Перекрашу белое снова в черное. (ц) Люблю тебя еще и всегда.

Белко человек открытый. Во всем. А жизнь может сложиться кучеряво у любой.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 17:34

Naturlich!
А жизнь может сложиться кучеряво у любой.

нашу жизнь "складываем" мы сами, в том числе выбирая себе окружение. а выпячивать наружу свою внутреннюю пакость и еще и хвалиться этим- сродни психологии нищих и бомжей, вот мол мы какое дерьмо тут лежим, смотрите, сцукеее...! и нам не стыдно, нам прикольно в говне, блеаааать!! Скорее всего товарищ Белка человек не совсем пропащий. И даже вероятно имеющий некие способности. Но до тех пор пока некоторое количество народа умиляется, читая пьяные безграмотные бредни об уголовщине и первобытных чувствах, ей и в голову не придет остановиться, посмотреть на свою жизнь трезвым взглядом, перестать бухать, найти приличного мужика (не распускающего руки),создать семью и ты. пы. А спиваются и истаскиваюся женщины быстро, так глядишь через годик-другой будет не Злой Белка, а Старенькое Пьяное Несчастное Белочко..... хнык...

[cit]Хде это видано...?

о, я смотрю тут завистливая жанжа в маразм впадает
ну че поделать - осень, надо терпеть, уважаемая
пену изо рта еще не пускаете?

Nikkita
о, я смотрю тут завистливая жанжа в маразм впадает

а ты собутыльницо, не иначе?...

Хде это видано...?
а ты собутыльницо, не иначе?...

а вас че никто даже выпить не зовет? совсем так плохо

cnovamama
А вот как раз восторженные эпитеты.... вот, честно, они просто обесценивают переживания человеческие, Ваши переживания, которые, Вы правы, совсем неважно как сказаны и каким образом представлены.

а если мне нравится именно слог? читаешь-читаешь, в круговерти слов путаешься - потом бах! и как стрелой одно простое выражение. Я очень люблю как Белка пишет, прости, если это оскорбляет твои переживания. Я люблю авторов, передающих эмоции, а не сюжет.

Хде это видано...?
выпячивать наружу свою внутреннюю пакость и еще и хвалиться этим- сродни психологии нищих и бомжей, вот мол мы какое дерьмо тут лежим, смотрите, сцукеее...! и нам не стыдно, нам прикольно в говне, блеаааать!!

Хде это видано...?
Но до тех пор пока некоторое количество народа умиляется, читая пьяные безграмотные бредни об уголовщине и первобытных чувствах, ей и в голову не придет остановиться, посмотреть на свою жизнь трезвым взглядом, перестать бухать,

Единственный развернутый критический ответ на пианые излияния

Хде это видано...?
остановиться, посмотреть на свою жизнь трезвым взглядом, перестать бухать, найти приличного мужика (не распускающего руки),создать семью и ты. пы. А спиваются и истаскиваюся женщины быстро, так глядишь через годик-другой будет не Злой Белка, а Старенькое Пьяное Несчастное Белочко..... хнык...

думается после этого поста автор в корне изменит свою жизнь. Спасибо, мудрейший аноним! а что анонимно-то такие ИСТИНЫ вещать?

Апухтин
Единственный развернутый критический ответ на пианые излияния

сам себя хвалишь?

Апухтин
Проложен жизни путь бесплодными степями,
И глушь и мрак... ни хаты, ни куста...
Спит сердце; скованы цепями
И разум, и уста
И даль пред нами
пуста.

класный стих!!!
Кто автор? Хочу знать! Реальный Апухтин, или кто другой? ;)

Хде это видано...?
Но до тех пор пока некоторое количество народа умиляется, читая пьяные безграмотные бредни об уголовщине и первобытных чувствах, ей и в голову не придет остановиться, посмотреть на свою жизнь трезвым взглядом, перестать бухать, найти приличного мужика (не распускающего руки),создать семью и ты. пы. А спиваются и истаскиваюся женщины быстро

на мое скромное имхо, эта черта большинства тут восторженных лиц и есть главная черта российского менталитета!!!
Мы обожаем алкашей, лелеем их, жалеем, и из жалости еще подливаем, когда у них "головушка бо-бо". Очень любим жалеть, причитать о не легкой судьбе несчастного собрата, и тем самым их вобще морально опускаем, расслабляем их волю... А жаль. Нужна реальное отношение к такому негативу, а не выворачивание наизнанку, превращая его в позитив
(или даже чуть ли не в доблесть)!
Ловлю помидоры (за псевдонимом не прячусь), где тута злобные мамашки АУ-У!!! Поехали... ;)

Хде это видано...?
ей и в голову не придет остановиться, посмотреть на свою жизнь трезвым взглядом, перестать бухать, найти приличного мужика (не распускающего руки),создать семью и ты. пы.

Ей то однажды придёт, и остановился и мужика найдёт и семью создаст. Вот только сейчас все благочестивые, правильные скучающие по большому счёту жёны и матери, читающие её истории немного, может в самой глубине души мечтают о вот такой вот яркой жизни, о такой вот сумасшедшей любви... О свободе от ежедневной рутины. Я и сама мечтаю, да поздняк метаться. Сына ростить надо.

Ондатра
в самой глубине души мечтают о вот такой вот яркой жизни, о такой вот сумасшедшей любви...

Ой ли?

Злой_Белкa/Sanders/
А потом ненависть. Ты, ссука, время мое убивал. Ты, урод, 4 года моей жизни, моей молодости, казел, забрал

Апухтин

(так и не ответили об авторе стиха! ;) )

Rembёнок
(так и не ответили об авторе стиха! )

ник пользователя-автор стиха

Апухтин

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 17:57

Ну, я так и предположил, а подтверждения не последовало!
.......
по теме: не вижу ответа экзальтированных, истеричных, слюной брызгающих форумчанок на мой пост... %)
неужели уже нет у них ни "пороха в пороховницах, ни ягод в ягодицах?" ;)

Ондатра
может в самой глубине души мечтают о вот такой вот яркой жизни, о такой вот сумасшедшей любви... О свободе от ежедневной рутины. Я и сама мечтаю, да поздняк метаться. Сына ростить надо.

%) вроде как женщины мечтают о красоте,здоровье,красивом шмотье, хорошей жизни,чтоб мужчина рядом был,за которым как за каменной стеной(этот перечень канеш очч примитивно-упрощенный), и мечты о постоянном состоянии алкогольного опьянения, бесконечной смене партнеров, матершины, вечного запаха перегара, мне кажутся странными и не здоровыми. к тому же с трудом верю,что женщина бухающая может хорошо выглядеть...
о какой свободе речь??о какой сумасшедшей любви? по пьяни мы все любим очень сильно))))
мне ваще автор кажется гопницей-переростком в грязных джинсах, которая до сих пор из подросткового возраста умом не вышла, все кичится своими запоями %)
вся писанина- пьяный бред рассчитанный на синтиментальных беременных женщин.ИМХО

nataa
роде как женщины мечтают о красоте,здоровье,красивом шмотье, хорошей жизни,чтоб мужчина рядом был,за которым как за каменной стеной(этот перечень канеш очч примитивно-упрощенный), и мечты о постоянном состоянии алкогольного опьянения, бесконечной смене партнеров, матершины, вечного запаха перегара, мне кажутся странными и не здоровыми. к тому же с трудом верю,что женщина бухающая может хорошо выглядеть

+100

nataa
о какой свободе речь??о какой сумасшедшей любви? по пьяни мы все любим очень сильно.

не узнаЮ ю-маму: пока сплошной адекват и здравый смысл (видимо, дикарки к вечеру подтянутся)

nataa
вроде как женщины мечтают о красоте,здоровье,красивом шмотье, хорошей жизни,чтоб мужчина рядом был,за которым как за каменной стеной(этот перечень канеш очч примитивно-упрощенный),

да-да, очень примитивный, накалякала и вродже поправилась вовремя?

nataa
мечты о постоянном состоянии алкогольного опьянения, бесконечной смене партнеров, матершины, вечного запаха перегара, мне кажутся странными и не здоровыми

желаемое за действительно не выдавай.

nataa
с трудом верю,что женщина бухающая может хорошо выглядеть...

может.

nataa
мне ваще автор кажется гопницей-переростком в грязных джинсах, которая до сих пор из подросткового возраста умом не вышла, все кичится своими запоями

Rembёнок
Мы обожаем алкашей, лелеем их, жалеем, и из жалости еще подливаем, когда у них "головушка бо-бо".

мля. Ты пишешь зная об авторе слишком много. Селенджера (в который раз сравнивая прозу) никто не обвинял в этом. Прр рыбку-бананку либо принимали либо нет. Без предысторий и без предвпечатлений. Я к Белкину прозе отношусь как к прозе (прости, Алена/, хоть мы лично не знакомы, но по имени).

и мне нравится как она пишет. И я плакала ни раз под впечатлением. Щас маме, неискушенному зрителю прочитала это эссе. Она сказала "Пишет так что переживаю как сама, но она сама ошиблась влюбившись в уголовника и и.д." А ключевое - переживаю как сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы