мне психиатр нужен уже

Lady Liis
А если он не захочет их? в детдом?

сума сошли чтоли?!!!!!!!!!!! о том что не захочет речи нет! я не отказываюсь от детей, я с удовольствием их возьму с собой (ток придумаю куда), ток вот в никуда мне их не позволит совесть забрать и мозги наверное все таки

анонимка
сума сошли чтоли?!!!!!!!!!!! о том что не захочет речи нет! я не отказываюсь от детей, я с удовольствием их возьму с собой (ток придумаю куда), ток вот в никуда мне их не позволит совесть забрать и мозги наверное все таки

ну вот, разум просыпается, а то все нюни да нюни :)

мазай
если тема не разводко, знаю и такие семьи бывают. я вас просто пожалею автор. хотя и жалость то вам и не нужна. а решения проблемы состоит только в том что бы решить Вам то что нужно, чего хотите сами? на что способны ?

Автор кукушка, наплевать ей на всех на мужа на детей, только себя любит и жалеет, все остальное побоку. У меня свекруха такая же, тоже сына бросила мужу и умотала налаживать личную жизнь. Моего мужа вырастила бабушка по отцу, мать свою он не видел больше 20 лет, (при этом в одном городе жили) отношений соответсвенно никаких/ Сейчас она пытается их наладить, звонит, покупает внукам подарки, да только поздно. Она для моего мужа просто чужая тетка. Зато она пожила для себя, думая только о себе любимой, сучка.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 15:37

анонимка
я не отказываюсь от детей

%)

анонимка
есть и папы которые замечательно воспитывают своих детей

анонимка
не понимаю как можно детей по общагам таскать, меня натаскались в свое время, ну нах,

анонимка
да - вы правы, дети мне не нужны, себе хотите забрать?

:t_0031:

Aгидель
Она для моего мужа просто чужая тетка. Зато она пожила для себя, думая только о себе любимой, сучка.

тут мои проблемы должны обсуждать, а не проблеммы вашего мужа, вы его пожалели, полюбому теперь ему задницу вытираете, я не хочу быть своему мужчине мамкой-нянькой

и не нужно табуретами швыряться - а говорят я псих Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 15:54

анонимка
тут мои проблемы должны обсуждать, а не проблеммы вашего мужа

я вам всего лишь пример привела ;)

анонимка
полюбому теперь ему задницу вытираете,

он вполне самодостаточен и не нуждается в мамках-няньках
А вам, автор, сулдя по вашим словам

анонимка
скорее я им не нужна, никому не нужна

как раз таки требуется нянька.

анонимка
и не нужно табуретами швыряться - а говорят я псих

ну ага... не пох ей на детей... сперва устроила кабздец при них, сейчас шляется, а то, что они маму потеряли - дык пофиг, чо... папа нос пусть им вытирает, и объясняет, где мама. я б такой как вы тоже детей не доверила. завтра вы их в приступе очередной истерики бросите, и ночью не придете, и телефон отключите. Спите, ешьте, деточки, как и что хотите

Геометрия
Спите, ешьте, деточки, как и что хотите

Геометрия
папа нос пусть им вытирает, и объясняет, где мама

я им сказала что в магазин пошла...папа не расстерялся, сказал что они сейчас гулять пойдут, значит им он купит игрушки, конфеты и пр. они так обычно гуляют.

анонимка

всю ночь будете в магазине? нюню... когда вы становитесь МАМОЙ, засовывайте в ..опу истерики, психи и т.д. Думайте о детях, а не о том, как насолить мужу и свекрови.

Геометрия
как насолить мужу и свекрови

я им искренне счастья желаю, они хорошие, это я плохая, для них я свою роль выполнила, теперь должна отойти (это не я сказала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы