Подверглась вероломному нападению. ПЯ

Вот значит иду сегодня по улице Белинского, времени начало седьмого вечера. Вот ведь ненакрашенная иду, в больничку... И идут на встречу три дяденьки-бугая, лет по тридцать... Проходят мимо, а тот, который ближе всех ко мне - херакс меня по попе!!! :=-O: Я такая прям офигела, еще по телефону разговаривала... Не нашла ничего лучше, как сказать в нецензурной форме, что я про них думаю... Сейчас сижу, аж прям г...но от злости кипит!!! Вот нормально это вообще???? Может девушкам тож подходить к мужикам и за я..ца дергать??? Вообще охренели, блин :angry: :angry: :angry:
Выговорилась... полегчало... можете раздувать...

Galo4ka2010
по улице Белинского, времени начало седьмого вечера. Вот ведь ненакрашенная иду, в больничку

на Чайковского или на Фрунзе которая?

Galo4ka2010
Выговорилась... полегчало... можете раздувать...

Вам повезло, меня в похожей ситуации за шкирку кинули на дорогу. Под колеса. На людном месте, и не одна не заступилась. Все сделали вид, что они слепые и глухие.

Galo4ka2010
Вообще охренели, блин

Ольга (Лёлик)
на Чайковского или на Фрунзе которая?

На Онежской, если Вы про больничку... В Бабур шла

Ольга (Лёлик)
или на Фрунзе которая

:y_0006:

Galo4ka2010

радоваться надо,что даже не накрашенная и то будишь в мужчинах желание по попе ;)

Galo4ka2010
можете раздувать...

Galo4ka2010
который ближе всех ко мне - херакс меня по попе!!!

Не Вы первая, не Вы последняя.

Galo4ka2010
Вот ведь ненакрашенная иду

а это то причем?

Линария
На людном месте, и не одна не заступилась. Все сделали вид, что они слепые и глухие.

Вот это кстати тож поразило, народу тьма, хоть бы кто-нибудь среагировал :(

Galo4ka2010
На Онежской, если Вы про больничку... В Бабур шла

блин.. район вроде не самый позорный...

Nikkita

ну чо смешного? поликлиника на Белинского-Фрунзе.

Валикас
а это то причем?

Сраашненькая шла... Как мышка серенькая, чтоб неприметненько-незаметненько

Рыся
радоваться надо,что даже не накрашенная и то будишь в мужчинах желание по попе

а если накрашення? - страшно себе представить!!! :=-O:

Ольга (Лёлик)
ну чо смешного? поликлиника на Белинского-Фрунзе.

Чё ты пристала к этой поликлинике. Суть темы в попе и бугаях.

:popcorn:

Galo4ka2010
Сраашненькая шла... Как мышка серенькая, чтоб неприметненько-незаметненько

Ну а попка то совсем не страшненькая видать, и не серенькая, и очень заметненькая оказалась.

Валикас
Чё ты пристала к этой поликлинике.

чо пристала, мож у мну похожий инцидент был в том районе? правда там сразу бабло предложили

Ольга (Лёлик)
правда там сразу бабло предложили

:=-O:

:( а мы однажды шли с речки с подругой по обочине и машина на скорости ехала и из машины какой то ушлепок как звезданул мне тоже по попе(((( капец прижгло(((

Ольга (Лёлик)
а попка то совсем не страшненькая видать

Толстенькая попка :( Я б аще поняла, если б за грудь, но за попу :(

Ольга (Лёлик)
ну чо смешного

Ольга (Лёлик)
правда там сразу бабло предложили

улица Фрунзе всегда такой была че удивляться-то шо по попе на ней шлепают мужики

Sashunya)
из машины какой то ушлепок как звезданул мне тоже по попе

Извините,просто вспомнила как друг мужа моего все лелеет мечту так же сделать

Galo4ka2010
Я б ёще поняла, если б за грудь, но за попу

:y_0006:
Ой не могууу....

Sashunya)
как звезданул мне тоже по попе(((( капец прижгло(((

Вот блин, самое то что... Вот как реагировать в такой ситуации??? Не полезешь же драться за честь и достоинство, все равно проиграешь :megashock:

bananza

нет с одной сторны смешно конечно)))они в машине там тоже угарали))) но я то не ожидала такого поворота событий))) самое обидное что вслед им ниче не крикнешь умчались))

Nikkita
че удивляться-то шо по попе на ней шлепают мужики

та меня не шлепали. И за грудь особо не ухватишься ноги мои тогда мужику понра и он так и сказал, мол, как относишься к быстрому сексу за хорошие деньги? Ну кули, грю, я тока за идею могу так и хожу как дура без денег да без машины (туарег был сцуко нулевый) Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 21:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы