Дайте оценку моему поведению

Ольга (Лёлик)
Он имбецил что-ли был?

Ольга (Лёлик)
он идиот что ли?

не более, чем я с двумя детьми, затрещины раздающая :(

Ольга
не более, чем я с двумя детьми, затрещины раздающая

аааааааааааа, так вам пострадать надо что ли?
Ну тогда удачи вам.

Ольга (Лёлик)

страдаю, ага :(

Ольга
вообще никогда бы не подумала про себя такое, что когда-то настанет день, и я ударю чужого ребенка. психую редко, бывает тихо грущу

Редко, но метко видать.
Я так поняла, парниша типа заигрывал с девчонками? Думал, что они пытаются выйти из подъезда... а тут оказалась мамочка с двумя детишками. Пацан прифигел. Досада какая. Ещё и в лоб получил.
Вот так нынешняя молодёжь развлекается.

-JaZz-
страдаю, ага

персен, вино, коньяк - нужное выпить и лечь спать.

ну,здравствуй, деанонимизация:(

я думала речь про ребенка идет, в 16 лет можно было и пинок отвесить за дебильную шутку такую

Ольга (Лёлик)
так вам пострадать надо что ли?

Ольга (Лёлик)
персен, вино, коньяк

причем всё сразу.

Ольга (Лёлик)

разгадаю-ка еще кроссвордик

я вон в поезде мелкому по рукам врезала, чтоб отстал от двери нашего купе-и спасибо пусть скажет, что матом не послала, а вы тут на пустом месте страдать задумали.

Ольга (Лёлик)

передумала уже:)

Калина Малинова®
Скооолько? Он имбецил что-ли был? Оч. смешно в таком возрасте подпирать двери в подъезде. Вы серьёзно?

в 16 же не в 46
с девченками заигрывал, думал, что это они выйти хотят. ;)

автор, скажите спасибо, что вам обратно не прилетело.

Ольга (Лёлик)

+++
Когда успокоитесь, если чувство вины перед парнем не проходит, то можно за него помолиться.
Попросите у него прощение.
И самое гланое, себя простите.

Так, с одной стороны - наваляли и правильно сделали. С другой - у него есть родители, и фиг знает, понравилось бы им ваше рукоприкладство (хотя своему б я дополнительную порцию еще ввалила). Опять же, зато в следующий раз, когда ваша дочь будет идти домой одна, именно эта компания вряд ли ее напугает. Если ученье впрок пошло.

балда (не дура). Сорвавшаяся балда и расстроившаяся + напуганная.
Легче стало?

Если вот такие срывы бывают, потрудитесь потом объяснить подросткам, что Вы напугались и дочка Ваша напугалась. И извинитесь, если будет мат и руки начнут подзатыл ьники давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы