А есть такие кто не общается с родителями? как живете? помогите смириться.

Преамбула: Мне 32, есть сын. С детсва я папина дочка, у нас и день рождения в один день. Взаимопонимание с полуслова. Папа с мамой в разводе, у папы новая жена, у мамы - муж. Жена папы моя ровесница. Папа небедный человек. Девушка вышла замуж за деньги, и это сразу не скрывалось. Но это не суть дела. Суть вот в чем - папа перестал со мной не то чтобы общаться, он даже не здоровается. Мой сын ходит в одну школу с сыном жены отца, мы привозим детей практически одновременно. Сначала я думала что показалось - не заметил он меня, второй день - показалось опять, третий, четвертый- я поняла что это система. Позвонила сегодня папе спросить в чем дело, он сухо "Я тебя не заметил. Пока". Выяснять что-то дальше я не хочу. Сказали ведь что он не заметил! (мою машину на стоянке - тоже, внука - соответственно тоже). Мне просто плохо. Как принять ситуацию, девочки? К слову, жена отца меня терпеть не может и в дом к ним мне вход запрещен. Сама она тоже не приходит, папа заходил раньше когда она на маникюрах-педикюрах, почти тайком. Теперь совсем я его не вижу.

поговорить надо.. встретиться.. тут обида какая то, однозначно без причины так не отгораживаются. а просто ниче не делать если- потеряете близкого человека

Sолнышко
Я хочу в своей душе порядок и мир навести.

если вам все равно, почему папа так и что с этим делать дальше - плюньте и забудьте. Если же папа для вас важен - уговорите встретиться и поговорить. Вот тогда и в душе будет мир и порядок

папа олух.как так можно. :( но так то вы правы

Sолнышко
Выяснять что-то дальше я не хочу.

и так все ясно.

Мне кажется, вам все равно надо хоть какие-то отношения поддерживать с отцом, хотя бы по телефону. Для себя.

Напишите ему письмо, а то разговор может и не получиться. И не с претензиями, что новая п... Его совсем ослепила, а про ваши чувства и переживания

А я все таки за поговорить

Sолнышко
Предлагаете снова позвонить

встретиться и поговорить. и не один раз.

Sолнышко
я физически не могу слышать равнодушный тон и явное желание отвязаться от родного человека

может,у него сейчас трудный период о котором он не хочет говорить? Может,он разводится?

Я два месяца не общаюсь с родителями- не простили мне усыновление.. Я дала им время.. Просто жду.. Пыталась поговорить, даже Колю привозила.. Бесполезно. В Вашем случае надо встретиться и поговорить с папой. Может, поймет?

Sолнышко
Суть вот в чем - папа перестал со мной не то чтобы общаться, он даже не здоровается. Мой сын ходит в одну школу с сыном жены отца, мы привозим детей практически одновременно. Сначала я думала что показалось - не заметил он меня, второй день - показалось опять, третий, четвертый- я поняла что это

как говорится "ночная кукушка всегда перекукует" мой отец тоже не интересуется внуком(уже во 2-й класс пошёл ),а дедушка даже и про 1-й не спросил. Так у его семье есть общий сын (даже не общий .а они взяли у сестры его жены.Она не может иметь детей ,а сестра хотела аборт сделать )Так этого"сына " всем обеспечивают ,и бабушку мою упрекают .что она ко мне лучше относится ,чем к"внуку" .Я уже перестала внимание обращать -все-равно ничего не изменится .

all
может,у него сейчас трудный период о котором он не хочет говорить? Может,он разводится?

а может со здоровьем че? у подруги пару лет наза папуля тоже всех послал подальше. неожиданно, матом и надолго. потом оказалось рак у него, не хотел чтоб жалели..

Sолнышко
Он ПРИ НЕЙ и раньше не мог себе позволить со мной общаться а теперь и просто не хочет

а подружиться с его женой- не вариант?

АрктикА
ничего, наиграется в молодость, вспомнит и о дочери, когда у жены закидоны начнутся.

тоже так думаю....отнеситесь как к временному помешательству-у всех бывает ;)

helga24
Я два месяца не общаюсь с родителями- не простили мне усыновление..

АрктикА
по-моему папа парится за свой возраст. ничего, наиграется в молодость, вспомнит и о дочери, когда у жены закидоны начнутся.

+

Zibeline
а подружиться с его женой- не вариант?

я бы не стала. зачем ломать себя, навязываться?
Думаю, что отец все-таки поймет и изменит свое поведение со временем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы