Женатый мужчина моей мечты

Zezka
мне кажется они все примерно одинаковое поют любовницам))))))))

а зачем "изобретать велосипед", если и эта сказка вполне работает. классика.

GODZZI
Какая фигня!!!!

Ну что вы все на деуку напали?
Вы все ей просто завидуете!
У неё сейчас такое счастливое время - влюблённость! Она на крыльях летает а вы ей про лапшу и уши.
Лично я рад за неё. У неё такие приятные заботы и проблемы.
Ну чо вам, жалко что ли что человек трахается чуть чаще чем вы?

автор
на валерьянку подсела

ну на это не подсядишь :P

Доктор_зло
у неё сейчас такое счастливое время - влюблённость!

автор
Мы встречаемся уже несколько месяцев,

ну да..вполне возможно...через полгода-год дымка рассется, и отношения закончатся плавненько....

Доктор_зло
Лично я рад за неё. У неё такие приятные заботы и проблемы.

Ну так кто не рад-то? Все радуются, только вот автор печалится. Коли уж такая влюбленность, надо все отбрасывать, любить без ограничений и обязательств, а автору носков и супов захотелось. А этого не будет с этим МЧ.

Доктор_зло
Ну чо вам, жалко что ли что человек трахается чуть чаще чем вы?

Доктор_зло
классика.

автор
И в силу своего характера, он не может просто так вот взять и уйти из семьи. Мы строим планы на будующее, он очень хочет сына и жить со мной. Но совесть ему не позволяет бросить семью. Жена его очень любит, она прошла с ним и огонь и воду. Я вижу как его сжирает чувство вины перед ней, он понимает, что если он уйдет, то там будет ж...па полная (у жены слабенькое здоровье).

Она очень хорошая, преданная и всю жизнь заботится обо мне, я не могу вот просто так взять и уйти" – "Я не такой дурак, чтобы отказываться от того тепла, комфорта и уюта, который она мне обеспечивает"

"Если я брошу её, а ты не уйдёшь от своего мужа (парня, бойфренда), то я останусь вообще ни с чем и к тому же, мне негде будет жить. Соответственно, я не буду первым жечь все мосты, какой смысл?" – "Мне не так уж и плохо живётся с нынешней женой и я бы возможно решился уйти в том случае, если бы мне было гарантировано предложили что-то лучшее взамен. А раз никаких гарантий нет, то почему бы не оставить всё как есть?"

"Мне надо бежать, а то сейчас придёт твой муж и застанет тебя за этим разговором (перепиской). Я очень не хочу, чтобы из-за меня у тебя возникли проблемы" – "Иду, дорогая, через минуту спускаюсь! Сейчас, вот только файл с отчётом сохраню..."

"Ну если такое дело, давай временно не будем не встречатся. Не хочу, чтобы твой муж (парень, бойфренд) подкараулил меня в тёмном переулке или прилепил бомбу ко днищу моей машины" – "Я охотно верю, что твой муж не опустится до подобных разборок, я просто не хочу, чтобы он позвонил моей жене и всё ей рассказал"

"Если он выгонит тебя из дома и подаст на развод, будь уверена, я тебя не брошу и никому не дам в обиду" – "Я куплю тебе билет и сделаю всё, чтобы ты держалась подальше от моей семьи".

"Я сегодня особенно долго и нежно думал о тебе..." – "После каждой ссоры с женой я всегда вспоминаю тебя, потому что хочу сочувствия"

"Мы могли бы с тобой создать новую, счастливую семью, и заниматься тем... и тем... и этим... если бы только твой муж отпустил тебя!" – "Но поскольку моя жена меня тоже ни за что не отпустит, то почему бы просто не помечтать с чистой совестью?"

"То, что ты тайно любишь меня, является гораздо большей ложью и большим грехом, чем то, что ты со мной тайно спишь! Ведь чувства и внутреннее состояние твоего сердца руководят твоим поведением" – "Сначала ты должна разлюбить меня и забыть насовсем, и на этом основании уже отказывать в близости, но поскольку это произойдёт ещё очень нескоро и я сделаю всё, чтобы этого не произошло, то всё это время я хочу беспрепятственно иметь с тобой секс".

"Я тоже испытываю огромную вину за то, что не могу рассказать своей жене о том, что люблю тебя – мне не хватает смелости, она ведь так меня любит!" – "Я бы рассказал ей, что люблю другую, только выставив свои чемоданы за порог дома. Но поскольку я никуда уходить от жены пока не собираюсь, то незачем портить с ней отношения".

"Мои дети не простят мне этого! Я не хочу из отца превратиться им во врага" – "Ну и что, что у них уже давно свои семьи... Ты сама выросла без отца и для тебя моё упоминание о детях должно быть железным аргументом".

"Моя жена на редкость работящая, трудолюбивая, ответственная. Если бы не она, я бы не стал сейчас тем, кем я есть, и не смог бы творить всё это время. Если я разведусь, никто больше не сможет меня так поддерживать, как это делала она" – "С тобой у меня не получится каждый день уединяться в студии и писать новые песни. Ты не зарабатываешь так много, как она, и не сможешь содержать меня и оплачивать все счета. ТО есть мне придётся оставить любимое Дело и устраиваться на работу... Ужас!"

Sekret1601
Коли уж такая влюбленность, надо все отбрасывать, любить без ограничений и обязательств, а автору носков и супов захотелось. А этого не будет с этим МЧ.

Да и вообще- гуляет при первой жене, и потом ему захочется романтики.Тоже классика.

Плантаторша
ну да..вполне возможно...через полгода-год дымка рассется, и отношения закончатся плавненько.

вот именно. Авторесса найдет себе ещё одного принца, выйдет за него замуж, нарожает ему лялек и заплывёт жирком.
Но всё это будет потом. Потом! А сейчас она летает на крыльях любви и мечты.
Деффки, не режьте ей крылья!

автор
И в силу своего характера, он не может просто так вот взять и уйти из семьи. Мы строим планы на будующее, он очень хочет сына и жить со мной. Но совесть ему не позволяет бросить семью. Жена его очень любит, она прошла с ним и огонь и воду. Я вижу как его сжирает чувство вины перед ней, он понимает, что если он уйдет, то там будет ж...па полная (у жены слабенькое здоровье).

мляяяяя

Лерелин
мляяяяя

В 18 я бы съела, в 28- нееее...ну на....

Доктор_зло

она сама себе их режет

Классика жанра -жена больная, ребенка жалко. Думала что девки уже не ведуться на такие разводы. Ан нет...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 09:22

Доктор_зло

темка-то за живое задела?

Акула
Классика жанра -жена больная, ребенка жалко. Думала что девки уже не ведуться на такие разводы. Ан нет...

Ведутся-ведутся, еще и причмокивают от удоволльствия

Плантаторша
темка-то за живое задела?

Живое у меня в труселях. ;) Такие темы меня уже не задевают.

Акула
Классика жанра -жена больная, ребенка жалко. Думала что девки уже не ведуться на такие разводы. Ан нет...

Каждый имеет право на ошибку и на личный опыт. Не каждый может учиться на своих ошибках, вот автор будет учиться на своих.
Толку то ей что то пытаться объяснить, бесполезно все это. ;)

Доктор_зло
Живое у меня в труселях.

Никак, тебе Пробе выслал подарок с Чуйской длины :=-O:

:megashock: я в ожидании новой темы автора: я беременна, любовник бросил.

Кобра
конечно.. надо же подыскать новую любовницу, которая не будет требовать что-то менять

Когда любовница не знает свое место -ее меняют.

автор
Понимаю, что может я совершаю страшный грех, руша чужую семью.

Все делаете правильно.
Ничего не рушите. Никто ему не помешает общаться со взрослым ребенком и материально помогать жене, создав с вами семью.
Просто увидите, надо ли ему это вообще :)
Только задайте четкий срок на решение и не продлевайте

Автор - хотите мучатся - ваше право, слова про больную жену и все прочее - просто отговорка и про то, что у вас кто-то появится, а он не переживет - тоже отговорка, хотя возможно он так на самом деле думает, одна его половина ;) Ну уйдет он к вам, начнет жить и начнет метаться, тосковать по своей ТОЙ жизни, с нелюбимой и больной женой, оно вам надо? ;) То, что это будет - это 100%, сама была в вашей ситуации, тоже ребенок, который не может без папы и прочее бла-бла...готовы реветь в подушку, когда он будет от вас уходить обратно к жене? а потом снова петь вам про неземную любовь? готовы все это терпеть не один год?

Кобра
Ничего не рушите. Никто ему не помешает общаться со взрослым ребенком и материально помогать жене, создав с вами семью.

только он не стремится почему-то этого делать!!!! Есть такая поговорка - не ушел от жены в первый год "совместной постели" с любовницей - не уйдет уже никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы