боюсь взрослеть(стареть))))

я тоже этого боюсь, хоть и убеждаю себя, что думать об этом рано. оно и правда рано, мне 23. но! я считаю, что в каждом возрасте что-то свое новое, свои прелести. вот на работу первый раз пошла, первая зарплата, знакомство в коллективе с новыми людьми, потом увлечение себе можно завести. бассейн, спорт зал, танцы. можно пойти учиться на права. потом ребенок появляется. с ним, я уверена, мир видится иначе, как по-новому. дети видят то, чего не видим мы, они не привыкли мыслить шаблонно, у них в голове появляются интересные вопросы. потом ребенок идет в садик. снова появляется время на работу. работу советуют менять каждые 2-3 года, если есть возможность, чтобы не засиживаться на одном месте. у ребенка в садике новые открытия, какие-то переживания, которые вам надо помочь ему пережить. потом ребенок идет в школу. уроки сначала надо делать вместе, да и потом периодически проверять. потом у ребенка какая-то своя жизнь, которой он, возможно, захочет поделиться с вами. потом ребенок в институт будет поступать, первая любовь и все такое.... я на что намекаю:) в любом возрасте вы будете нужны, в любом возрасте можно найти что-то новое для себя и интересное, в любом возрасте можно стараться оставаться активной. ну и рано вы задумались об этом, если серьезно. 28-это еще вообще не возраст. у меня мама в 53 полна жизни и энергии, ее работница в 78 лет каждый день гоняет из города в сад и обратно, у нее там дела. все в ваших руках:)

К 25-27 расцвела. В 29, под влиянием стрессов, резко начала оцветать, смотрю на фотки 2-3 летней давности и вижу там совсем другую себя, личико было такое "налитое", вся такая упругая была, цвет лица ровный. А сейчас куда-то это всё делось. Взгляд потухший, уставший, лицо стало узкое, вытянутое какое-то. %) Хочу обратно в 25. Хотя смотрю на сестру, мы с ней похожи внешне, ей сейчас 41. Она выглядит просто потрясно! В 30 однозначно она выглядела хуже! Сейчас самое то что надо. Думаю, может и я в 40 тоже еще буду ничего.. Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 23:50

У каждого возраста своя прелесть :)

анонимо
а я боюсь эти цифр, боюсь постареть, боюсь потерять свою привлекательность, обаяние, шарм и.т.д. да накрыло меня сегодня, думаю целый день о старости какая я буду

тут итолько один выход - самоубиться и все дела
Толку то об этом думать ?

на мое ироническое (для кого-то занудное) имхо, боятся взрослеть те, кто живут сиюминутно, поверхностно, сегодняшним днем.
Для них вся жизнь, как жизнь воробья: успел, ухватил крошку - радость, от кошки увернулся - еще больше радость.
А если жить взрослея душой вместе с паспортным возрастом, то тогда таких заморочек не будет.

МамочкаИльясика
У каждого возраста своя прелесть

обожаю свой возраст :) ,чем старше,тем интереснее жизнь

Rembёнок
А если жить взрослея душой вместе с паспортным возрастом, то тогда таких заморочек не будет.

мудрО не по годам ;)

я взрослеть не отказываюсь, а вот стареть и дряхлеть - не хочу... недавно смотрела последние свои фотки - тетя-мотя... :=-O: какие-то усталые глаза, свежести нет... вот. расстраиваюсь, пока не свыклась

40 это не самое страшно, бы подумайте что в один день вам будет 80, вы будете старая и немощная, болеть часто, так как женщины живут дольше по статистике, то муж скорее умрет лет на 10 раньше, а у детей и внуков своя жизнь, вы будете как ребенок, будете жить воспоминаниями и иногда не сможете сами дойти до туалета, а потом человек умирает, и когда он умирает, то умирает один и никого рядом нет, никто не пойдет с ним туда куда уходят после смерти, вот это действительно страшно..... по сравнению с этим 40 лет это полная фигня

vareshka
по сравнению с этим 40 лет это полная фигня

спаааасибо успокоили %)

Wine альтернативная
свежести нет

Ну её точно уже не будет а все остальное в наших руках ;)

vareshka
40 это не самое страшно, бы подумайте что в один день вам будет 80, вы будете старая и немощная, болеть часто, так как женщины живут дольше по статистике, то муж скорее умрет лет на 10 раньше, а у детей и внуков своя жизнь, вы будете как ребенок, будете жить воспоминаниями и иногда не сможете сами дойти до туалета, а потом человек умирает, и когда он умирает, то умирает один и никого рядом нет, никто не пойдет с ним туда куда уходят после смерти, вот это действительно страшно

свежесть хотите, делайте пилинги, филлеры, коктели, дорогие крема, уход за кожей по полной программе, вбухивайте хорошие деньги и будете иметь хороший результат, потом подтяжки и тд, спорт, массажи, вон гурченко как неплохо сохранилась для своего возраста, сейчас куча технологий продлить молодость и красоту и свежесть тока башляй и вперед.
а так если глобально то мы все равно все умрем, одни и сами по себе.... и никуда не денешься так что радуйтесь что пока тока 40 будет, а не 80 и вы в своем уме и вам не нужны памперсы и нет вокруг раздраженных родственников, которые уже делят вашу квартиру и ждут когда вы умрете...

vareshka

+++как я согласна с вами :)

vareshka
, а не 80 и вы в своем уме и вам не нужны памперсы и нет вокруг раздраженных родственников, которые уже делят вашу квартиру и ждут когда вы умрете...

Жеесть , настолько цинично о будущем я не думала... после таких словей до 80 жить совсем не хочется
хотя ежли в 60 четко и самой разделить.. квартиру, а в мозг заранее раздраженным особям вложить "на х.. это ТАМ!!!" то это будет даже забавно
Да ну-нафик, у меня не будет разраженных - сейчас нет и потом не будет :P
а своим "послезавтра" 40-ка я рада. Внешне на них не выгляжу, внутренне мудрость принятия возраста есть, сын почти взрослый, мозг, здоровье, работа, деньги - всё при мне. Всё классно в 38!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 12:52

IrIkI
после таких словей до 80 жить совсем не хочется

Да неправда все это!!!
Это же как посмотреть...
После 60, 80 (90, 100) - уже не надо строить карьеру, спешить, воспитывать детей, денег им давать, можно заняться любимым делом, тем, которым в другом возрвсте, например в 40, заняться было просто некогда
Кто-то вот вышивать любит, или вкусности готовить, деликатесы... Кукол всю жизнь мечтал делать, или кораблики строить... Да хоть телек с конфетками смотреть весь день. Когда, в 40? Дануна...
В 40 - карьера, дети. деньги
А в 80 наконец-то можно заняться делом, которое тебя полностью поглощает и ты чувствуешь себя Богом, занимаясь этим, не оглядываясь на время и КПД:)
Это ли не счастье? Точнее, это тоже ого-го какое счастье

анонимо
думаю целый день о старости какая я буду :)

что вы, старость прекрасна!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 16:47

vyatskaya
А в 80 наконец-то можно заняться делом, которое тебя полностью поглощает и ты чувствуешь себя Богом, занимаясь этим, не оглядываясь на время и КПД

Только денег не забыть накопить, чтоб было на что воплощать мечты, да и на конфетки и телевизор.

vyatskaya
А в 80 наконец-то можно заняться делом, которое тебя полностью поглощает и ты чувствуешь себя Богом

Блин, Вы стариков-то давно видели? Моей маме даже не 80, а 73 только, болячки сплошняком. Шить-вязать - глаза устают, пробует рисовать - то самое любимое дело, на которое не было времени, - таже фигня, глаза,да и руки уже не те. Через день давление скачет. И не одна она такая. Она много гуляет в парке, общается с ровесниками, не нудит и не жалуется. Но увы, у всех такая же история, нет уже тех сил и соотв-но желания. Так что, то, что вы описали - это не для 80 лет. А вот в 40 - пожалуй да, и силы есть, и средства, и дети выросли. По сему я своим возрастом довольна:)

Все люди когда-нибудь умрут. Если всерьез осознать это, то будете стремиться прожить каждый день своей жизни максимально наполненно, а не ныть в 27 лет, что жизнь прошла. :)

я когда смотрю на эту женщину, язык не пововрачивается сказать бабушка, я думаю, что старость не так уж и страшна ;)
air-we-inspire.livejournal.com/68124.html

vareshka
свежесть хотите, делайте пилинги, филлеры, коктели, дорогие крема, уход за кожей по полной программе, вбухивайте хорошие деньги и будете иметь хороший результат, потом подтяжки и тд, спорт, массажи,

vareshka
тока башляй и вперед.

было б чего башлять а так-то всему свое время :)

АрктикА
мне в 25-28 говорили - жэээнщина! а сейчас - девушка, девушка

вы скорее всего постройнели, да? и детки подросли - времени на себя больше стало, мироощущение меняется. Мне и в 20 - 22 говорили - женщина причем, женщины и говорят, которым лет так 40+, со зла что ль
а так... мне в моем возрасте хорошо, в голове все на свои места встало наконец, сил еще много, надо зарабатывать то, что можно вбухивать в свою внешность, но приоритеты по вбухиванию пока другие ;)

vareshka
40 это не самое страшно, бы подумайте что в один день вам будет 80

40 лет - прекрасный возраст, да только понимаешь это тогда, когда тебе уже 80)))

А по теме - стареть тоже не хочу. Одно время прям колбасило, щаз пока вроде отпустило. Стараюсь об этом не думать.
Чо толку-то? Тока расстраивацца. Никто моложе не становицца. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы