мне психиатр нужен уже

анонимка
вы название темы читали?

ага.действительно..

LOL@
как он с вами жил все эти годы? вы же сумасшедшая

всё...увезите меня в лес...

LOL@
дак вам автор дети не нужны и это точка.

ну...значит не нужны...вам виднее ;)

по моему автор просто хочет сбагрить детей. Ну ни в одном посте не любви к ним и мысли о том чтобы уйти с детьми. Если вы не расписаны о каком суде речь? Кто заберет? Вы мать одиночка с 2 детьми, даже если в графе отец стоит его фамилия. сразу скажите что дети не нужны.

Meull
не повод уходить из дома бросив детей!

а какой повод го нужно?

чтоб не прибить его, чтоб это безобразие не видели дети, чтоб дети не видели сядящую в слезах и соплях маму, я в таком состоянии не могу им ничего объяснить, потому что ничего не решено, пошла в аптеку купила валерьянку, выпила,сижу сейчас в энном месте....не вернусь, ну сегодня точно и никто не знает где я, свой тел вырубила

Lady Liis
то заберет? Вы мать одиночка с 2 детьми, даже если в графе отец стоит его фамилия

Вот точно же!Это она сама поди отказаться хочет от них.Только так.забирать никто не будет,раз не женаты.

всё не читала,но вот сразу вопрос-зачем заводить столько детей в гражданском браке,не имея ничего за душой?Или опять-любофффь неземная? Ну не понимаю я такой любви и не понимала никогда,ни в 16 лет ни в 35 %)

Киндер@сюрприз

Да мне кажется,тут больше сказок.

Lady Liis
сразу скажите что дети не нужны.

ну-ну....я же сказала, да - вы правы, дети мне не нужны, себе хотите забрать?
я не враг своим детям, с папой им пока лучше будет, а может и в дальнейшем......скорее я им не нужна, никому не нужна, я не то что бы жалею себя, вот реально ровно что со мной будет дальше, знаю что папа за них любому горло перегрызет, в лепешку для них расшибьется....да, кстати ему не свойственно орать:)), опять же плюс большой
один он не останется, там претенденток на него куева туча, одна другой лучше, и главное все будут ему в рот смотреть, ну может и он модель своего поведения сменит, флаг им в руки - и пусть у них всё будет хорошо

Hush
Да мне кажется,тут больше сказок.

когда-то и я думала что в сказку попала

Киндер@сюрприз
-зачем заводить столько детей в гражданском браке

счаз вас побьют тетки, сожительствующие с мужчиной, но не состоящие в браке-печать не главное, их "брак" тоже брак!!!!!!!!!!!
а вообще с вами согласна-нифига не умеет, заработать не может, нафига стока рожать? ехать на шее мужниной видать всю жизнь собиралась
айфоны бьет, тачку испортить угрожает, детей нарожать-нарожала, и сильно удивилась-их еще и кормить-поить, одевать-обувать нужно...........и вообще вся в соплях бабенка в энном месте....
ух ты!

Куда ты, Ева?

ну было время когда я гораздо больше его зарабатывала

Куда ты, Ева?
их "брак" тоже брак

когда-то мне сделали предложение, с кольцом, цветами и пр...согласилась....до сих пор штампа жду

анонимка
...согласилась....до сих пор штампа жду

ждите

анонимка
сделали предложение

сделалИ? ИХ БЫЛО НЕСКОЛЬКО?

Куда ты, Ева?
ибо интеллекта на решение проблемы нет

неа, нету.....я не хочу быть с этим человеком! я ему не нужна, ну только в кач-ве домработницы, няньки...и пр., кого-то такая жизнь устраивает, меня вот нет, у него своя жизнь, уже давно, он не исключает из неё детей, а меня исключает...исключил, вот скорее по принципу "живи с ней как в коммуналке" он живет, он же умный у меня...точнее уже не у меня, мы давно не разговариваем о чем то...так... кто детей заберет, свет выключи, поесть положи....я безмозглое существо для него априори, что со мной разговаривать.....ненавижу его маму, которая вечно врет, защищая его, ненавижу его друзей, которы сами все блядуны его туда же тащат, хотя у него своя голова на плечах-хотел бы не пошел, ушел раньше, .....да, это я плохая, плохая жена, мать, хозяйка, любовница.....раскидала всех друзей, бросила работу.....идиотка....сколько же лет я на него потратила....15.....дура!!! маму нужно слушать было!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 14:21

анонимка
не вернусь, ну сегодня точно и никто не знает где я, свой тел вырубила

%) надеюсь отец детей адекватней

LOL@
как он с вами жил все эти годы? вы же сумасшедшая

+++

анонимка
да - вы правы, дети мне не нужны, себе хотите забрать?

пол года назад столкнулась с девчонкой в больнице 9 лет. маме на нее насрать, когда при выписки спросила почему так к ребенку относитесь, он сказала: такая умная возьми себе. Я согласилась взять опекунство, но мать сразу в кусты. С девчонкой созванивались потом, сейчас трубку не берут. Надеюсь дошло до нее что то.
Не разбрасывайтесь такими словами, когда речь идет о детях. Потом жалеть будете.

Lady Liis

эмтиви

ну вот объективно - что не так? то что вы так не думаете? или просто что об этом не говорите?
вообще отец имеет не меньшие права на детей, почему мне должно быть жутко стремно оставить малышей с ним, даже подумать об этом? или никто из вас не бил дома посуду, не орал на своего благоверного? и еще каждую из вас каждый день унижают и вы абсолютно точно знаете как вы себя поведете в той или иной ситуации, и почему можно думать и действовать только так как правильно, а не так как... нужно?

Lady Liis
Не разбрасывайтесь такими словами

ок, тогда не внушайте мне что мне дети не нужны

анонимка
вообще отец имеет не меньшие права на детей, почему мне должно быть жутко стремно оставить малышей с ним, даже подумать об этом? или никто из вас не бил дома посуду, не орал на своего благоверного? и еще каждую из вас каждый день унижают и вы абсолютно точно знаете как вы себя поведете в той или иной ситуации, и почему можно думать и действовать только так как правильно, а не так как... нужно?

отец имеет право на детей такое же.И в вашем случае я писала, что надеюсь отец адекватней. А если он не захочет их? в детдом?

анонимка
ок, тогда не внушайте мне что мне дети не нужны

%) что вы, какое внушение! я не кашпировский. Высказала свое мнение.

если тема не разводко, знаю и такие семьи бывают. я вас просто пожалею автор. хотя и жалость то вам и не нужна. а решения проблемы состоит только в том что бы решить Вам то что нужно, чего хотите сами? на что способны ?

А у меня чего-то автор больше сочувствия вызывает, чем муж... И ничего она не дура, и не сумасшедшая, а просто достала её такая жизнь... Причем такая, какую тут всем советуют - дети, нет квартиры, нет работы - прижми ж.пу и сиди тихо. И вот к чему это приводит... Нервы не выдерживают постоянного унижения и в итоге даже дети и отсутствие денег не останавливают....
Если реально муж сможет позаботиться о детях и им там лучше - ну что ж, попытайтесь построить новую жизнь. Но только будьте готовы к тому, что детей вы окончательно потеряете - ваше отсутствие и напевы мужа-свекрови сделают свое дело.
Так что или полностью новая жизнь, - или детей в охапку и к маме, на другую квартиру, в другой город, работать и быть готовой к тяжелой жизни. Но дети с вами.

Ева*

вот как то именно так, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы