Перекрашу белое снова в черное. (ц) Люблю тебя еще и всегда.

ой, блаженная пришла...
где моё ведёрко семачек?

Sолнышко
Кому сюжет, а кому - красота композиции.

сюжет то один, я ж про это и говорю... а вкусы да, разные - каждому свое! (с) Согласен :)

Rembёнок
еще бы пояснить какой именно тетке предназначается такая лестная оценка?

Ну, как какой? Той, что пишет простыми предложениями и обильно привравляет свою речь вульгаризмами - страдалице и терпеливице

Злой_Белкa/Sanders/

.

Плантаторша
блаженная пришла...

Ты, милочка, для начала уясни для себя jэтимологию слова "блаженство",....

Лукерья Симакова

редкий случай, когда наши мнения совпали ;)

не верю, что алкашка может хорошо, не говорю шикарно, об этом и речи нет, выглядеть

автор, а вы не от любимого мужчины как-то аборт делали, я могу ошибаться, извините

поднос
автор, а вы не от любимого мужчины как-то аборт делали, я могу ошибаться, извините

боле менее внимательно слижу за авторскими душевнивми излияниями и могу сказать что нет

nataa
все эти истории о крутых мужиках, криминальных авторитетах

я даже не подозревала как сильно упоминание о мерсе и золотом ремне может взбедоражить местные головушки такого себе донавыдумывали

nataa
когда автор лишнего понаписала.потом терла свои сообщения

для особо внимательных - автору было проще гррохнуть первый пост, чем дихлофосом опрыскивать местных тараканих набежавших.

Rembёнок
кто бриллиант - жизнь покажет!

но тебя это уже не коснется

Sолнышко
разницу видите? вообще кто-нибудь видит?

видимо, только вы, я, и еще пара-тройка не дальтоников. Хотя, тетки вроде этим недугом не страдают, вот в чем парадокс.

поднос
не верю, что алкашка может хорошо

не верь.

поднос
автор, а вы не от любимого мужчины как-то аборт делали,

не делала ни от любимого, ни от нелюбимого. ттт.

Лукерья Симакова
Ты, милочка, для начала уясни для себя jэтимологию слова "блаженство",....

ну ладно, юродивая

NATA66
А насчет того - может ли алкоголичка и т.п. хорошо выглядеть - может. Может ли писать, а еще лучше сказать, чувствовать - может.
И дело тут не в вознесении дурных привычек, хотя

Вот лично мое мнение - мне вообще пофиг на морально-нравственный облик автора. Я даже не спорю о том, что то, что она пишет может нравиться. Я категорически против называть написанное - "произведением" и "литературой". И опять же.... Если всетаки произведение, то почему в противовес замечанием о его несовершенстве, приводится железный аргумент, что Автор - матерый человечище и неважно как она пишет?
Хотелось бы ясности: мы за "творчество" говорим или личность Автора обсуждаем?
Повторюсь, меня может цеплять тема (а именно эта тема - цепляет, тем более, что ее, похоже, не раз в обсуждении сформулировали "нелитературным", человеческим языком). Мне близки и понятны люди, которых цепляет то же, что и меня. Но говорить в подобных темах о литературе %)

Sолнышко
Кому сюжет, а кому - красота композиции.

А Белка-то причем?!

cnovamama

занудоооо.....

Плантаторша
занудоооо.....

Ну... после "тараканих набежавших", черных завистниц и т.п.... Короче, мило.

nataa
фотку в студию

на пикнике неделю назад фотки были. Нормальная дженщина. Красава.

А мне понравился рассказ. Задевает за живое. Сразу свое вспоминаешь. Написано не сухо. Но за ум автору все же стоит взяться и как минимум не пить много. Хотя у нее своя голова на плечах. Не всем суждено прожить по принципу дом-работа-дети-муж и т.д. Будет ей что вспомнить в старости.

Белочка, хорэ уже черно-белое, давайте чтоль тему расцветим?
пиши есчо, читать занятно, только пить бросай, а?

MamaUlia
Будет ей что вспомнить в старости.

которая наступит лет через пять на помойке с бутылкой дешевой водки. будет вспоминать золотые ремни

Хде это видано...?
наступит лет через пять

по ней не похоже. Породистая дефка, ничем не прошибешь.

ЗЫ а чо все такие моральные? будто сами по Плотинке с коляской и пивасиком не шляетесь))

NyYka
Хде это видано...?
наступит лет через пять

по ней не похоже. Породистая дефка, ничем не прошибешь.

вима, некоторые еще пока не в курсе как разрушителен алкоголизм именно для женщин, и что он практически не излечим.
Те, кто подначивает Белку на продолжение ее образа жизни (чтобы с угару еще пьяные вирши почитать), они, славтегоспади!, не сталкивались с женским алкоголизмом. Постоянное пьянство, известо ведь - легко переходит в необратимую стадию. А многие белкины "доброжелатели" уж ооооочень этого хотят!
...Ну, у нее своя голова есть, вроде бы пока не ординарная Чё дальше буит, одному богу известно
(впрочем, и Белки тоже: как она ЛЕГКО определила - кто свинья, а кто бриллиант! :P )Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 15:36

NyYka
Породистая дефка, ничем не прошибешь.

это не очень нравится местным кумушкам

уже писала, есть знакомый, где-то с год общаемся. Бухарик еще тот. И зашла у нас беседа, ит спросил у меня сокол ясный - а как давно ты так пьешь? Не моргнув глазом вру что 6 месяцев. - Ну ты бросай, а то еще через полгода алкоголь заберет. Я не стала уточнять что бухаяю 5-й год и люди несведущие пучат глаза када им грю как есть это как с бывшим мужем - никто не верит что такой начитанный, с абсолютно чистыми руками, всегда в костюмчике человек 18 лет из своей 42-х летней жизни шлялся по зонам

о есть чем гордиться
какая прелесть
фото можно глянуть? чтоб уж наверняка убедиться, что алкоголь не вреден, а полезен

Злой_Белкa/Sanders/
18 лет из своей 42-х летней жизни шлялся по зонам

Как же не поверить, как же! И не 18 лет, а 28! И имя его - Эдмон Дантес!

NyYka
Породистая дефка, ничем не прошибешь.

Сама-то, небось, тоже "породистая"? Не без водолаза?

:hihiks:

NyYka
Породистая дефка

да да да

поднос
фото можно глянуть? чтоб уж наверняка убедиться, что алкоголь не вреден, а полезен

+ фото канеш может вставить а толку то - выберет из всех самое Hi Fi И будет ликовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы