Подверглась вероломному нападению. ПЯ

Сапфира
Почти поравнялся и говорит глядя на грудь- неужели все свое или пластику делала

может, мужик таким оригинальным способом пытался познакомиться? %)

Дык он так деликатно это делал...незаметно,руки нежные,. и главное-такое большое достоинство :=-O: тут просто не устоишь.. %)

werba86
и главное-такое большое достоинство ::=-O:: тут просто не устоишь.

он что его ещё и высунул для наглядности во время манипуляций с вами???

Rembёнок
он что его ещё и высунул для наглядности во время манипуляций с вами???

Нет :=-O: Ну просто у него так плотно прилегало ко мне! %) :)

werba86
Дык он так деликатно это делал...незаметно,руки нежные,.

вот дано же некоторым умение доставлять удовольствие женщинам, а не тупо за полупопицы хватать.

Veneshka
умение доставлять удовольствие женщинам, а не тупо за полупопицы хватать.

Вот где истина! Надо было нежно, а не хамовато!!! Оно тогда всем приятнее!!!

Это как кто среагирует...у меня знакомая(оставила ее на пару минут) отдубасила за шлепок по попцу бугая лет наверно 5 назад...но она вообще человек неординарный и реакция и поведене у не не стандартное...короче я забежала на Главпочтамп на 2 минуты по делу...она стоит меня ждет,курит..и тут ее и ухватил добрый молодец то за зад...заржал как конь...знакомая моя расплылась в совершенно идиотской улыбке..и эта улыбка отвлекла бугая-а она достала балончик перцовый и брызнула ему в лицо..он естественно матерясть схватился за лицо,оставив без защиты свое самое драгоценное место..знакомая тем временем влепила ему ногой в пах...и уже потом стукнула несколько раз деморализованного противкника сумкой,в которой легко бы уместилась трехлитровая банка огурцов..более всего офигела я-выхожу с Главпотампа а она добивает "сексуального агрессора"...да еще как в раж вошла..я ее едва уволокла оттуда...

Линария
Вам повезло, меня в похожей ситуации за шкирку кинули на дорогу. Под колеса. На людном месте, и не одна не заступилась. Все сделали вид, что они слепые и глухие.

о, со мной также было:)) и ведь все в стороны шарахнулись и все, типа никого не касается и ладно:)

Forti
Forti

:y_0006:

Rembёнок
Охота в тюряге сидеть за то, что тебя за попец ухватил?!

эмоции...да и вряд ли удар по яйцам и еще может несколько ударов пусть и обьемной сумкой...могли довести до убийства...если б только пару кирпичей в эту сумку доложить...

Rembёнок
а если накрашення? - страшно себе представить!!!

вообще...ну хорошо,наверное,значит вы хорошо выглядите.с другой стороны,действительно,охренели совсем уже.. %)

Forti

жесть какая

matild@
платье летнее до самых ушей задрал

я в шоке. %)

Forti
выхожу с Главпотампа а она добивает "сексуального агрессора"...да еще как в раж вошла..я ее едва уволокла оттуда

смех смехом, но так ведь и убить чела можно было!!! %)
Охота в тюряге сидеть за то, что тебя за попец ухватил?! ;)
Подруга явно в неадеквате!

бывает.... меня, 13летнюю, одетую в 5 слоев с прикрытым лицом (зима) вместе с подругой гулявшую по вееру, каждый третий водитель останавливался и пытался снять, не понимая отказов и криков что мы не те, о ком они думают. пичалька, да. подруга себе все ноги отбила от пинания машин этих кретинов.

Forti

Мы как-то с подругой шли и один их двоих парней (лет 23) хватанул её за промежность. Так она развернулась, догнала и по ж....е ему педаль дала, они, конечно, не ожидали. Благо, она в джинсах была. Они офигели - даже ничего не смогли сказать, просто дальше пошли притихшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы