выговорилась

и это прошло

Автор, вам что не нравится? Что не помогают? или что муж на 25 тыр живет и счастлив? или что у вас в одном мечсте шило и вам надо быть в 10 местах одновременно? А детей нет, я так поняла?
конечно, вам кажется, что 35. вы к своим 21 году уже столько успели, что обалдеть можно!!!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 14:30

отдохнуть вам надо, вы просто устали очень.
А написано и правда сумбурно из текста пловины не поняла, хоть и осилила весь. %)
Чувствуется во всей вашей писанине напряжение и усталость от жизни.Вы же молодая девушка!
а расскждаете как тетя , срочно отдыхать.

к своим 35 вы превратитесь в женщину, которая все тащит на себе. И дом строит, и кредиты выплачивает и мужа обхаживает, который недостаточно зарабатывает, и сестра младшая вырастет да по дискотекам пойдет. так же "помогать" будете.

Skazochka
Автор, вам что не нравится?

да устала она просто, замоталась-закрутилась

КатринаF
вот мне всего 21

как правило, в этом возрасте девочки еще с мамами-папами живут, учатся на дневном за счет родаков, да по дискотекам бегают....мальчики-тряпочки ---- вот и все их интересы

Вам всего 21!!!! правильно ведь написали!!!! у вас просто осенняя хандра, ничего такого страшного в вашей жизни нет, наоборот - по-моему все очень интересно ;)

Полярная Звезда
да устала она просто, замоталась-закрутилась

да я поняла, что устала. просто тип людей есть такой - живчики. Все время крутятся-вертятся. Потом устают. Я уже написала, что к своему возрасту автор достигла слишком многого, как раз такого, что к 35-ти достигают :) Отдохните, автор. Походите по дискотекам. А потом снова в бой :)

Все у вас хорошо , автор.
Отец был против вашего мужа, и решил его не спонсировать. Вы выбрали мужа, а не деньги отца, выжили, дом построили, выучились. Респект вам за это.
Отец начал отношения налаживать, и тут опять просьба о деньгах. Не просите у него денег, это его мозоль видимо больная, он боится стать дойной коровой для вас.
Непонятно только, почему вы спонсируете младшую сестру?

Natissimo
Непонятно только, почему вы спонсируете младшую сестру?

да кстати, зачем вам это?

а мне кажется разойдется автор с мужем.
у меня подобная ситуация была. жила с парнем с 18 лет. 5 лет вместе были. тоже подители вполне обеспечены. но принципиальная позиция -не помогать. сначала мы с БМ гражданским, боролись против всех невзгод и вроде любовь и все ОК. а потом мне надоело. просто надоело. я работала и училась, а он был доволен жизнью под крылом своих родителей.
я от него ушла. встретила парня который стал мне как отец в плане заботы. все на нем, я вообще не задумываюсь. перспективный и серьезный парень. папа мой его уважает и относится к нему как к равному, а не как к мечтающему студенту. в 23 я ушла от бывшего. в 24 уже была замужем за другим.

бывает такое, что вроде все хорошо,
а счастья не чувствуется, потому что привыкла к постоянному решению проблем, к напрягам
и разучилась уже радоваться жизни.
автор, вспомните, что жизнью нужно наслаждаться, радовать себя, баловать.
в общем, устраивать себе праздник ))

ну потому, что много на себя берете, вот муж и не заинтересован
мужу тоже мотивация нужна, зарабатывать больше, например, стремиться к чему-то
ну мне так кажется
а, если вы лошадь рабочая. так и зачем ему напрягаться..Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 18:12

Katerinadiz
но у вас собака (ротвейлер).

вы еще крокодила заведите и к бабушке переедьте жить, мозгов 0; денег нет, жить негде, троглодита еще и опасного к тому же кормите, любая бабушка подумает что вы ее решили скормить ротвейлеру и заграбастать жилье, хорошо что она вас вообще пустила

КатринаF
что муж безинициативен...просто он работает с 9 до 6 за 25тыс...и ненадо ему больше...может и надо но нет активных шевелений...а

ну не нравиться этот; меняйте мужа, вон там где то боксера предлагали

vareshka
любая бабушка подумает что вы ее решили скормить ротвейлеру

%)

надо вам серьезно с мужем поговорить - думаю, слишком много вы на себя взвалили, не потянете, срыв произойдет :( и его потеряете. попробуйте стать ЗАмужем, я раньше такая же была, везде-всегда, накручивала себя. а потом отпустила - поняла, что муж есть, и пока я сама не захочу сделать его "главным" - этого не случится.
а про родителей - мне тут страшно стало, когда я поняла, что лучше буду у левых людей жить в трудную ситуацию, но к отцу, в родной дом не вернусь. но это лишь поводт задуматься, но не накручивать себя.

nerli
слишком много вы на себя взвалили

содержать большую собаку и спонсировать сестру при живых родителях - однозначно лишнее

КатринаF
я не плачу о нехватке денег. Я зарабатываю и мне хватает. и на себя и на собаку и на жизнь.....
не в этом дело :(

а в том, что все силы и время уходят на это самое зарабатывание, а жить некогда

КатринаF
Я зарабатываю и мне хватает. и на себя и на собаку и на жизнь.....
не в этом дело

дело в том что Вы устали от груза , который на себе тащите, скиньте лишнее, и душевный дискомфорт уйдет.
Вам автор душевного равновессия не хватаеет, подумайте об этом.

Germiona
У вас сразу было СВОЕ жилье? сразу как школу закончили квартиру купили? поздравляю...я к этому стремлюсь

да мало у кого есть, снимают и не ноют, если есть деньги кормить ротвейлера и ездить на субару, значит и на аренду есть тем более

КатринаF
Ред. | Удалить

Это что в первом посте? Перепост с других форумов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы