про врача. накипело!

Дамиана
С другой стороны, сколько детей родилось благодаря неравнодушным врачам

это все понятно. и слава богу что есть такие врачи. но если человек приходит и говорит что уже все решил и обдумал зачем его грязью поливать.

аноним
дак у меня муж есть.

толку-то.

аноним
зачем его грязью поливать

вряд ли такое было в данном случае

аноним
я хочу чтобы так же было и со вторым ребенком. хочу чтобы дочь была уже более менее самостоятельной, осознавала все что происходит.

вы только по этой причине аборт делать собрались? %)

аноним
там может и материально по легче будет.

чую я не из-за безденежья на аборт собрались...

автор, вам она про предохранение не забыла рассказать? а то чет вы походу до сих пор не в курсе. про греши, да, зря, это неэтичноСообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 01:00

аноним
я хочу чтобы так же было и со вторым ребенком. хочу чтобы дочь была уже более менее самостоятельной, осознавала все что происходит. там может и материально по легче будет.

вопрос возникает, почему ж прастите презик та не натянули (при такой та незрелости)? %)
вам судьбу благодарить надо, что вам попался такой человек, что затронул душу вашу
впрочем решать вам и вашему мужу, и далее вы и он понесете всю ответственность за решение перед своими детьми (а на сегодняшний момент у вас их уже двое) и внуками

автор, врач-то ведь права раз так вас ее слова зацепили. Мир, как зеркало, отражает что у Вас внутри. Врач лишь высказала то, о чем в глубине души вы переживаете.

Юпитер, ты сердишбся -значит ты не прав. (с)

papуля
вопрос возникает, почему ж прастите презик та не натянули (при такой та незрелости)? %)
вам судьбу благодарить надо, что вам попался такой человек, что затронул душу вашу
впрочем решать вам и вашему мужу, и далее вы и он понесете всю ответственность за решение перед своими детьми (а на сегодняшний момент у вас их уже двое) и внуками

ваши слова душу мою не трогают. мы с вами живем на планете свободного выбора. каждый выбирает ту судьбу и ту жизнь какую хочет.

молоко и яйцы
а то чет вы походу до сих пор не в курсе.

я давно в курсе. уж третий десяток идет. со вмеми такое может случится. хорошо что многих обходит стороной.

Дамиана
почему бы не попытаться переубедить замужнюю женщину?

согласна, пробовать надл. только слова надо подбирать.

аноним
ваши слова душу мою не трогают.

я не про себя у вас искаженное восприятие реальности
я про врача
выбесила же конкретно она вас, значит задела за живое

аноним
со вмеми такое может случится

какое такое? вы предохранялись?

аноним
каждый выбирает ту судьбу и ту жизнь какую хочет.

своему ребёнку вы не дадите такого выбора....

papуля
выбесила же конкретно она вас, значит задела за живое

по тому, как автор общается, она сперва врача выбесила

papуля
значит задела за живое

конечно задела, а какую женщину это не заденет. я понимаю это противоесстественно. но так вышло.

Лерелин
вы предохранялись?

да.

Лерелин
своему ребёнку вы не дадите такого выбора....

если у моего ребенка уже будут дети то дам.

Все таки считаю что врач поступила не профессионально, и об этом надо оповестить руководство клиники.
В ее компетенции было только информировать вас о физиологических аспектах последствий аборта

аноним
да.

как?

Дамиана
то врач в частной клинике пытается вас переубедить.

вы знаете я щла туда с надеждой что мне не будут задавать лишних вопросов и разубеждать.

Лерелин
как?

таблетки.

аноним
таблетки.

а врать не хорошоооо

вот вы меня извините конечно. тут писали в начале что если что то не нравится идите в частную клинику. Что же получается в районной с тобой пусть разговаривают как хотят. там же тоже профессионалы должны работать. я вот частные мед центры стараюсь стороной обходить, это ж пылесосы для выкачивания денег.

Лерелин
а врать не хорошоооо

а смысл врать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы