про врача. накипело!

Со стороны врача,возможно и неэтично это нравоучение выглядит. Она обязана вас предупредить о возможных последствиях. Я б очень хотела побывать у такого врача. Помню,я была очень расстроена,когда в жк на бебеля клепикова(извините,врачом назвать не могу) вместо здравствуйте предложила направление на аборт. Я еще в двери входила! И никаких нравоучений. Может рядом с таганкой это норма, не знаю. Каждому нужно свое.

Пришла я к врачу с "подозрением" на беременность, посмотрела, сказала, что даст направление на узи, а мини аборт через неделю. Я тогда как то мягко говоря акуела. Сказала, что аборт не входит в мои планы, рожать собираюсь, она: " а, ну слава богу, тогда через 2 недели приходите, дам вам направление к перенатологу". Для них аборт, это вещь обычная, повседневная, рутина в общем. Так что слабо верится автору.

Я автору верю.
Врач такая попалась. Их же 4 категории:

1. аборт делать будем?
  2. Рожать будем?
  3. Что с беременностью делать будем?
  4. аборт не пройдет

Название клиники в студию, не держите в себе, а можно еще и имя врача в личку, ;) если не поленитесь - правда интересно кто это такой религиозный.

kisalisa
Автор, видимо вы вину то свою чувствуете, что творите, вот поэтому и слова врача так режут. Эта врач видела за свою жизнь всяких женщин и много судеб, и тех, кто на аборты как к стоматологу, и тех кто все в своей жизни готов отдать за возможность иметь детей

и успококойся, автор, ты решила, грех-твой
пофиг на всех!

при разговорах врача о "грехе",
пошла бы к заведующему клиники с жалобой, а затем возможно в другую клинику.
разговаривать с пациентами надо корректно, и не лезть со своим уставом в чужой монастырь.
опять на автора налетели, вам этого конкретного ребенка растить и воспитывать?

дак что там с автором? сделала или подумала, и решила оставить? А? отзовитесь!

Автор, да что вы оправдываетесь?
Не только за поступки нужно нести ответственность, но и за свои слова. В данном случае врач отговаривала автора как специалист? Или чисто по-человечески? Говоришь - неси ответственность, и по-человечески, и как специалист. Язык не поворачивается, спросить у такого как она, святого врача, за какую сумму она согласится хотя бы вести ее беременность, не говоря уже и о том, что после беременности будет ребенок, за чью жизнь она тоже взялась говорить:

• Может чисто по-человечески?
  • эээ...
  • Не? А че ж так?
    Если она борется за жизнь и судьбу нерожденного ребенка, пусть тащит ответственность до конца. Заткнется тут же

Анонимно
Автор, да что вы оправдываетесь?
Не только за поступки нужно нести ответственность, но и за свои слова. В данном случае врач отговаривала автора как специалист? Или чисто по-человечески? Говоришь - неси ответственность, и по-человечески, и как специалист. Язык не поворачивается, спросить у такого как она, святого врача, за какую сумму она согласится хотя бы вести ее беременность, не говоря уже и о том, что после беременности будет ребенок, за чью жизнь она тоже взялась говорить:

• Может чисто по-человечески?
  • эээ...
  • Не? А че ж так?
    Если она борется за жизнь и судьбу нерожденного ребенка, пусть тащит ответственность до конца. Заткнется тут же

все правильно.

противоречивая
дак что там с автором? сделала или подумала, и решила оставить? А? отзовитесь!

вам зачем? камень лишний раз кинуть или материальную помощь передать?

Дамиана
плачу деньги-принимайте

слушайте... ну молчала я,молчала... но ведь бесит. вам кто сказал,что у нас районка бесплатная? я,между прочим, 16 лет работаю. 16 лет отчисления делаю в тфомс или как он там раньше был. это,простите,мои деньги,которые вместе с госсубсидиями содержат районный больницы и иже с ними. почему же это называют бесплатно? сколько времени уже система медстрахования? это тоже бесплатно? я за свою жизнь ни разу тяжело не болела, тьфу,тьфу. те деньги на меня не тратились из моих отчислений, а следовательно уже даже не я должна моему учврачу, а она мне,блин

Криптан
многие не понимают. помню по роддому. Чато был такой диалог:

• Сколько беременностей?
  • одна (две, ни одной)
  • абортов?
  • три.
  • %) ::=-O::

кстати да. А я все удивлялась, почему врач, медсестра в приемнике, медсестра в отделении - все задали по кругу вопросы: сколько было беременностей, сколько абортов, столько выкидышей, сколько родов... Я везде отвечала - ни одной, ни одной, и удивлялась глупым вопросам. Видимо таких, как вы описываете, и правда много.

АвторША
сколько было беременностей, сколько абортов, столько выкидышей, сколько родов... Я везде отвечала - ни одной, ни одной, и удивлялась глупым вопросам. Видимо таких, как вы описываете, и правда много.

все гораздо проще - это стандартный набор вопросом при сборе гинекологического анамнеза,
а отвечает каждый уже в меру своих возможностей.

АвторША
Да, мне тож было оч смешно, когда после всего этого врач задал коронный вопрос: а дети есть? (тогда у меня их не было)

Жданна

все гораздо проще - это стандартный набор вопросом при сборе гинекологического анамнеза,

вот меня и интересовало, неужели ответ на вопрос: Были беременности - Нет, не исключает все последующие вопросы про аборты, роды и пр. Оказалось что нет))

когда в меде учились многие не хотели быть гинекологами именно из-за того что придется делать аборты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы