боюсь взрослеть(стареть))))

Scorpion`s Queen
Никто моложе не становицца. :(

не правда!

Ольга (Лёлик)
не правда!

Бенджамин Баттон?

Ольга (Лёлик)
не правда!

Правда-правда. ;) Кто-то становицца ухоженней, веселее, но не моложе. К сожалению.

Esme
Бенджамин Баттон?

а-ха-ха! точно!!!

*Safari*
Блин, Вы стариков-то давно видели? Моей маме даже не 80, а 73 только, болячки сплошняком

Ну и что?
У нас бабушка недавно умерла (в 95 лет), все видела и слышала, а бегала так, что мне не догнать. Умерла - наркоз не перенесла...
Я не хочу себя настраивать на то, что я в 60-70-80 немощной буду... с такими мыслями уже сейчас могилку можно начинать готовить ;)

ТШ
Только денег не забыть накопить, чтоб было на что воплощать мечты, да и на конфетки и телевизор.

Что мешает начать копить сейчас?
Да и какие там деньги (вот лично для меня) - я вот крестиком вышивать хочу
Но в 40 лет еще не хочу - самый расцвет и много других дел. А в 60-80 само то

Вобщем, кому как, меня старость совсем не пугает, как и любой другой возраст. Хотя нет, вот в 23 года возвращаться ни за что не хочу :)

скрипка Лиса
я когда смотрю на эту женщину, язык не пововрачивается сказать бабушка,

посмотрела и увидела нечесанную баУшку, к-рая пытается себе доказать, что она всё еще деУшка. Гламуром старость не прикроешь.

саmomilla
увидела нечесанную баУшку

Распущенные седые волосы мне ведьму напоминают. Я бы их покрасила или обрезала. ИМХО.

а ну.. именно в этих седых волосах вся красота.. и изюминка

скрипка Лиса
я когда смотрю на эту женщину, язык не пововрачивается сказать бабушка, я думаю, что старость не так уж и страшна

но пластика век там точно была - мешков под глазами нет и верхние веки, брови не нависают.

я тоже старости боюсь. Мужики все на молоденьких пялятся, а женщины после 25 - это второй сорт

Ольга (Лёлик)
отползаю на кладбище по заданному вектору в свои 38

Танита
я за тобой

Я тоже с вами, берете?

[

ник
Мужики все на молоденьких пялятся, а женщины после 25 - это второй сорт

Ужас-ужас %)

Я страшно этого боюсь... Мне 28. Считаю, что дальше будет только хуже. Да и ребенок на руках.. Все хорошее уже позади. Молодость прошла..

Валикас
По теме - я не парюсь по этому поводу. :)

я тоже
мне и щас то дают лет на 5 меньше ....

Энергия,энергетика,в ней всё дело,как сохранить,не растерять...В 43 весь мир был у моих ног,а в 45 -всё,тишина.Что -то ушло,очень важное,а я и не заметила.Семья осталась без изменений,а вот работа...Начальники,заказчики- мужчины в возрасте вокруг сорока,исчезла у них заинтересованность в глазах,за заказы приходиться сражаться всерьёз.
Одиноким ещё хлеще приходится,если любовников с ранешних времён не сохранили,то очень сложно новых приобрести.

Взрослая
за заказы приходиться сражаться всерьёз.

потому что человек в этом возрасте все. - взрослый человек по полной. и спрос уже по полной программе."+" здесь в том, что Вы уже имеете пусть даже не должностной, но личностный авторитет, и это дает некоторое преимущество, имхо

Шматрица
Молодость прошла..

Вы потом поймете, что это совсем не страшно. к 40-ка отпадают все былые комплексы, незнания чего-то, отсутствие жизненного опыта именно потому, что в Вас будут видеть взрослого человека по полной программе. Это во многом облегчает жизнь, Вы потом поймете :) потому что преимущественно только к этому возрасту ни на кого уже не оглядываются :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 16:52

Взрослая
Одиноким ещё хлеще приходится,если любовников с ранешних времён не сохранили,то очень сложно новых приобрести.

ой-ё.. отсутствие любовника в жизни - это совсем не так страшно, как кажется :

ник
я тоже старости боюсь. Мужики все на молоденьких пялятся, а женщины после 25 - это второй сорт

а Вам вот нафига, чтобы мужики на Вас пялились?

nata_sel
отползаю на кладбище по заданному вектору в свои 38

nata_sel
я за тобой

nata_sel
Я тоже с вами, берете?

по возрасту я как раз следующая.. занимаем очередь, товарищи, не толпимся...всем хватит...

*Shalimar*
а Вам вот нафига, чтобы мужики на Вас пялились?

Действительно-всему своё время! Пялились ведь раньше,теперь дайте молодым дорогу! Наши ровесники дядечки тоже не молодеют В каждом возрасте свои прелести,кстати я сейчас себя гораздо лучше чувствую,чем например в 23,и здоровье лучше,и уверенность в себе какая-то и понимание жизни. Частенько думаю-эх,вот меня теперешнюю туда бы,лет на 20 назад-ох я и наворотила бы дел!

ник
. Мужики все на молоденьких пялятся, а женщины после 25 - это второй сорт

я вам открою секрет есть обратная сторона, когда на деушек постарше заглядываются мальчеги помладше..этакая мама стифлера
у всего есть свои плюсы :)

саmomilla
посмотрела и увидела нечесанную баУшку, к-рая пытается себе доказать, что она всё еще деУшка. Гламуром старость не прикроешь.

Во-первых, почему вы решили, что она пытается кому-то что-то доказать? Это просто фотографии, естественные, прошу заметить, в отличие от многочисленных фото чикуль в завлекательных позах. Во-вторых, где вы увидели гламур? Как раз всё в простой обстановке, на природе. И последнее - она не обязана быть причёсанной. Есть люди - я отношусь к таковым - кому растрёпанная шевелюра нравится больше, чем укладки.

Scorpion`s Queen
Распущенные седые волосы мне ведьму напоминают. Я бы их покрасила или обрезала.

...и напоминали бы среднестатистическую постсоветскую тётку. Ведьмы харизматичнее)

ник
Мужики все на молоденьких пялятся, а женщины после 25 - это второй сорт

Ужас какой - в угоду мужикам считать себя вторым сортом

Киндер@сюрприз
Пялились ведь раньше

На меня и сейчас, в 45, пялятся. Но меня это не радует и мне это не нужно. Наоборот, напрягает. Мне нужно внимание только интересных мне людей - а его я сама могу добиться, и внешность здесь ни при чём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы