А есть такие кто не общается с родителями? как живете? помогите смириться.

Обида из серии "я его люблю и поэтому он должен мне ..."

Автор, не судите ЕЁ.
Вчера его женой была одна, сегодня - другая. А дочерью Вы ему всегда будете, вам ничто не угрожает. У него изменились жизненные обстоятельства и в его жизни для вас стало меньше места, чем раньше. Не надо ревновать, только с некрасивой стороны себя продемонстрируете. У вас своя семья с своя жизнь, живите свою жизнь достойно.

Znayka
Напишите ему письмо, а то разговор может и не получиться. И не с претензиями, что новая п... Его совсем ослепила, а про ваши чувства и переживания

+++

Sолнышко
Она с ним без году неделю еще и за бабло и прописку, а я его дочь. Считаю себя выше всяких прошмандовок.

Sолнышко
нас дети ровесники, но ее сынок по сравнению с моим в шоколаде. Финансово он нам не помогает. Лучше ей шубу новую сбацают.

так сама ты виновата-с таким отношением-понятно что папа послала вас, еще культурно послала
это ты за бабосы папины переживаешь-понимаешь что ей все достанется
ну и не твое дело-шубу ей или ещечего покупают-спрашивай со своего мужа.у тебя рожалка выросла-вот и пусть муж обеспечивает и сама своего дитенка....папа-то с каких щей должен обеспечивать тебя и внука?

в очередной раз убеждаюсь что только по вине 1й стороны конфликта не бывает %)

автор, сочувствую Вам очень... Я очень люблю папу своего, он очень важный человек в моей жизни - если бы так случилось (тьфу-тьфу-тьфу) для меня была бы большая беда. Думаю, надо собраться с силами и ждать. Все меняется в жизни. На тетку, которая рядом с ним, злость не копите - вредно для здоровья, да и толку никакого. Хотя, папу, на самом деле, не пойму - как так любил-любил дочь, а потом раз и не здоровается? Если роман недавно у него - может, это просто помутнение временное на почве молодого тела рядом - папе-то ведь к 60, наверное уже?

Sолнышко
бывают "бывшие дети"

Бывают... и бывшие дети, и бывшие внуки... Только у меня в отличии от Вас, нет желания иметь отношения с отцом, сейчас уже просто чужим для меня человеком... Наверное это неправильно, но для меня он больше не существует, так какой-то дядька пару раз в год появляется на небосклоне. И, если бы это не касалось моих детей, то вообще бы забыла о его существовании и дорога в мой дом была бы ему заказана. У меня когда-то была подобная тема, тоже выставили на первый план материальный интерес, так что не стоит обращать на это внимание, всегда найдется подобная точка зрения. Дело не в материальном интересе, а в обиде на то, что отвергают тебя и твоего ребенка, но только мой папаша при этом на всех углах кричал, как он любит и заботится о внуке, при этом ничего для него не делая. Вот это бесило реально. Сейчас же он еще хуже делает - он делает два раза в год подарки моему сыну и полностью игнорирует мою дочь. Пока она была маленькой это мало волновало, равно как и его подарки, но ребенок растет и она все видит и понимает. Мне вот сейчас очень хочется послать его далеко и навсегда, но останавливает его мама, моя бабушка, которой будет в очередной раз высказано какая я сволочь и неблагодарная дрянь, а потом она уже будет выносить мозг мне.
В Вашей ситуации я бы наверное сделала одну попытку поговорить с ним, если ничего не выйдет, то что ж - каждый выбивает по себе... Отпустите и простите его... И живите своей жизнью..

Sолнышко
я и правда не могу уважать их брак. И ее тоже.

На мой взгляд, вопрос совсем не в этой тете - вопрос в папе. Он взрослый, состоявшийся мужчина - состоятельный, судя по Вашим словам. Такие ведь обычно поступают, согласно, собственным убеждениям - и никакие бабы, особенно, "на зарплате" на убеждения не влияют.

Sолнышко
И папу, скорее всего, я потеряла

От ить как в вас обида бурлит %)
Отстаньте уже от него - не в секте он, в своей семье :)

Ну и козел ваш папочка - ведет себя мерзко и оправдания ему никакого нет. Наплюйте на него - это уже не родной человек, а чужой и притом мерзавец. %)

eretic
От ить как в вас обида бурлит %)
Отстаньте уже от него - не в секте он, в своей семье :)

А вас бы не обидело предательство родного когда-то человека? Не по отношению к вам, а по отношению к вашему ребенку в первую очередь? Что-то я сильно в этом сомневаюсь. А здесь именно предательство дедом внука в угоду новой жене.
Автор и не лезет к нему, она пытается понять есть ли шанс наладить отношения хотя бы ради сына, а потом уже себя. Но крайне проблематично что-либо налаживать, когда вторая сторона этого не хочет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы