Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я на своего тоже вчера выступила, что ребенку полчаса вечером уделяет. Конечно прийдет в 20.00 , а в 21.00 мы купаемся и дитеныш спать ложится-вот и поводился. Наверное я на него злая от того, что я целыми днями дома (в декрете) и себя героиней считаю: готовлю , стираю, ребенка воспитываю....и т.д. Мне тоже муж предлагал местами поменяться....ладно уж повожусь сама)))))) Круга общения не хватает ! Я так рада , что не одна такая, а то иногда кажется , что я его совсем запилила! :clap:
выходные полностью отдавать семье, желательно проводить их активно днем и интимно вечером
ну и че, тут кароч важно че: баланс между папой и мамой по развлекухам и ребенку. Ессно, тот, кто больше привязан к детю, буит возмущацца. У нас просто из садика мы забираем по очереди, второй - до ночи на работе. Поровну - не ругаимся :) Выходные все больше я гденить бегаю, а папаня ленивый дома валяецца. Поетому он возмущается за выходные :)
У нас у обоих работа непрерывная, так особо и без претензиев. Я в будни нередко прихожу, когда деть уже спит (супруга, впрочем, тоже), с утра его в садик волоку (это сугубо моя обязанность, жена - тока если я в командировке (редко) - считается подвигом). В "выходные" как-нибудь распределяем чадо меж собой. Хуже всего получается всей семьей полностью сосуществовать - кто-то из родителей вечно норовит свалить в(на) работу. Пытаемся по мере возможностей...
лично я начинаю орать на мужа, что он не уделяет внимания Васюке, года она ходит за ним хвостиком и ноги ему обнимает, а он её мне или бабушке сдаёт или прячется
но такое бывает весьма редко
хотя в общем и целом мы его с Васюкой видим не часто (работает до 18 и тренируется 4 раза в неделю)
:) когда я начинаю гнобить мужа с такими же претензиями, то это обычно из-за того, что меня саму мучает совесть, что я мало уделяю дитю внимание:
До того, как до меня доперло, что мужнина помощь по хозяйству мне реально ни к чему, мне пришлось пержить его сидение дома - месяца 2, больше не хочу!
а у меня такое было наверно один-два раза
как горохом апстену
с тех пор молчу - так муж стал ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ гораздо чаще
не любят они, если им кажется, что кто-то покушается на их независимость
наверное все-таки ж главное в претензии: жене мало времени.
Устрой неожиданное свидание, подари милое что-нить ... да мало ли надо женщине, чтобы увидеть доказательства, что она любима? :)
простой способ узнать - у нее и спросить - не применялся?
Эх, забью, что ли, сегодня на работу, позову жену в кино... Тока придется ее тоже с работы вытаскивать...
а дитев?
Дите с няней, она его как раз из садика заберет. Няни-то еще покруче родителей - всё внимание детю, никаких посторонних забот. :P
много работающим - завести супругу-супруге няняю :)
Я бы с превеликим удовольствием согласилась бы на такой расклад и с удовольствием стала бы впахивать на две смены ради эксперимента, посмотреть на сколько его хватит сутками вошкаться с мелким и по хозяйству ;) %) А я бы приходила и просто падала бы.....мертвым сном...., ругая себе за этот дурацкий эксперимент. Думаю апосля такого у нас у обоих бы характер претензий изменился бы... С уважением нужно относиться к труду(дома ли, на работе ли) своего партнера и постараться сделать все ( хотя бы от тебя зависящее), чтобы осталось время на внимание для близких.
цитируйте точнее, это не мое! я б тожа может согласилась :)
:P :P :P
Тема-супер! Может составить список правил "хороших мужей и пап"? Ну, в смысле, что они обычно делают... я б своему мужу выложила в качастве списка обязательных мерпориятий, а то, как правило, мне не удается объяснить доступно что он должен делать
не советую :)
Ребенку можно оказывать т.н. "пассивное внимание" - к примеру чем-то своим занимаешься ( по телефону говоришь или за компом сидишь, или с той же женой беседу ведешь - а рбенок в это момент на коленях сидит или на руках ее держишь. И всем хорошо:) Ну это как добавление к нормальному вниманию.
а почему??? что такого??? ведь кто-то когда-то советовал давать отцу конретные инстуркции....