про врача. накипело!

Дамиана
Что не так?

ну с кистой она там явно палку перегнула.

аноним
а смысл врать.

себя оправдать. Но если бы это была правда, то об этом в первом посте точно бы сказали, про планируюмую спираль вы же сказали.

В данном случае тема настолько деликатна что эмоциональное участие врача неуместно

Лерелин
Но если бы это была правда, то об этом в первом посте точно бы сказали, про планируюмую спираль вы же сказали.

я пила таблетки для кормящих. так как еще кормлю грудью и месячных нет. собиралась ставить потом спираль. такой ответ устроит?

аноним
. такой ответ устроит?

Ну значит Вы попали в тот один процент. Либо неправильно принимали. Потому что именно такие таблетки требуют чуть ли не приема час в час. Это вам должен был гинеколог сказать и это четко написано в инструкцииСообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 01:27

Дамиана
который пришел ко мне на прием пьяным

ну когда пьяный я согласна. а в таких деликантых вопросах, я считаю, не уместны такие высказывания не зависимо от того в какой клинике врач работает.

Я и автора понимаю. И врачу -спасибо за неравнодушие! Слова бы другие подобрать.

жаловаться руководству

аноним
зачем вы мне говорите такие вещи. мое решение обдуманное

О Боже, то недовольные пишут, что врач спрашивает: "что с беременностью делать будем?" и даже отговорить от аборта не пытаются. ТО врач пытается отговорить, пусть даже и непрофессионально, - тоже плохо.

Автор, а муж знает о том, что Вы беременны? Он согласен вместе с Вами убить ребенка?

Автор, видимо вы вину то свою чувствуете, что творите, вот поэтому и слова врача так режут. Эта врач видела за свою жизнь всяких женщин и много судеб, и тех, кто на аборты как к стоматологу, и тех кто все в своей жизни готов отдать за возможность иметь детей. О предохранении надо рассуждать до полового акта, а не после.Вы думаете о том, как вам тяжело сейчас, а как вам будет тяжело по жизни, когда вы будете в течении своей жизни за смерть своего ребенка расплачиваться, и как вы потом ныть будете и говорить недоумевая: "А за что мне это?" Сейчас уже осознавайте за что! Без обид- правда матка. Когда совершаешь поступки за них нужно ОТВЕТСТВЕННОСТЬ нести!

Автор,а врачу-то с материальной точки зрения гораздо выгоднее на аборт направить,больше выгоды для клиники,чем уговорить оставить беременность и упустить в другое место.

аноним
отправила меня на узи. на нем обнаружили кисту яичника. я снова к ней. прочитав результаты узи, она сразу выдала, что это мне за точ тоя хочу согрешить. вот что это за врач???

А вы всё правильно поняли?

kisalisa
Автор, видимо вы вину то свою чувствуете, что творите, вот поэтому и слова врача так режут.

Простите, а вы думаете она, имея ребенка, не понимает на что идет? Всё таки не 15 лет автору.
По теме - сообщить руководству.. религиозные разговоры не входят в обязанности акушера-гинеколога.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 11:27

NeoNchik

многие не понимают. помню по роддому. Чато был такой диалог:

• Сколько беременностей?
  • одна (две, ни одной)
  • абортов?
  • три.
  • %) :=-O:
  • беременносте было четыре?
  • нет. одна и три аборта.

Вы понимаете, о чем они говорили? ТО есть, беременностью они считали то, что закончилось родами.

Женщины моего возраста (40 лет) полагают, что ребенок, абортируемый в 9-12 недель - кусочек мяса, а не малюсенький человечек с ручками и ножками, и писькой.

Есть такие, кто считает, что писают и рожают через одно отверстие. поэтому предохраняются так: мочатся после полового акта.

есть те, кому нужен определенный пол. не тот пол на УЗИ - абортируют.

аноним
дак у меня муж есть. причем тут родители. нет тут твердое решение. тем более 1 кесарево. мне гооврили только через 3 года можно рожать

ну это не правда по поводу 3 лет...

ЖеЛе
вот вы меня извините конечно. тут писали в начале что если что то не нравится идите в частную клинику. Что же получается в районной с тобой пусть разговаривают как хотят. там же тоже профессионалы должны работать. я вот частные мед центры стараюсь стороной обходить, это ж пылесосы для выкачивания денег.

ну да, то ли дело государственные клиники: и на хамство тут не напорешься, и очередей нет...

автор, а муж то ваш че говорит? не ломает его жену, залетевшую от него же, на аборт то оправлять? или думаете: этого отбракую, потом через несколько лет желанного рожу?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 12:31

[cit]Zezka
беда в том, что многие женщины и не сообщают мужу о беременности. У нас в гинекологии был случай. Муж в буквальном смысле слова снял жену с кресла. Анестезистка уже готовилась наркоз внутривенный дать... А мужу проболталась сотрудница жены. Муженек на работу позвонил - жена нужна была. ну, ему и сказали, ГДЕ жена и попеняли, что он ничего не знает.
Но это был единственный случай.

А чаще всего мужчины и не знают.

Дамиана
Ну откажитесь Вы от врача. Нервы себе не трепите. Вам другого с радостью предоставят. Ну вот попалась Вам такая

недалекая дура. про грехи клиенту говорить %) на исповеди, что ли? или типа все верующие? религию приплетать вообще некорректно.

Лампа
я бы претензию на нее накатала.

+++

Криптан
Муж в буквальном смысле слова снял жену с кресла. Анестезистка уже готовилась наркоз внутривенный дать...

И что в этом хорошего - принуждать женщину рожать, когда она не хочет?

Дамиана
Ну значит Вы попали в тот один процент. Либо неправильно принимали.

либо тупо врёт. Как раз таблетки для кормящих не требуют точного приёма повремени. Лишь бы каждый день.

Лерелин
Как раз таблетки для кормящих не требуют точного приёма повремени.

да ну?)
и чем же это, таблетки для кормящих, отличаются от обычных гормональных? (помимо того, что там другой гормон, в таблетках для кормящих)

Chайkа
И что в этом хорошего - принуждать женщину рожать, когда она не хочет? В зачатии участвуют двое. И решение об аборте должны принимать оба супруга.

Чайка, а как Вам тмкие ситуации, когда свекровь или муж приводят жену на аборт и сторжат еще в холле, чтобы не убежала?
что хорошего в том, чтобы женщину принуждать убивать ребенка, которого она хочет?

Криптан
Чайка, а как Вам тмкие ситуации, когда свекровь или муж приводят жену на аборт и сторжат еще в холле, чтобы не убежала?

это еще хуже

Huixtocihuatl
да ну?)

ну да. Если не пили такие, дак не хер нукать.

Лампа
В ее компетенции было только информировать вас о физиологических аспектах последствий аборта

Если врач смотрит на пациента не только как на кусок мяса - это хороший врач.

Germiona
Если врач смотрит на пациента не только как на кусок мяса - это хороший врач.

Да, но функции духовника в её служебные обязанности не входят.

афтор то на аборт сходила уже? или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы