Перекрашу белое снова в черное. (ц) Люблю тебя еще и всегда.

Ондатра
О свободе от ежедневной рутины

Я об этом мечтаю.... о сумасшедшей любви уже нет ;) всё было было

Интересно когда художник написал интересную картину все обсуждают технику мазка и критикуют изображенный сюжет? а Есенин тоже матерился и был часто пьян когда писал. Неужели то что в рифму - всегда красиво, а то что нерифмовано - однозначно должно иметь залихватский сюжет и понятный исход?

Sолнышко
Неужели то что в рифму - всегда красиво, а то что нерифмовано - однозначно должно иметь залихватский сюжет и понятный исход?

да не обращайте внимания, не стоит оно того. Ладно бы еще собеседники достойные подобрались, а то перед свиньями доказывать что бриллианты и правда мелковаты их больше силос интересует

Sолнышко
а Есенин тоже матерился и был часто пьян когда писал

а еще они всей толпой опиум покуривали не редко но это щас эдакий милый стришок к биографии подчеркивающий индивидуальность. А када гришь что кокс всю ночь нюхал а потом по утру уснуть не мог и галлы посетили- так сразу наркоман

Злой_Белкa/Sanders/
но это щас эдакий милый стришок к биографии подчеркивающий индивидуальность.

млять.

Злой_Белкa/Sanders/
Август. Гребаный август. Турция дырявая. Когда забывалась. Когда забывала.

Куда там Донцова и прочие сюжеты. Ты из слов делаешь картины. Кто-то не любит картины из слов, но это не значит что тебе не надо их писать.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 21:40

Sолнышко
млять.

че сразу "млять" то? наши все гении которыми с 6-го класса пытают в школах усе торчки как один. Но спустя пару веков это круто, а спустя пару часов - наркодиспансер

Sолнышко
и мне нравится как она пишет. И я плакала ни раз под впечатлением. Щас маме, неискушенному зрителю прочитала это эссе. Она сказала "Пишет так что переживаю как сама, но она сама ошиблась влюбившись в уголовника и и.д." А ключевое - переживаю как сама.

ну, вот и увеличилось количество почитателей вашего творчества, Белка

Злой_Белкa/Sanders/
nataa
с трудом верю,что женщина бухающая может хорошо выглядеть...

может.

фотку в студию

nataa
увеличилось количество почитателей вашего творчества, Белка

Мне тож нравится, как Белка пишет :)
В моем дневничке примерно в том же стиле.. Только сюжет не такой лихой, но у всех жизнь разная
А насчет того - может ли алкоголичка и т.п. хорошо выглядеть - может. Может ли писать, а еще лучше сказать, чувствовать - может.
И дело тут не в вознесении дурных привычек, хотя

Sолнышко

NATA66
Мне тож нравится, как Белка пишет :)

ну, и славненько. я просто выразила свое отношение к написанному. для кого-то -это чуть ли не шедевр. для кого-то пьяный бред.
просто все это глуповато выглядит учитывая, что автору давно не 17 лет, и все эти истории о крутых мужиках, криминальных авторитетах, бесконечном пьянстве,братве и пр...смешны..не обращала внимания на эту писанину.до предыдущей темы. когда автор лишнего понаписала.потом терла свои сообщения

Злой_Белкa/Sanders/
а то перед свиньями доказывать что бриллианты и правда мелковаты

девочка-припевочка, кто свинья, а кто бриллиант - жизнь покажет! Не говори: гоп. пока...! (с)
:)

э! кто тут на мою доню батон крошит?
угомонитесь, кошёлки! идите дальше тарелки мыть, и мужу носки стирать!
Санди, пиши.
развивай тока темы не в ширь, а в глубь. потенциал есть.

nataa
и все эти истории о

для меня "все эти истории КАК..." разницу видите? вообще кто-нибудь видит?

Sолнышко

сравнили опу с пальцем %)

пойдём вместе оторвемся

Хде это видано...?
сравнили опу с пальцем %)

если Вы не чувствуете это Ваши проблемы.

белка пойдем пить????

NATA66
А насчет того - может ли алкоголичка и т.п. хорошо выглядеть - может.

пару лет

Злой_Белкa/Sanders/

Спасибо!Вы написали то что когда то жило в моей душе и в моем сердце к Сашке.Я без него не могла жить,дышать,думать...Только алкоголя в моей ситуации не было.Прошло почти 4 года.За это время я стала замужней женщиной.Мы с Сашкой перезванивались и переписывались.Но в один прекрасный день я запретила себе не просто думать или разговаривать с ним.А даже вспоминать.
"Мой"Сашка вышел. Встретились.И...он подошел,обнял и,как прежде,в своих руках спрятал от всего мира.Я стояла растерянная,слушала как бьется его сердце.Он целовал мою макушку и приговаривал:эх,малыш,малыш...Какой я был дурак. В тот момент я поняла что все.Все ушло.Я научилась быть счастливой и без него.Что наши сердца больше не бьются в унисон,что дышим мы разным воздухом,что вот тут,в его объятиях мне нет места.И ему нет места в моем мире.Мы проговорили тогда почти 6 часов.И он со мной согласился.И мы разошлись как в море корабли.И где то внутри до сих пор щемит и грустит о нем что то маленькое и нежное.Но это прошлое.Иногда я ему звоню и мы разговариваем,смеемся и болтаем ни о чем.У него все складывается хорошо.Дай Бог.
А мужа после этого я стала и любить и уважать в сто крат сильнее.Он очень мудро поступил.
Сорри за офф...но так что то захотелось поделиться)

Вульгарная бредятина малограмотной тётки.

Тоже мне - Жорж Санд....

Златоглава

вот тема казалось бы одна и та же. Сюжет тот же, а какая большая разница в изложении...
может, дело в том, что...

Златоглава
алкоголя в моей ситуации не было

не настаиваю, что именно так... просто мысли вслух... ;)

для сравнения: как тяжелый рок (типа металла) и Иоганн Штраус (кто тут кто, имхо, без пояснений понятно...)
:rose:Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 00:22

Rembёнок
как тяжелый рок (типа металла) и Иоганн штраус (кто тут кто, имхо, без пояснений понятно...)
:rose:

как Вас не обидеть-то? Штраусс - классика старых времен, но это не значит что в наших временах не рождается классика. И это... а вкусах не спорят. Кому сюжет, а кому - красота композиции.

Лукерья Симакова
Вульгарная бредятина малограмотной тётки.

еще бы пояснить какой именно тетке предназначается такая лестная оценка? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы