про врача. накипело!

всем доброй ночи. не спится мне, все сижу думаю над тем что со мной приключилось. сегодня пришла в больницу к гинекологу в связи с незапланированной беременностью и с твердым решением пойти на мини аборт. и тут началось. сначало врач начала говорить мне что это грех, и что сделав жэто я воообще не рожу больше никогда. на что я ответила: Вы вроде врач, а не духовник, зачем вы мне говорите такие вещи. мое решение обдуманное.(у меня уже есть дочь. ей год и два. работатет только муж, денег и так не хвататет. да и вообще я спираль хотела ставить). отправила меня на узи. на нем обнаружили кисту яичника. я снова к ней. прочитав результаты узи, она сразу выдала, что это мне за точ тоя хочу согрешить. вот что это за врач??? разве можно так общаться с пациентом?

аноним
разве можно так общаться с пациентом?

нет.

к заведующей

аноним

может таки родите. С родителями посоветуйтесь. :)

Дамиана
что нельзя рассказывать о последствиях аборта?

она в данном случае говорила о не возможности родить в будущем не как последствие аборта а как последствие греха.

Лерелин
нет.

вот и я о том. я просто оболдела от ее слов. и это еще врач частной клиники.

аноним
прочитав результаты узи, она сразу выдала, что это мне за точ тоя хочу согрешить.

имхо не этично затрагивать вопросы веры в такой ситуации со стороны врача.

Лерелин
может таки родите. С родителями посоветуйтесь.

когда зачинали ребеночка с родителями не советовались

Лерелин
С родителями посоветуйтесь

дак у меня муж есть. причем тут родители. нет тут твердое решение. тем более 1 кесарево. мне гооврили только через 3 года можно рожать

аноним
вот что это за врач??? разве можно так общаться с пациентом?

просто Вам и так тяжело, а тут она еще с такими речами, неудивительно, что Вас так это задело.
А к другому врачу обратиться - нет?

аноним
мне гооврили только через 3 года можно рожать

это не так

У меня подруга делала аборт мини, когда у нее ребенку года 2 была, рассказывает: сидим уже в пижамах готовые, а там психолог с ними должен разговаривать и подписать бумажку какую то типо разрешения. и тут говорит начала она мозг полоскать типо ты грешница, убийца и т.д и т.п, подруга не выдержала и высказала все что о ней думает, и так на душе погано еще эта масла в огонь подливает, в итоге говорит чуть ли не до мата дело дошло. Но очень ей тяжко это было выдержать :(

Лерелин
С родителями посоветуйтесь.

родителям чтоль рожать собралась?

аноним

работа у них такая, отговаривать и предупреждать

Дамиана
Идите в частную клинику. там вас в попу поцелуют

туда и пошла. оказалось и там не целуют.

Дамиана
из-за последствий аборта.

о последствиях я и так знаю. не думала просто что врачу этично обсуждать мои грехи.

TwinYBestGirl
работа у них такая, отговаривать и предупреждать

я понимаю, если бы она меня как профессионал отговаривала. а тут она выступала вообще ни разу ни как специалист. и еще сказала что киста у меня из-за мыслей греховных.

аноним
последствиях я и так знаю

похоже что нет :(

А я бы претензию на нее накатала.

Дамиана
Что за клиника?

я думаю тут нельзя называть имена))))

Не ее это дело,она не вашей душой посажена там заниматься,идите к заведующей. Дабы не доводить,до полноценного аборта

papуля
похоже что нет :(

ну мы сейчас не это обсуждаем.

а клиника достаточно известная.

свое мнение никому не навязываю!!!!! но я, очень против абортов!!! у меня 3 кесарево. не судите строго врача, у меня тетю так отговорили,сейчас сыну 25,и когда она вспоминает врача,то только рада что она ей попалась.в конце концов она Вам добра желала,но только видимо правильных слов не нашла или переборщила.решать конечно Вам :)

validolka
У меня подруга делала аборт

У меня тоже хотела сделать...Звонит в слезах - я из клиники сбежала...Врач уговорила от аборта отказаться, слова нужные подобрала. У подруги мужа нет, есть сынишка восьмилетний, а отец будущего ребенка ее на 12 лет моложе. У нее сейчас 35 недель, счастливая ходит, жизнь как-то стала налаживаться. А другая подруга, узнав эту историю, сказала, что очень жалеет, что в свое время ей не попался такой же врач, чтобы вовремя отговорить.

я тоже всегда была против. но дочь желанная запланированная. я хочу чтобы так же было и со вторым ребенком. хочу чтобы дочь была уже более менее самостоятельной, осознавала все что происходит. там может и материально по легче будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы