В шоке.....протсо выговориться

**Angel**
на деле половина из вас не знают куда воду залить для стеклоочистителя

Дамиана
прижмет, все узнаю

так было весной этой - говорю - залей мне очиститель, а то заканчивается - да, да......
в итоге кончился на россельбане, заехать на заправку - купила - отогнала машину в угол, дабы надо мной не смеялись , открыла капот, поискала, нашла, залила, теперь знаю

просто грустно становится что живешь много лет с человеком, доверяешь ему во всем, а потом оказывается что доверяй - но проверяй (не зря видимо такая пословица есть), вроде блин не маленькая уже :( :( :( а жизнь все учит и учить

Katy7788

по вашим постам - лучше вообще из дома не выходить

Аноним
вот что надо было мне сделать?

%) надо было сделать тоже самое только на 2 года раньше.

А мне интересно - если у женщины сломается каблук на туфлях или износится набойка - это что тоже муж должен в сервис нести? И если ребенок заболеет, то обязательно муж должен позвонить в поликлинику и дождаться прихода врача?
Что-то слишком много должен муж, а жена я смотрю вообще ничего не должна - она так для украшения интерьера вместе с мебелью.

А я Вас, автор, понимаю и поддерживаю! Мужу сразу сказала - за ВСЕ машины в нашей семье отвечаешь ты. А я только на них езжу. За такое как у вас, убила бы, честно.

Katy7788
ну если человек реально не знает куда воду залит, то конечно пусть муж занимается, а желательно еще он же и водит, если такие знания о собственной машине

Я вот тоже не представлю устройство авто. Так же как впрочем и природу электричества - это не мешает мне пользоваться светом дома.

Tashik
А я Вас, автор, понимаю и поддерживаю!

спасибки ;)

Аноним
блин бесит , ну почему за все должна женщина отвечать, делать, договариваться,

а, два года решала, договориться или нет? Пипец.

Аноним
Машине на которой я езжу уже 6 лет (иномарка), уже года два она не всегда заводится и гремит что-то впереди....

%) %) %)

СВГ
А мне интересно - если у женщины сломается каблук на туфлях или износится набойка - это что тоже муж должен в сервис нести? И если ребенок заболеет, то обязательно муж должен позвонить в поликлинику и дождаться прихода врача?

Слушайте, ну это уже Вас заносит куда-то! Это какие-то Ваши фантазии.
Автор про ребенка вообще не писала ничего. Разговор конкретно о машине, а это другая история.
И стенаний особых нет здесь.
Я дак очень автора понимаю. Речь ведь не о том, что она из принципа машиной не занималась и не женское дело машину в сервис отгонять. Речь скорее о том, что если муж говорит, что все не страшно, что он починит, то автор ему верит.
Я вот тоже своему верю, когда он про электрику что-то говорит или про машину ту же. И я бы тоже расстроилась от мылси, что еще и это придется самой проверять и контролировать:(

Аноним
А я Вас, автор, понимаю и поддерживаю!

Аноним
спасибки

Ну вот. Всё предельно ясно. Это то, что надо в таких темах. Других она не услышит.

Not-ka
Разговор конкретно о машине, а это другая история.

Эээ...какая? В автосервисах ток мужиков принимают?

Я тут вижу скорее вопрос о договоренностях. Если в семье принято (договорились), что за машину отвечает муж, то жена об этом не парится и ему полностью доверяет. Это моя позиция. Столько моментов, которые надо решать, разруливать и т.д., что в том моменте, где я мужу доверяю, я не контролирую.
Хотя я бы не смогла так долго ездить на гремящей машине. И особенно с ребенком. У меня паранойя по этому поводу.
Тут можно еще и положительный момент найти:) - Вы теперь знаете, что муж в машинах видимо не так хорошо разбирается и сами будете более бдительны.

Not-ka
Вы теперь знаете, что муж в машинах видимо не так хорошо разбирается и сами будете более бдительны.

+мильон, это мне урок на будущее

Калина Малинова®
а, два года решала, договориться или нет? Пипец.

блин, я не понимаю - это теперь преступление что ли - что я мужу уже доверяю во вопросах машины???? я не ехала в сервис потому что муж говорил что ВСЕ НОРМАЛЬНО, он сам ее сделает!!!!ВЫ меня слышите или нет???
а не потому что не было времени, было лень и т.п. и т.д. как тут многие порешали
теперь у меня выводы на будущее сделаны :(Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 15:18

Геометрия
Своего ножи не могу заставить наточить третью неделю. Еще и предъявляет: чо ты мне не напоминаешь! А и пофиг, нервы дороже. пойду платно наточу.

Я как то при совместном походе в магазин положила в корзину новый набор ножей, он мне такой говорит, так у нас же есть набор, я говорю так ножи то там не наточены. Вечером все наточил

А какая у вас марка машины? Хорошая видимо))) столько лет терпела без малейшего ухода И ЕЗДИЛА же!!! поделитесь автор,собираюсь авто покупать

Аноним
блин, я не понимаю - это теперь преступление что ли - что я мужу уже доверяю во вопросах машины???? я не ехала в сервис потому что муж говорил что ВСЕ НОРМАЛЬНО, он сам ее сделает!!!!ВЫ меня слышите или нет???

Не ори. Слышу. Я слышу, что ты инфантильная мадама. которая ворзила на гремящем корыте ребёнка, не озадачивая себя заехать в сервис.
А когда машина оказалась не находу, то свалила всё на мужа.

Katy7788
на стучащей машине

там же обычно какие то ланжероны стучат и тормозные колодки - это не опасно для езды - наверное автор на них и думала
Я правда не два года - но месяца 3 с такой фигней ездила

Капучино
тормозные колодки

муж поменял мне зимой, лето наступило - вот опять стучат начало - и результат блин %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы