не хочет взрослеть

кратко расскажу,
есть знакомая, хорошая девушка 24 лет. Ни разу не встречалась с мужчиной, парнем и тд.
Все какие то влюбленности в актеров и певцов. Собой особо не занимается - красится редко и мало, ходит в широких брюках.
Хотя семейные ценности (разговоры, обсуждения) -у нее стандарнтные-муж и семья..
но вот для этого она ничего не делает, как будто ей 14 лет...

Эпидемия, какая-то, сначала сын, потом дочь. Круг общения пусть расширит, а кавалеры найдутся.

и чо? это плохо - ни с кем не встречаться? может она принца ждёт.... а вам завидно, что с ротой солдат уже повстречались, всё умеете, знаете, ага? :P

на фиг надо ей эти все мужики. Живет в свое удовольствие и не парится
вам то что?

вопрошающая
такое чувство-как сострадание Вам не знакомо.

сострадание к кому??
к девушке, которая не страдает от того, что у неё никого нет в реале, но зато есть влюблённости? или которая не занимается до одурения своей внешностью, чтобы самцов привлекать?
кого тут жалеть, кроме вас?

вопрошающая
Ни разу не встречалась с мужчиной, парнем и тд.

видимо не очень то ей надо это всё.

вопрошающая
Хотя семейные ценности (разговоры, обсуждения)

разговоры-это разговоры,когда что то действительно надо человеку,он это делает.

вопрошающая
такое чувство-как сострадание Вам не знакомо

а вам незнакомо чувство такта))) не лезьте, куда не просят. Это другой человек и причин такого поведения может быть множество, в том числе и неизвестных вам. Бесят такие в каждой бочке...

вопрошающая
у меня свадьба с моим первым мужчиной - через два месяца

дык и готовьтесь спокойно - че надо-то в чужой жизни?

у меня такая же знакомая. Нравятся первые красавцы, хочет парня, семью... но при этом ходит в бабушкиной одежде, ненакрашенная ниграмма... 27 лет - ни разу парня не было.. про секс вообще молчу %)

Вам тот что? Автор? Это ее жизнь. Ей так жить нравится. Или завидуете ее свободе? ;)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 20:25

ник
Нравятся первые красавцы, хочет парня, семью... но при этом ходит в бабушкиной одежде, ненакрашенная ниграмма... 27 лет - ни разу парня не было.. про секс вообще молчу

тут скорее всего какие то проблемы в семье в воспитании, в ней не воспитывали женственность, искореняли желание нравиьтся + культивировали, то что от мужчин только одни неприятности и вот ей осталось только читать любовныероманы и мечтать о принце.
К психологу надо.

моя подобная подруга лет до 25 маялась подобным. Ничего, сейчас очень счастливо замужем, 2 детей, 5 лет и 2 года.

моей подруге 32 все ждет принца

bishuk
К психологу надо.

+++++

Всех непохожих к психологу !!! Все поголовно должны штукатурится и носить штаны в облипку... Хорош гнать. Всякому овощу свое время, а вот такая типо "забота" накануне собственной свадьбы куда как мне подозрительна

вопрошающая
у меня такое чувство

что автор явно

вопрошающая
давно не дрочила

и вот это "почётное" замужество дало ей право чувствовать себя мега-опытной тёлкой.

вопрошающая
у меня свадьба с моим первым мужчиной - через два месяца

ну что, купите свечи, будете держать, когда он дев-мастериц охаживать станет

мне вот одно не понятно, что по вашему замуж выходят только те кто красится, и одевает исключительно юбки\платья?
а если прям она просит у вас помощи так помогите ей, и наряд найти на праздник ваш, и парня.

вопрошающая
я где то писала, что она не страдает?

до этого вы нигде не написали что она страдает и её мучает её одиночество.
перечитайте свои посты с точки зрения человека, который не знает ни вас, ни вашу "знакомую" (или всё же подругу с детства?) - презабавно вы её описали.
зато в каждой фразе светится зависть может вам всё же своей свадьбой заняться или у вас это цель - о ней (свадьбе) потрындеть на форуме, а не заботы о... знакомой.. или подруге.. ну кто она там у вас?

вопрошающая
кол-во пааартнеров не влияет на качество секса

может быть и так

вопрошающая
уж явно он бы не стал брать в жены ту, которая не удовлетворяет его полностью

вопрошающая
Есть такие, которым не изменяют, ога

у таких что,

вопрошающая
мастурбируют на ящик

? :popcorn:

вопрошающая
я увлекалась стриппластикой (для фигуры,

что не пост, то перл для фигуры - физнагрузки и меньше жрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы