боюсь взрослеть(стареть))))

вот 27 мне, говорят пик красоты и сексуальности приходится на 32 года. да и в 40 только жизнь начинается, только вот какая она?, а я боюсь эти цифр, боюсь постареть, боюсь потерять свою привлекательность, обаяние, шарм и.т.д. да накрыло меня сегодня, думаю целый день о старости какая я буду :)

анонимо
думаю целый день о старости какая я буду

Фото! Щас Вам "прогноз" на все года распишут
По теме - я не парюсь по этому поводу. :)

анонимо
вот 27 мне,

Вот и стали мы на год взрослей,вот и стали мы на год взрослей :t_0032:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 18:46

bananza
Вот и стали мы на год взрослей,вот и стали мы на год взрослей

точно помнится мне в том году 20 было а в этом 27. ну что так быстро года летят,

Валикас
Фото! Щас Вам "прогноз" на все года распишут

знакомых много тута)))сразу узнают

анонимо
знакомых много тута)))сразу узнают

:)
Вот мне 28. Ни разу подобной мысли не было. У Вас это часто, или впервые? Может погода давит на мозг? ;)

анонимо
пик красоты и сексуальности приходится на 32 года. да и в 40 только жизнь начинается

тоже почему-то так считаю. мне сейчас 24, поэтому я по поводу внешности особо не парюсь, ибо "расцвет" еще впереди

анонимо
боюсь постареть, боюсь потерять свою привлекательность, обаяние, шарм

отползаю на кладбище по заданному вектору в свои 38

Валикас
У Вас это часто, или впервые?

бывает, мне кажится она так бысто наступит что я и оглянуться не успею, часто на руки смотрю не постарели ли они на шею %) знаю-знаю дуро боюсь больше всего обабиться если можно так назвать, блин хочу пархать как в 20

Ольга (Лёлик)

вот и мне обьясните плиз, разница между 27-38 какая?

помню, как считала что в обещанный конец света в 2000 мне 30 будет... Думала - ну и фиг с ним, старая уже буду, все равно
уже за 40 перевалило - и что-то все еще старой себя не считаю

Ольга (Лёлик)

ваабще молчу

vredina
разница между 27-38 какая?

ну в 27 я была в счастливом замужестве. Кто фотки видел-ржут в голос, не верят, что это я и всяко говорят, что ужас-ужас
в 38 я свободна, чертовски мила, со взрослым сыном, с хорошей работой, любовниками, и собссно сейчас жить мне гораздо комфортнее, чем тогда.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 19:06

анонимо
вот и мне обьясните плиз, разница между 27-38 какая?

ума точно в голове больше
не забиваешь глупостями голову и не паришься из-за ерунды всякой :)

анонимо
бывает, мне кажится она так бысто наступит что я и оглянуться не успею, часто на руки смотрю не постарели ли они на шею знаю-знаю дуро боюсь больше всего обабиться если можно так назвать,

В общем, это фобия. Фобия старости.

vredina
ума точно в голове больше

это точно. И четкого понимания, чего же тебе в этой жизни надо :)
И как хорошо быть свободной от мелких детей

Ольга (Лёлик)
отползаю на кладбище по заданному вектору

я за тобой

Ольга (Лёлик)
Кто фотки видел-ржут в голос, не верят, что это я и всяко говорят, что ужас-ужас

а я наблюдаю чуть другую пока ситуацию, пока в худшию сторону :(

vredina
и что-то все еще старой себя не считаю

надуюсь так же считать буду. а там уже деваться некуда

мне 26. думаю о старости как бы выглядеть поприличнее, не в косыночке и не растолстеть)))

Ольга (Лёлик)
Кто фотки видел-ржут в голос, не верят, что это я и всяко говорят, что ужас-ужас

я не видела...покажи?

анонимо
а я наблюдаю чуть другую пока ситуацию, пока в худшию сторону :(

а я в 32 на лицо красивее стала. Правда и на опу толще, но это поправимо. Это лень моя.

анонимо
а я наблюдаю чуть другую пока ситуацию, пока в худшию сторону

ну меня развод спас. Не рекомендую всем, но точно помогает

Катеринка85
я не видела...покажи?

дануна. Уже хватит

дак кругом пока комплементы еще говорят , допусти у тебя 2 детей ты офигенно выглядишь, так модно, стильно но мне почему то кажись что не так все отлично, раньше лучше была.

анонимо
но мне почему то кажись что не так все отлично, раньше лучше была.

ну так выбор тока за вами. Или вы модная стильная или чмо в платочке. Как себя будете ощущать-то и получите на выходе.

Тоже 27, но жду от возраста

Ольга (Лёлик)
И как хорошо быть свободной от мелких детей

Ольга (Лёлик)

Вы очень хорошо выглядите! ;)

В каждом возрасте своя прелесть! Надо наслаждаться настоящим и позитивно настраиваться на будущее

ну это в примере одежда, а внешний вид в общем, кожа, волосы как в 40 выглядить на 32 ? сложно поди? и вообще как это реально?

NatusiК
Вы очень хорошо выглядите! ;)

да у нее вообще года на минус давно пошли, обратный отсчет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы