мне психиатр нужен уже

муж загулял чет....не сдержалась устроила скандал с собственной истерико и криками при детях 4 года и 6 лет, сейчас ушла, понятно что сама дура, но как детям-то потом объяснить что это было
сейчас всё против меня, наверное не нужно возвращаться уже, по суду детей мне все равно не дадут....вот и кончился видимо один из этапов моей жизни...деток я очень люблю, но с ним не могу больше, сам не уйдет, видеть его мне не хочется, не хочется чтобы дети и дальше наблюдали такие отношения, если детей будет воспитывать его мама то они вырастут моральными уродами
к психологу он никогда не пойдет, даже бесплатно
я работаю за копейки, за душой нет ничего и никого...уже

а развод и подать на алименты не вариант?

анонимка
по суду детей мне все равно не дадут

почему?

чо за бред. Ну гуляет и гуляет. Если

анонимка
я работаю за копейки, за душой нет ничего

сиди с детьми дома и представь, что мушш-сосед по коммуналке. И пусть себе гуляет. Дети-то тут причем

анонимка
устроила скандал с собственной истерико и криками при детях 4 года и 6 лет

анонимка

анонимка
не хочется чтобы дети и дальше наблюдали такие отношения

воспитывай детей сама, если не хочешь они воспитывались свекровью.

Вам может сначала в себя прийти и отвлечься на что-то, а потом уже дальше думать в этом направлении? А то надумаете щас сгоряча...

анонимка
не сдержалась устроила скандал с собственной истерико и криками

анонимка
к психологу он никогда не пойдет, даже бесплатно

логиииика исключительно женская. С чего ему к психологу идти?

Hush
почему?

++

по вашему сообщению, автор, становится понятно, что вы горячая несдержанная натура, не можете промолчать, там где надо и бросаетесь на рожон сами. Сами загоняете себя в безвыходные, как вам кажется, ситуации, а потом сидите и жалеете СЕБЯ. Есть на этой замле матери, которые воспитывают БОЛЬНЫх детей, инвалидов, без мужей даже и никто из них не думал оставить их свекрови. А вы в первую очередь об этом подумали, успокоили себя вот этим

анонимка

Причем дети вам нужны, пока он рядом, да?:

анонимка
деток я очень люблю, но с ним не могу больше

вы с НИМ не можете, причем здесь малыши?

Думаю, у вас горячка. Пройдет и вы удалите свой первый пост. Вот и все. И дальше будете скандалить и орать, потому что все решения принимаете сгоряча.

Тринитишечка
С чего ему к психологу идти?

не ему, а нам...бы

Hush
а развод и подать на алименты не вариант?

мы не женаты...алименты, видимо тут не обломиться, тем более скорее это я платить буду, почему не отдадут мелких - потому что нет у меня ничего, квартиры нет, работа не ахти какая, тупо не проживем, у моей знакомой такая же ситуация была, она убежала от мужа, тот правда бил её, ребенка не трогал, вот ей по суду не отдали ребенка

JullyHappy
А то надумаете щас сгоряча...

ой да...не первый раз случилось, не хочу так больше, не хочу очередной раз чтоб об меня ноги вытерли......остаться и терпеть не вариант, пока младший в школу не пойдет "свободы" мне не будет, никто не даст мне толком работать

ZZанято
сиди с детьми дома и представь, что мушш-сосед по коммуналке

это неправильная модель семьи, они уже сейчас её копируют, начинают вести себя со мной так же как он, разве что нах еще не посылают, от меня получают конечно, пытаюсь объяснить, внушить что женщин нужно любить и пр....но папа все же авторитетнее ив этом вопросе

анонимка
по суду детей мне все равно не дадут....

а вы давно на игле? Или в трудовой стоит отметка что занимаетесь простит*цией? ;)

ZZанято
Причем дети вам нужны, пока он рядом, да?:

они мне нужны и без него, но он их тоже любит, и просто так не отдаст, выкрадывать пока его дома нет? не смешите, такие вопросы по другому решать нужно, есть и папы которые замечательно воспитывают своих детей, он вроде как дает время "встанешь на ноги поговорим о том кто, когда, где и как будет жить и общаться с детьми"Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 13:31

№7

там не все так просто, у них связи, у меня ничего

анонимка
не ему, а нам...бы

к психологу идет тот, кто нуждается в его помощи. Вы нуждаетесь - вы и идите. Мне в подобной ситуации психолог очень помог. И именно она мне объяснила, что психолог - дело добровольное, туда нельзя никого тащить. Туда приходят разрешать проблему, а если человек проблемы не видит - ему там чем помогут?

анонимка
квартиры нет, работа не ахти какая, тупо не проживем

так у нас половина одиноких мам должна быть лишена родительских прав. Матери не отдают детей если она наркоманка, сидит, алкоголичка или.......сама их не хочет, как видимо ваша знакомая.

А вообще, то что пишет автор на разводку похоже

с чего вы взяли, что матери по суду детей не отдадут? %) какие бы ни были связи у него, мать - это мать

Нормальные мамы за детей бьются,и не думают оставлять их итп... Все,че вы говорите,это отмазки. Денег нет,квартиры нет.Модель семьи не та.Вы либо трудностей боитесь,либо не нужны вам дети также,как и он.что скорее всего.В таком случае не надо пытаться себя облагородить.

анонимка
мы не женаты...алименты, видимо тут не обломиться

если дети на него записаны, то алименты будут
а если не записаны, то про какой суд речь идет? Никто у вас их не заберет.

анонимка
это неправильная модель семьи

а все, что вы хотите сделать-очень правильно, да?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 13:47

Тринитишечка
то что пишет автор на разводку похоже

;) хотелось бы что бы это было так
и знаете мне получается кроме как тут, больше некому пожаловаться, не хочется свои проблеммы на кого-то вешать....
я ему еще его айфон разбила, надоел, он за него хватается вечно, орет на меня если найти не может, и не дай бог я его в руки взяла (книжки там у него закачаны, а не проверят номера), ну сначала ему предлагала засунуть его в ааналы-там то точно не потеряется, а потом надоело - и я его со всей дури об пл швырнула....как он расстроился!!! нужно было видеть, чуть не заплакал, ну не должно быть таких вещей которых может быть на столько жаль, еще у его любимой машины колеса обещала вспороть, он её часами вылизывет - противно аж

ZZанято

цитируйте пожалуйста правильно. :)

Hush
Нормальные мамы за детей бьются,и

значит я не нормальная, я вот не понимаю как можно детей по общагам таскать, меня натаскались в свое время, ну нах, тут они хоть в относительной безопасности, их любят не меньше чем я, зато у них начнется вечный праздник:)))

анонимка
я ему еще его айфон разбила, надоел, он за него хватается вечно, орет на меня если найти не может, и не дай бог я его в руки взяла (книжки там у него закачаны, а не проверят номера), ну сначала ему предлагала засунуть его в ааналы-там то точно не потеряется, а потом надоело - и я его со всей дури об пл швырнула....как он расстроился!!! нужно было видеть, чуть не заплакал, ну не должно быть таких вещей которых может быть на столько жаль, еще у его любимой машины колеса обещала вспороть, он её часами вылизывет - противно аж

чета ваще неадекват..поразительно,что это ВЫ..ЕГО отправляете к психологуСообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 13:49

Тринитишечка
цитируйте пожалуйста правильно.

это не я, это глюк. исправила

анонимка
значит я не нормальная

это единственное,что вы сказали совершенно адекватно

дети записаны на него

у меня-то круче разводки

анонимка
дети записаны на него

и че?на вас не записаны чтоли?

анонимка
значит я не нормальная, я вот не понимаю как можно детей по общагам таскать, меня натаскались в свое время, ну нах, тут они хоть в относительной безопасности, их любят не меньше чем я, зато у них начнется вечный праздник

дак вам автор дети не нужны и это точка.

анонимка
и я его со всей дури об пл швырнула....как он расстроился!!! нужно было видеть, чуть не заплакал, ну не должно быть таких вещей которых может быть на столько жаль, еще у его любимой машины колеса обещала вспороть

как он с вами жил все эти годы? вы же сумасшедшая %)

Hush
это единственное,что вы сказали совершенно адекватно

вы название темы читали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы