Подверглась вероломному нападению. ПЯ

Tigra78

на случай экономического кризиса)))

Tigra78
Главное,там идти-то минуты 2,не больше...и ведь успела словить потенциальных клиентов,аж 3 штуки.

туарегов не обещали??? нет, ну везет же людям, да еще на юге

Ольга (Лёлик)

не расскаивайтесь))

Sashunya)
не расскаивайтесь))

дак щас поздно, утешаю себя что я идейная на всю голову

Смешно-то смешно, а мне когда было лет 17, дядька какой-то непристойности предлагал в тралике (сцука, не в Туареге ить). Но я тогда еще не знала, что с пьяными дядьками лучше не пререкаться и ответила ему по всем законам жаргонного общения. За что схлопотала по ушам. Но добрые рыцари - соседи по тралику - напинали ему под зад и выпнули из тралика.

Sashunya)
на случай экономического кризиса)))

далековато,блин,для постоянного заработка

Veneshka
туарегов не обещали???

вот чего нет,того нет

Ольга (Лёлик)

вот всегда в нужный момент на ум приходит какая нибудь глупость))

Геометрия
(сцука, не в Туареге ить)

не было ишшо тогда туарегов

Sashunya)
вот всегда в нужный момент на ум приходит какая нибудь глупость))

всю жисть от умной головы страдаю, нет чтоб буратиной родиться

Galo4ka2010
херакс меня по попе!!!

matild@
на остановке среди дня парень незнакомый ей платье летнее до самых ушей задрал :vis:

ну, ето ж дело то житейское! ;)
Наш брат таким образом реализовывает свои сексуальные фантазии! :)
Да, к тому же это еще как бы и весело...

Геометрия
Но добрые рыцари - соседи по тралику - напинали ему под зад и выпнули из тралика.

Значит не перевелись еще рыцари, слава всем им!!! ;) Троллейбусы - это тоже отдельная тема для разговора, помню один раз трущемуся дяденьке коблуком так по ноге треснула!!! Так ему и надо было %)

Tigra78

командировка однако))) и мужа не узнает))

Геометрия
Но добрые рыцари - соседи по тралику - напинали ему под зад и выпнули из тралика.

даешь воспитанных бугаёв!

за меня как то тоже заступилась компания из 3 мужичков, не бугаи были, обычные мужички деревенские (как выяснилось потом), но не прошли мимо. мне видимо повезло. правда меня не хватали за полу и попицы, а просто тащили в сторону дома насильно. %) :(

капец сколько историй
вспомнилась история.
идут два парня, впереди девушка. красивая, вся офигительная. один из парней говорит другому - и кто ведь такую красоту еб..т .
девушка поворачивается - да такой же козел, как и ты!

Rembёнок
реализовывает свои сексуальные фантазии!

Дома с женой должны быть реализованы все фантазии!!! :y_0031:
Не фиг тут с посторонними барышнями, блин!!! :angry:

Anka-Manka

гыыы, а я слышала с вариацией, которую применила вот буквально на днях.
Там девушка говорит: Тоже хочешь? Мужик - ага. Девушка: Щя мужу позвоню - тебя тоже вые..т
\

Ольга (Лёлик)

зачем? чтоб молча со всем соглашатьсо??

[cit]Anka-Manka
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

у меня старая история была, как ко мне мужик около Дирика подкатил, но тот на вишневой девятке был-отбрила сразу, да так, что космическую скорость выжал, уезжая А я ни разу тогда не сматерилась, что характерно Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 22:21

Galo4ka2010
Я б аще поняла, если б за грудь, но за попу

Вот они твои тайные желания, оказывается ;)

Геометрия
гыыы, а я слышала с вариацией, которую применила вот буквально на днях.
Там девушка говорит: Тоже хочешь? Мужик - ага. Девушка: Щя мужу позвоню - тебя тоже вые..т

тоже вариант

бен ганн
Вот они твои тайные желания, оказывается

пащиму тайные??? вполне явные.

Anka-Manka
идут два парня, впереди девушка. красивая, вся офигительная. один из парней говорит другому - и кто ведь такую красоту еб..т .
девушка поворачивается - да такой же козел, как и ты!

Мне муж эту историю рассказывал! Эт видимо стандартный ответ на подобные провокации со стороны беспардонного мужского населения

Anka-Manka

:y_0006:

как-то давно, лет мне 19 было. шла я но тратуару и меня вот такой один красавэц из пьяной компании за попец схватил да еще смачно так, еще комплиментами непристойными наградил. но не знал он, бедный, что в 5 метрах сзади мой бойфренд шол. спортсмен пауэрлиытер. 100кг. с поставленным ударом короче, пьянь эта легла с первого удара. друзья его вмешиваться не решились. а я довольная пошагала дальше :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы