боюсь взрослеть(стареть))))

NatusiК
Вы очень хорошо выглядите!

спасибо. Мне сейчас оч нра именно возраст мой. Все как то правильно и удачно. и обратно в 27 я ни за что не хочу :)

А я вот боюсь 50ти . Почему то именно эта цифра устрашает больше всего . Вроде как до этого еще молодая а потом усе ... БабкаСообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 20:03

Лампа
Бабка

у мамы подруга в 50 замуж вышла первый раз официально уже будучи реальной бабкой с внучкой я тя умоляю

Sолнышко

да у нее вообще года на минус давно пошли, обратный отсчет.

тут мне уже сказали как то, что я хуже чьей то мамы выгляжу, которой 50, так что все относительно Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 20:06

Ольга (Лёлик)
тут мне уже сказали как то, что я хуже чьей то мамы выгляжу, которой 50, так что все относительно

Оля, блин. Слушай и запоминай дребедень всякую. Ну скажи-ка - сама-то ведь видишь что на 38 не выглядишь? а там конечно - любишь ты эпатировать публику, выложила фотку с телефона в стиле "а вот я какая щас на работе ненакрашенная с телефона сама себя фоткаю" - чего ждала? и много ты видела местных "красоток" кто бы так делал?

Ольга (Лёлик)
у мамы подруга в 50 замуж вышла первый раз официально уже будучи реальной бабкой с внучкой я тя умоляю

моя мама встретила свою любовь в 52 года. :P

Sолнышко
чего ждала?

ваще ничо не ждала, если честно, там тема была-я к теме и выложила

Sолнышко
Ну скажи-ка - сама-то ведь видишь что на 38 не выглядишь?

дак если бы еще знать, как на 38 выглядят

Sолнышко
много ты видела местных "красоток" кто бы так делал?

дак нет :) но я видела некоторых в жизни :)

Ольга (Лёлик)
дак если бы еще знать, как на 38 выглядят

Ольга (Лёлик)
но я видела некоторых в жизни :)

ну никто не спорит, есть красавицы на которых смотришь и смотреть хочется.

а есть кто смелый выложить фотки с разницей в 5-10 лет?

Sолнышко
есть красавицы на которых смотришь и смотреть хочется.

я всегда грю всем, кто красивый, что они красивые. Тут просто приятно же, что людям повезло.
Но я про критиканов писала - видала я их тоже в натуре

анонимо
а есть кто смелый выложить фотки с разницей в 5-10 лет?

да я постоянно выкладываю, уж тока ленивый их не видел

Валикас
Фобия старости.

Геронтофобия.
Ну дак некоторые и в 24-28-35 выглядя граздо сташе. И причём тут возраст? Мгут быть ах какими красотками и выглядеть в 20 на 30. Это если за природу говорить.

Ольга (Лёлик)
да я постоянно выкладываю, уж тока ленивый их не видел

не видела, совсем обленилась, а можно еще разок взглянуть только разница чтоб в возрасте приличная была ;)

анонимо
только разница чтоб в возрасте приличная была

32 и 37 :) 37 на качелях где :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 20:30

Геронтофобия (греч. heron —старик + фобия) — навязчивый страх встречи с лицами старческого возраста. вот что мне выдал яндекс, но я стариков уважаю и не боюсь их вовсе

:clap:

Ольга (Лёлик)

супер!!! действительно возраст бы поменять с фото

анонимо
действительно возраст бы поменять с фото

так что не бойтесь. Возраст-это состояние души :)

Ольга (Лёлик)
так что не бойтесь. Возраст-это состояние души

спс, будем идти навстречу к своей старости с улыбкой и песней :t_0028:

мля, меня только что чёт накрыла. Я подруганек детства встретила.... И тут прям тема "в тему"

анонимо
Геронтофобия (греч. heron —старик + фобия) — навязчивый страх встречи с лицами старческого возраста.

В медицине данный термин обозначает разновидность психических заболеваний, выражающихся в страхе или ненависти перед контактами с пожилыми людьми и/или собственным старением.

Так взрослеть или стареть? Это не одно и то же. Можно быть взрослой и привлекательной, а можно быть молодой и старой.
Когда мне было 17 и я заканчивала школу, для меня 40-летние казались глубокими стариками. Потом мне исполнилось 40 и мне стало казаться, что школу-то явот только вчера закончила.
И самое главное не надо стараться выглядеть моложе своих лет. Это глупо и смешно. А часто и грустно, когда 40-летняя тетка косит под молодую. Нужно просто всегда быть одетой со вкусом, быть ухоженной с блеском в глазах.

взрослеть а потом стареть, вот про что я, может возраст, такой у меня??когда мне было 20 и не было целлюлита я его капец как боялась, что если он у меня будет это ужас -ужас, вот мне 27 и у меня есть этот самый ужас-ужас но он для меня сейчас уже не так страшен как я думала. может и этап полного взросления ближе к 40 пройдет на позитивной нотке ;)

Калина Малинова®
В медицине данный термин обозначает разновидность психических заболеваний, выражающихся в страхе или ненависти перед контактами с пожилыми людьми и/или собственным старением.

как раз половое влечение к лицам старческого возраста; своеобразная форма фетишизма.

жгучая крапива
как раз половое влечение к лицам старческого возраста

геронтофилия, что Вы тут всех с толку сбиваете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы