выговорилась

Автор, просто вы и правда устали. Тянуть все на себе - это здорово, но ужасно выматывает. Муж ничего не делает, потому что знает, что это сделаете вы! зачем напрягаться?

Хочет много и не хочет мало.. Это для призиралов дорогая.. Хотите жить умейте вертеться.. В сякое в жизни бывает... И муж тоже бывает не в помощь.. Надо развивать в себе инсктинты работы и надеяться только на себя!

Germiona
содержать большую собаку и спонсировать сестру при живых родителях - однозначно лишнее

Вот собаку вы тут к чему приплели %) ?

КатринаF
Муж работает конечно, бывают и халтуры. Но видимо его устраивает вот так.......а мне хочется больше...движения...развития....

Такое ощущение складывается, что вы его переросли :( и либо вы подстроитесь под него и станете просто женщиной, а не ломовой лошадью на которую он всегда надеется. либо вы разойдетесь и найдете себе равного по стремлениям, надежности и т.д.

КатринаF
я не плачу о нехватке денег. Я зарабатываю и мне хватает. и на себя и на собаку и на жизнь.....
не в этом дело

В чем?

КатринаF
Муж работает конечно, бывают и халтуры. Но видимо его устраивает вот так.......а мне хочется больше...движения...развития....

КатринаF
Папа дал 10ты, мол и так не помогаем, вот те на учебу. опомнился...

КатринаF
Просили у него в долг - не дал.......
вроде и не упрекаю и не обижаюсь что нет у него желания помочь.....
но вот осадок какой то...

КатринаF
одни финансы на уме (у папы)....поговорить неочем, он смотрит с высока...мол я тут царь и бог а у вас все приземленное :-(

КатринаF
он поучавствовал в нашей свадьбе. потратил 50тысяч. и то везде ездил со мной, заставлял на рынке покупать все самое простое...без меня заказал торт свадебный (его на свадьбе даже есть никто не стал)......когда я сказала что торт сама хотела выбрать, что представляла себе иначе - сказал что нефиг, много хочу.....
вот на годовщину я поехала и заказала афигенный торт который хотела видеть у себя на свадьбе. и много много вот таких мелочей.....

КатринаF
собака и ее содержание меня вполне устраивает. и не бьет по карману. и не в деньгах дело.

Да плачете Вы о деньгах, жалуетесь на отца и на мужа.
Себе в этом не хотите сознаваться.
Мы видим ситуацию по-разному, каждая по своему.
Но как вы видите свою ситуацию? Признайтесь СЕБЕ и увидите пути движения дальше.
Конечно, легко сказать, труднее сделать. ;)

Вам кажется, что много сделали, может хочется себя чувствовать маленькой девочкой, чтоб все за тебя решали?
А папа списал с довольствия, и муж не поставил. :)

Автор, у вас в семье получился перекос мужских и женских начал. Вы в семье - мужчина. Это не есть хорошо. Ну, и постоянно "деньги-деньги-деньги". Это мужская забота - где взять деньги. Тут либо менять мужа, либо себя. Тогда и будет Вам счастье ;)
И ребенка у Вас не получилось, потому что не рожают мужчины. Извините, но это так.

автор, если актуально, напишите в личку.

КатринаF
вот приятно к родителям мужа приезжать в деревню и чай с пирожками пить, всей семьей ужинать, разговаривать......а у наших...одни финансы на уме (у папы)....поговорить неочем, он смотрит с высока...мол я тут царь и бог а у вас все приземленное :-(

слуште, у вас уже своя семья. че вы на родителей оглядываетесь
пока будете обижаться, вас будут обижать.

зажралась деука вот и весь сказ. или хваст, типа я такая растакая, все могу, все умею. Маленькая она исчё,глупенькая. Что имеем не храним, потерявши плачем.

Skazochka
просто тип людей есть такой - живчики. Все время крутятся-вертятся

и других достают своей активностью и требовательностью сочувствую Вашему мужу и родителям, если честно.

КатринаF
.когда я сказала что торт сама хотела выбрать, что представляла себе иначе - сказал что нефиг, много хочу.

правильно сказал. хотели - купили бы сами.

КатринаF
Дает на день развлечений 500-1000максимум. Куда бы не пошли....
вот даже в школу тут собирали ее,
при выборе канцтоваров ее взгляд падает на цветные тетрадки альбомы, а ему удобнее купить на рынке коробку тетрадей по 12л.
и не потому что нет возможности. Она более чем есть. Просто не считает это нужным.

правильно делает, между прочим. не хочет баловать. пипец, 1000 р. на день развлечения ребенку 11 лет - это мало, по-Вашему?

КатринаF
А на себя может тратить тысячами в день....не экономит.

А Вы всерьез считаете, что отец на себя должен тратить меньше, чем на дочерей? Своих заработанных денег?
В общем, сумбур у Вас от того, что Вы-то многого хотите, но не считаетесь при этом с другими.

КатринаF
муж приехал. говорю, покорми собак - ага. покорми сейчас - забудешь.

у вас муж как ребёнок,честное слово...мож поэтому и напрягает всё? Я сама в 21 год уже была с мужем и ребёнком,жили в общежитии,учились на дневном,родители были за 3000 км.,на них совершенно не рассчитывали,год на дворе был 96-ой :) ,но всё это было в радость,потому что МНЕ это хотелось(ну в смысле,семью,ребёнка и мужу тоже,он крутился как мог,за каждой копейкой не ленился...)
И ещё у вас везде проскальзывает-я

КатринаF
я не плачу о нехватке денег. Я зарабатываю и мне хватает. и на себя и на собаку и на жизнь.....

а где же МЫ?-у вас вроде семья.,муж...может в этом дело?

Танюшкина радость
Автор, у вас в семье получился перекос мужских и женских начал. Вы в семье - мужчина. Это не есть хорошо. Ну, и постоянно "деньги-деньги-деньги". Это мужская забота - где взять деньги. Тут либо менять мужа, либо себя. Тогда и будет Вам счастье
И ребенка у Вас не получилось, потому что не рожают мужчины. Извините, но это так.

Это так. Банально почитайте книжки про женственность и пр. потом дальше определяться будете.
По поводу папы - он зациклен на деньгах и считает, что он всех и вся обеспечивает и ему все должны. Вы ему ничего не должны и ваше право на него надеяться и пр. В том, что вам иногда нужны деньги - нет ничего плохого так бывает со всеми. Есть желание можно сказать это как-нибудь мимоходом - не вступая в перепалку ( его это сильно заденет), нет желания - оставить его в покое, списав это на старческий маразм. ( Так будет спокойнее, когда этот маразм обострится). А еще способ - посмеяться над всем этим. Видя папу спрашивать - пап, хочешь напугаю - денег дай и пр. - это поможет легче относится к ситуации.

прочитала... вспомнилось :
"Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! мама! УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы