В шоке.....протсо выговориться

Аноним
вы всегда идете наперекор мужу

не всегда. это не самоцель. но в целях безопасности личной и детей - пошла бы. да и договориться всегда можно. ну, у нас так.

Аноним
вы всегда идете наперекор мужу?

Если речь идёт о безопасности меня и ребёнка - да.
А после того, как мне муж со своими друзьями установили музыку в машине, я больше в принципе к нему не обращаюсь

Аноним
Машине на которой я езжу уже 6 лет (иномарка), уже года два она не всегда заводится и гремит что-то впереди.... муж хорошо понимает в машинах, говорил что ничего страшного - подвеска стучит - надо сделать, время будет, сделаю, сделаю, сделаю...... пипец и так 2 года ездила, последний раз недели 2 назад она у меня не заводилась минут 40

Вот у вас терпения то...меня б на пару дней бренчания не хватило, поехала бы в сервис

Прынцесса
но в целях безопасности личной и детей - пошла бы

дак я же только сегодня узнала что все серьезно с машиной, до этого доверяла мужу в машинах то уж точно, раз говорил что несерьезно, сам сделает, я на него и надеялась, неужто у вас не так?

zhara
Вот у вас терпения то...меня б на пару дней бренчания не хватило

дак блин она тарссе только гремела, в городе нет, видимо от скорости зависит что ли %) незнаю

Дамиана
Так что муж или нифига в этих машинах не понимает

видимо так, сделала себе выводы на будущее - это уж точноСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 11:10

Аноним
неужто у вас не так?

Вы не обижайтесь, просто у меня муж меня отправляет или сам со мной едет в сервис при любом подозрении на поломку. езжай, говорит, пусть проверят. я подлизываюсь и прошу со мной съездить. иногда. но и сама много раз ездила (за рулем 13 лет), порой даже его знакомлю с ремонтниками, которые мне чинят машину, чтоб он свою чинил.
Ничего страшного в том, чтоб самой съездить в сервис, нет. Хотим равноправия с мужчинами - надо соответствовать ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 11:08

Аноним
я на него и надеялась, неужто у вас не так?

Я перепроверяю почти всегда,люблю всё контролировать,когда меня контролируют -не люблю

Да я понимаю автора. Это как "мужик сказал, женщина напомнила, женщина напомнила, мужик сделал" . Своего ножи не могу заставить наточить третью неделю. Еще и предъявляет: чо ты мне не напоминаешь! А и пофиг, нервы дороже. пойду платно наточу. Чот автор вы меня тоже накрутили... Пооорать чтоль

тоже спереди что то стучало и гремело (думали подвеска) все времени не было в сервис заехать.. в один прекрасный день на трассе на скорости ок 100 км/ч отказало рулевое управление.хорошо, что не было других машин... могло все очень плачевно закончится. не звдумайте ездить на такой машине!

Прынцесса
Ничего страшного в том, чтоб самой съездить в сервис, нет.

дак нету, просто деньги тоже в семье не лишние, раз сам говорил что сделает

Прынцесса
просто у меня муж меня отправляет или сам со мной едет в сервис при любом подозрении на поломку

вот хорошо, если бы мне сразу так сказал, я бы тут точно не писала, так как по натуре - везде сама договорюсь, найду, сделаю, созвонюсь и т.п. и т.д.

Геометрия
Чот автор вы меня тоже накрутили... Пооорать чтоль

сама уже сказать много чего хочу, но не по телефону, вечерком - посмотреть в глаза блин

-Nana-
не звдумайте ездить на такой машине!

ох, до дому бы доехать :(

У меня если в машине появляется посторонний шум, я ездить спокойно не могу. Сразу везу ее в сервис, в нежные руки автослесарей. Даже лампочку менять. Понимаю, что автор доверилась в этом вопросе мужу, но ждать 2 года... %)

на мой взгляд просто пипец 2!!! года ездить на машине, заранее зная что она неисправна. тем более ездить с ребенком.
сама давно бы съездила в сервис или допинала мужика, вам повезло, что хоть у сервис-техника есть здравный смысл.
еще непонятно, кто больше печется о вашей безопасности сервисник или вы.
так вот и не знаешь в дороге, кому раньше придет пипец, вам или машине?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 11:19

Дамиана
Да я тоже. Мне вот второй год ручку на дверь в спальне не может сделать

ну вы сравнили :):) ручка и прочее, не влияющее на безопасность, может хоть годами делаться,
но ждать и ездить на гремящей машине - это перебор.
За свою безопасность и тем боле ребенка отвечаю сама.
Даже если говорят что не опасно, перепроверю у компетентных людейСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 11:19

Жданна
Даже если говорят что не опасно, перепроверю у компетентных людей

сделала выводы для себя на всю жизнь :(

Дамиана

Дык ну правда же? Бесит??? Просто нам ручки с ножами ближе)))

Геометрия
Дык ну правда же? Бесит??? Просто нам ручки с ножами ближе)))

да вообще бесит, у нас также, блин еще и каждый раз говорит - дак ты че мне не напомнила, а????? - вот это БЕСИТ больше всего!!!! :shock:
я с прошлого года знаете что придумала - печатаю или пишу на листок все задания и примагничиваю его на холодильник, знаете - помогает! Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 11:34

Аноним

холодильник под бумажками видно ?

Katy7788
Не только своего ребенка кстати.

а чьего еще?

Katy7788
ибо не женское в сервис заехат

читайте внимательно всю темку, дотошно несколько раз писала почему не поехала в сервис

чо накинулись? такие на словах все крутые, все в машинах разбираются, чуть что сразу в сервис гонят %) а на деле половина из вас не знают куда воду залить для стеклоочистителя машиной должен заниматься МУЖ..имхо

Дамиана
Я еще умею машину на ТО загнать и ключи менеджеру отдать

молодец уже +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы