В шоке.....протсо выговориться

Not-ka, если бы автор была нормальной, взрослой женщиной без закиднов, то она бы сразу же как только застучало бы что-то в машине поехала бы на сервис и узнала бы что там стучит. Так сделал бы любой нормальный человек независимо от того мужчина он или женщина. Вместо этого она тупо ездит на машине да еще с ребенком пока машина не крякнулась, а после этого она кричит: мужчина должен, а я, а мне. Это что адекватная реакция? Или скажем по-другому реакция взрослой и ответственной женщины? Или все-таки поведение маленькой девочки надувшей губки и ждущей, что за нее всегда и все будут решать ее проблемы. А она будет развлекаться только крутя баранку?

Not-ka
Если в семье принято (договорились), что за машину отвечает муж, то жена об этом не парится и ему полностью доверяет. Это моя позиция. Столько моментов, которые надо решать, разруливать и т.д., что в том моменте, где я мужу доверяю, я не контролирую.

а если дело не решается?
ну вот например искрит розетка или выпадывает? День, неделю, месяц, второй... Как долго жена будет ей пользоваться? Тут 3 варианта: не пользоваться, вызвать мастера или допинать-таки мужа, чтоб сделал. Автор не сделала ни второго, ни третьего и продолжает пользоваться "розеткой", веря мужу, что все в порядке - не дернет ;)

Варварка, что и говорит о ее редкостной инфантильности или беспечности - даже не знаю что лучше в данном случае.

Я тут влезу со своими мыслями, не читая темы, можно?
У меня мужжж руководитель отдела сервиса одного очень крупного автоцентра. Имеется довольно приличная иномарка. На машине сейчас (клянусь!) сзади два колеса с разным протектором. Впереди справа стоит запаска с лысой резиной. Впереди слева лысая зимняя резина. Собсно, впереди оба колеса были зимние, но правое пробили, поэтому поменяли. Запаски сейчас, есстесно, нет Когда я беру машину, то там никогда %) нет воды в омывательном бочке и никогда нет бензина.
Раньше меня бесило это до трясучки пока я не поменяла к этому свое отношение.
Но если мне нужно ехать куда-то на дальнее расстояние, то прежде, чем ехать, я САМА заливаю воду. А шо делать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы