Дайте оценку моему поведению

Мне 32 года, у меня двое детей, довольно спокойная и счастливая жизнь.

Сегодня мы с дочерью (5л) ходили на прослушивание, оно прошло неудачно. Младшую дочь (3мес) оставляла со свекровью. Результатом прослушивания я была, конечно же, недовольная и расстроена. Забрали маленькую от свекрови, выходим из подъезда. На выходе темный и тесный тамбур. Жмем кнопку домофона, толкаем - не открывается. Домофон пищит. Повоторяем - тот же эффект. И тут старшая начинает плакать, почти кричать от страха, она ненавидит маленькие темные закрытые места, всегда боится в лифтах и т.п. Я тоже боюсь (клаустрофобия, да?). Жму еще раз, толкаю изо всей силы, дверь открывается, за ней стоит подросток и смеется - шалил, дверь держал. В подъезде девочки стоят, видимо знакомые. И тут у меня от всех этих стрессов "рука сама дернулась". Вобщем прилетел парню подзатыльник и пара матюков. От себя такого не ожидала, не матерюсь никогда, детей своих не шлепала даже никогда. А мальчишка то не со зла, и извинился даже сразу, а я сама не своя в этот момент была, и все при детях, блин((( обзовите как-нибудь, ок?

Ольга
Дайте оценку моему поведению

сами наверное понимаете :(

Ольга
прилетел парню подзатыльник

не правильно

Ольга
пара матюков

тут поддержу

:(

Ольга
Я тоже боюсь

И я боюсь. :(

да прилетел и прилетел, не смертельно поди.
Персен выпейте и живите дальше.

Ольга
обзовите как-нибудь, ок?

Вас? Хм... подзатыльник был лишним - это явно. Материться... ну, я бы тоже скорее всего покрыла трёхэтажным... но не ребёнка. Подростка легко.

Ольга
обзовите как-нибудь

бывает и хуже! Парню урок, а для Вас повод учиться сдержанности даже в экстремальных условиях. :)

на мой взгляд ваше поведение неправильно уже за счет того. что в так называемой критической ситуации вы поддались панике. да еще и дети при вас, вы за них отвечаете. а все остальное - реакция организма на стресс, ну рукоприкладство - зря. но вы партю-то хоть объяснили потом - насколько он был не прав?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 21:24

стыдно:(

Ольга
стыдно

угу, и есть за что. Одно утешает, все мы иногда совершаем глупости, что ж поделать))

Ольга
за ней стоит подросток

А сколько ему? 11 и16 - большая разница, в 16 он такое больше "заслужил", условно говоря, а если он еще почти ребенок, мог просто не понять в чем дело.

sociable
а если он еще почти ребенок, мог просто не понять в чем дело.

в 11 уже не ребенок. Уже пора соображать, что делаешь.

sociable
условно говоря

очень условно

Ольга
стыдно

ну так все не идеальны - у каждого что то такое да случается

Nadira
но вы партю-то хоть объяснили потом

да он сам понял. я сказала "ты чо? балда блеать" и бдыщь :(

Nadira
что в так называемой критической ситуации вы поддались панике

хрен его знает как с фобиями бороться. был реально аффект

sociable
А сколько ему? 11 и16 -

ближе к 16. симпатичный парнишка, забавный. емае

Не зачем так шутить. Дети способны понимать, что могут кому - то причинить вред. Попало - правильно. А Вы свои эмоции научитесь делить: те которые к прослушиванию отдельно, а которые к темноте - отдельно. Тогда и рука на ребенка подниматься не будет :( .

Ольга
дверь открывается, за ней стоит подросток и смеется - шалил, дверь держал.

ну я п тоже поддала, не переживайте Вы так.

Ольга (Лёлик)
в 11 уже не ребенок

Пора. Но еще простительно, что соображение временами не включается, ну не думает ребенок ни про клаустрофобию, ни про маньяков. Неправильно, но извинительно в определенной ситуации.

Ольга

Ну вот, уже позитивчик пошёл.
Автор, расслабьтесь. Этот забавный парниша извинился, на будущее докумекает небось, что с домофонной дверью играться не стОит.
А Вы на будущее держите себя в руках и не распускайте руки, язык можно распускать, иногда и в меру. :)

Ольга (Лёлик)
Уже пора соображать, что делаешь.

ну не в чулане ж запер. играли они, точнее скорее он с девочками заигрывал. и извинился сразу ведь, хороший вобщем парень, мы подростками тоже всяко шалили, незло. это не как шашку в почтовый ящик, как в эффекте бабочки

Ольга
ближе к 16.

:=-O: Скооолько? Он имбецил что-ли был? Оч. смешно в таком возрасте подпирать двери в подъезде. Вы серьёзно?

пипец... еще и париться после этого? он идиот что ли?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 21:36

Валикас
А Вы на будущее держите себя в руках и не распускайте руки,

вообще никогда бы не подумала про себя такое, что когда-то настанет день, и я ударю чужого ребенка. психую редко, бывает тихо грущу

Ольга
и я ударю чужого ребенка

подростка с идиотскими шутками.

Ольга
ближе к 16. симпатичный парнишка, забавный

Думаю, он понял в чем дело. Видел ведь, что эмоции у вас искренние. Все люди. Просто старайтесь не поддаваться панике. Дочь вашу нервозность чувствует, ей еще хуже от этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы