невыносимо больно

ВреднаяБезумка
можно задружу?

да на здоровье только нужны ли тебе в друзьях "мертвые души"? Меня ведь снова забанят через неделбку-другую Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 06:50

Золотое_Сечениe
Меня ведь снова забанят через неделбку-другую

думаешь опять достанешь модератора?

ВреднаяБезумка
думаешь опять достанешь модератора?

я уже не знаю из каких соображений они банят написала сообщение, там в тексте было "сядешь в лужу, мы поржем"- херакс, на счете + 25 баллов за выяснение отношений

он просто не равно дышит Меня только банили за "разжигание межнациональной войны". А вообще из интереса, что не спиться в такое время? Ладно я истеричка (временно!), а остальные ?

ВреднаяБезумка
что не спиться в такое время?

все 12 человек не ответили на незщатейливое предложение бухнть да поразвлечься. Легла спать в 23. Выспалась. Сижу водяру что с вечера осталась допиваю. Белужка :P

Золотое_Сечениe
все 12 человек не ответили на незщатейливое предложение бухнть да поразвлечься.

в след.раз зови меня

ВреднаяБезумка
в след.раз зови меня

у тебя статус не позволяет напиваться до поросячьево визга и крепкого сна под ковром

Золотое_Сечениe
у тебя статус не позволяет

чет я упустила, какой такой...?

ВреднаяБезумка
какой такой...?

"хочу стать мамой" он называется ;)

Золотое_Сечениe
"хочу стать мамой" он называется ;)

толку то от хотения, все равно не от кого, и хрен знает когда случиться

ВреднаяБезумка
и хрен знает когда случиться

тебе куда спешить? Ты на год меня младше, на кой пенис тебе сдался этот мерзкий визжащий кулек? Приезжай на тусы, там девки уже с подрощенными детьми - вот там кайф, они такие смешные, с ними уже разговаривать можно, а самое главное - они чистые, сытые, довольные, и не на долго Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 07:19

Золотое_Сечениe
и не на долго

я под столом уже от твоего ответа все гениально и просто

ВреднаяБезумка
все гениально и просто

не, ну правда, поиграл, поболтал, и к маме, к маме иди

седня, кстати, вроде девки собираются.

Золотое_Сечениe
Золотое_Сечениe

расмешила ты меня, смех сквозь слезы это вообще странная вещь :t_0025:

Калина Малинова®
Чо творится , я полностью согласна с Лукерьей в кои-то веки.

Ой...И я тоже... :=-O:

ВреднаяБезумка
Похожа сейчас на страшного зареванного зомби, жуткое зрелище.

А если он вдруг решит вернуться,а тут вы,страшный звероящер? ;)

ВреднаяБезумка
что не спиться в такое время? Ладно я истеричка (временно!), а остальные ?

Выходной,шоп иво..Вот бы выспаться,ан ет,в выходной всегда подрывает.Я вот в 5.30 встала сегодня,сцуко...И выспалась,зараза... %)
По теме.Надо что-то поменять в жизни.Если ты не можешь изменить ситуацию,то придётся поменять своё отношение к ней.Начать с себя.О себе: не стоит со мной спорить - это бессмысленно .Вот это что у вас?Чарактер такой?Начинаем прислушиваться к другим.Далее.Может работу сменить?Ну чего дома-то работать?Может в люди?Третье.Залезаем в различные чаты и начинаем чатиться.Это помогает отвлечься и занять время.Ещё,конечно же,сайты знакомств.Лично я не говорю о новых отношениях.Но завести анкету и почитать восторженные комменты различных мужчин-ой как поднимает самооценку!Пофлиртуйте немножко!Ну и последнее-хватит себя жалеть.Руки-ноги-голова-крыша над этой самой головой есть?Всё!Ты-счастливейший человек!Последнее повторяем.как мантру.
Если невеста ушла к другому,то неизвестно кому повезло-знаете такое?Предал сейчас-предаст и завтра.
Зы.Всё из моего личного опыта-как я спасала себя после развода))) ;)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 09:20

Калина Малинова®
никто от этого ещё не умер

чоу, свежая сводка по суицидникам запоздалая, а архивные съели крысы?

Лукерья Симакова
да и он-то ушел уже...налево

опять о себе судишь?

Лукерья Симакова
Во-вторых, отдавать последнюю копейку тоже сомнительное достоинство.

ахерительное достоинство для мужчины, который уходя от бабы оставляет все. Если у тебя в амнезе крохоборы собрались - даже не сочувствую.
ты совсем идиотка? %)

Лукерья Симакова
уж родным считать особь мужского пола, не отца, не брата, не сына, не мужа даже, а сожителя, партнёра полового просто глупо...

КатеринаВ
А если он вдруг решит вернуться

не решит

КатеринаВ
Предал сейчас-предаст и завтра.

когда этого от человека не то,что не ждешь,а просто даже в голове такая мысль не проскакивает, - это как нож в спину, пинок под ж..опу, короче очень обидно и горько.

А самое противное, что я не могу быть одна,я не переношу личного одиночества. А теперь я смотрю в будущее и боюсь, что так мне одной и куковать. А мне ведь почти 25. Да это не 40, но это уже и не 18.

ВреднаяБезумка
не решит

я так же каждый раз думала. оооооо, нет, не вернется, я пропала, как жить дальше??? Возвращался, возвращала, не сцы, главное, када он приволочет свое тельце назад ты подумай - а надо ли? ;)

Золотое_Сечениe

я так же каждый раз думала

люди разные. Этот человек слова. Это вот и плохо в данном случае.

ВреднаяБезумка
Этот человек слова

вспомни анекдот и улыбнись - я мужие, слоо дал, слово забрал

ВреднаяБезумка
люди разные. Этот человек слова

Мой бывший тоже был человеком слова.А столько раз прибегал!!! ;)

ВреднаяБезумка
когда этого от человека не то,что не ждешь,а просто даже в голове такая мысль не проскакивает

Да знаю я это.Только мне такое сделали после 10 лет совместной жизни.

:y_0003: А он вернулся!!! Пришел с глазами кота из Шрека!! Прощения просил!!! А не пустила я его даже на порог!!! И так от этого счастлииииво Толи эта мелкая месть вернула снова меня в жизнь, но чего то таааак приятно то)))))

ВреднаяБезумка

чего он вернулся то?:)

кася попова
чего он вернулся то

типа я все обдумал, я погорячился, прости....А я так подумала, что я зря ревела что ли 2 дня, нет уж Поэтому не пустила И тут после этого меня отпустило. Вот и пойми нашу женскую логику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы