не хочет взрослеть

вопрошающая
кратко расскажу,
есть знакомая, хорошая девушка 24 лет. Ни разу не встречалась с мужчиной, парнем и тд.
Все какие то влюбленности в актеров и певцов. Собой особо не занимается - красится редко и мало, ходит в широких брюках.
Хотя семейные ценности (разговоры, обсуждения) -у нее стандарнтные-муж и семья..
но вот для этого она ничего не делает, как будто ей 14 лет...

вопрошающая
как смешно когда кто то думает за меня))
нет, у меня свадьба с моим первым мужчиной - через два месяца
а мне вас жаль, что такое чувство-как сострадание Вам не знакомо.

вопрошающая
не что?Мы с ней каждый день видимся, каждый день она с завистью обсуждает какие нибудь парочки и тд. В минуты откровения говорит, что вот, скучно одной то.

вопрошающая
я где то писала, что она не страдает?
у меня такое чувство, что у вас либо пмс, и вам хочется поругаться (а на таких я время не трачу), либо вы такая же старая дева мастурбирующая на ящик

вопрошающая
огга, меня ) такая счастливая, только вот когда я приду на работу с кольцом, помолвлена, опять смотреть, как у нее слезы на глазах, как она одна без парня ко мне на свадьбу идет?....

вопрошающая
надо. плакалась знаем.

вопрошающая
с чего вы решили, что не просят?) Я где то писала про это?

вопрошающая
о даа...так завидуююю.... давно не дрочила, чо уж

вопрошающая
угу, а гормоны то шалят, организм треует(

вопрошающая
когда она спрашивает у меня : "какие у нее проблемы" я както заикнулась про психолога-в итоге 2 месяца не разговаривали... вот как быть?

вопрошающая
боюсь, что это не тот случай ((

вопрошающая
а мне жаль человека, который говорит о своей поблеме,
особенно я боюсь пн, когда приду на работу, и весь коллектив позову на свадьбу, и она будет опять на меня бочку катить, что ей нечего одеть, что она пойдет одна? ЗЫ-не позвать не могу-подруга. не самая близкая, но с детства

вопрошающая
сама поняла, что написала
кол-во пааартнеров не влияет на качество секса
уж явно он бы не стал брать в жены ту, которая не удовлетворяет его полностью
а вам чего, соббсно надо?)) Хотела мне настроение подгаить?) Есть такие, которым не изменяют, ога

вопрошающая
это было сказано условно, то есть то, что та девушка, которая вообще не следит за собой (чистит зубы, коротко стрижет волосы) очнь редко вызывает симпатию у парней (я имебю ввиду не только макияж, но и обоаз в целом)

вопрошающая
кучу всего покупали, я ее красила (я визажист) - ничего не использует
я увлекалась стриппластикой (для фигуры, не для работы))- она загорелась желанием со мной пойти, - в итоге бросила...
ничем себя не занимает

вопрошающая
а вы посмотрете по сторонам, стриппластика - это замечательный способ соблазнения, даже когда вы просто проходите мимо вашего мужчины - так тааакая походка становится и все остальное...

ну дак и посмотри по сторонам))
женщина не кобыла на рынке, что б она "такооооой пааааходкой и всем остальным" верх имела над мужчинами, ограниченная какая-то, блин

Калина Малинова®

:clap:

вопрошающая
и ответье себе на вопрос честно.. вы счастливы?

не нас как рысаков на ринге не оценивают :dontknow:

Скажите, автор :) у вас не так давно первый секс случился? Гдето в районе года назад? Я правильно понимаю?

вопрошающая

ну и у кого теперь ПМС или недо*б?
разобиделась и ушла такая... умница

Pani C
у вас не так давно первый секс случился?

и че, это так сильно на моск влияет? А че раньше не предупредили? :shock:

ТШ

Конешь влияет Сразу чувствуешь себя самой умной роковой женщиной

девочки, финита ля комедия :)
разговор окончен :)
я тут больше не буду-разгоняйте сами :)

вопрошающая

ник
у меня такая же знакомая. Нравятся первые красавцы, хочет парня, семью... но при этом ходит в бабушкиной одежде, ненакрашенная ниграмма... 27 лет - ни разу парня не было.. про секс вообще молчу

Чужая тетя
моя подобная подруга лет до 25 маялась подобным. Ничего, сейчас очень счастливо замужем, 2 детей, 5 лет и 2 года.

Чудо природы©
моей подруге 32 все ждет принца

наверняка есть в человеческой природе что-то типа запоздалого взросления, в т.ч. запоздалое созревание на отношения с противоположным полом (не физиол., а психологическое). В этом скорее всего проблема, имхо

Одного не пойму, при чем тут взросление?? Типо такая большая, а до сих пор не поняла, что Золушка подсняла принца тока принарядившись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы