Подверглась вероломному нападению. ПЯ

Sashunya)

Galo4ka2010

дак конечно куда там или я одна или их толпа))

Galo4ka2010
Вот как реагировать в такой ситуации???

Ну как как, чтоб не получилось так

Линария
меня в похожей ситуации за шкирку кинули на дорогу. Под колеса. На людном месте, и не одна не заступилась.

в следующий раз обернитесь и прошепчите: -Шшшалуниииишка.

Ольга (Лёлик)
я тока за идею могу

Ольга (Лёлик)
я тока за идею могу

Идеалистка блин

Sashunya)
какой то ушлепок как звезданул мне тоже по попе((((

bananza
Извините,просто вспомнила как друг мужа моего все лелеет мечту так же сделать

Где-то читала, что мужик так на трассе сделал, на скорости, не помню, правда, на какой именно, и руку себе сломал, а девушка перелом бедра получила. Как-то так.

Galo4ka2010
Может девушкам тож подходить к мужикам и за я..ца дергать??

чего ж растерялась то?? можно еще и каблуком в темечко конечно, если совсем бугай не понра
ой, ну здесь то конечно смешно от чтения. а на самом то деле не смешно совсем от воспитания некоторых бугаев :(

Ольга (Лёлик)
туарег был сцуко нулевый)

хорошая машина, однако

Мне знакомый один рассказывал, как они таким образом однажды на самбистку не то дзюдоистку наткнулись. Вощим, раскидала их дамочка и по шеям навесила, кое как ушли, говорит. Не знаю правда или нет, но я от души поаплодировала, будете знать в другой раз

Veneshka
а на самом то деле не смешно совсем от воспитания некоторых бугаев

дак да :) и главное захоти они насилие применить - ну хоть убейся, только если повезет сильно-ничо не случится :(

Scorpion`s Queen
трассе сделал, на скорости, не помню, правда, на какой именно, и руку себе сломал, а девушка перелом бедра получила. Как-то так

Фига се...Вот она,какая тяжелая работа на трассе

Galo4ka2010
идут на встречу три дяденьки-бугая, лет по тридцать...

Выпендрился перед корешами, вы тут вообще не причём, так, подвернувшееся под руку средство достижения цели.

Nikkita
хорошая машина, однако

тока мужик там сидел такой... браток начала 90-х мне когда сказали скока туарег тот стоит, думаю вот дура то дура со своими идеалами да идеями

Galo4ka2010
Вот как реагировать в такой ситуации???

однажды по вайнера шла и чувствую рука прямо сжимает полупопицу,поворачиваюсь,а там конь метра два ростом лыбится :=-O: я сумкой ему по башке дала,еле допрыгнула,ну и обматерила всяко :( с подругой ужасней случай был,на остановке среди дня парень незнакомый ей платье летнее до самых ушей задрал :vis:

Валикас

ай проказник да? чтоб он офигел

Scorpion`s Queen

:=-O: видать хороша скорость была

Ольга (Лёлик)
думаю вот дура то дура со своими идеалами да идеями

ой жгетееее, читаю в голос хохочу.

Galo4ka2010
народу тьма, хоть бы кто-нибудь среагировал

А как надо было среагировать?
Свист? Улюлюканье? Аплодисменты вашей попе?
Вы, как в первый раз прям :t_0021:

Ленуся
однажды на самбистку не то дзюдоистку наткнулись. Вощим, раскидала их дамочка и по шеям навесила, кое как ушли, говорит.

Вот я сегодня тож пожалела, что не умею раскидывать бугаев... Так-то красиво было бы, если б я, полтора метра в высоту с кепкой, раскидала их в разные стороны

Ольга (Лёлик)
браток начала 90-х

если по понятиям живет, от своих слов бы не отказался и каталась бы ты на Туарежки. Вы б друг другу, я думаю, подошли бы (это я про тебя и машину_

Galo4ka2010
было бы, если б

а ты всего лишь матом да безподвыподверта поди еще

Комсомолка
Вы, как в первый раз прям

Так в первый! На улюлюканья никогда не реагировала, как не ко мне! Но тут то мое личное пространство уже нарушают!!! За святое место, блин, трогають :=-O:

Тоже вспомнила...Отдыхала на нашем юге,и решила как-то до ближайшего посёлка прогуляться за покупками.Приоделась,накрасилась...иду по обочине,и чёт мне вдруг показалось,что у меня тушь размазалась.Остановилась и давай зеркальце в сумке искать.Вобщем,пока прихорашивалась,аж три машины остановились...одна за другой. В двух первых поинтересовались стоимостью услуг ,а на третью я уже так посмотрела,что они без слов всё поняли. Так-то можно их понять...стоит вся из себя такая и в зеркальце на себя любуется.
Главное,там идти-то минуты 2,не больше...и ведь успела словить потенциальных клиентов,аж 3 штуки.

Galo4ka2010
да безподвыподверта поди еще

Нет, все комбинации перебрала специально для них

Комсомолка

а вас что каждый день за попу посторонние люди хватают?

Nikkita
если по понятиям живет, от своих слов бы не отказался

ну денег показал да. Я видать от их вида и ляпнула про идею то, в руках таких котлет сроду не держала
Ну и мужик тож... на него ж можно было б и не смотреть дура да чо вот теперь да пешком и хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы