В шоке.....протсо выговориться

Машине на которой я езжу уже 6 лет (иномарка), уже года два она не всегда заводится и гремит что-то впереди.... муж хорошо понимает в машинах, говорил что ничего страшного - подвеска стучит - надо сделать, время будет, сделаю, сделаю, сделаю...... пипец и так 2 года ездила, последний раз недели 2 назад она у меня не заводилась минут 40 (там в электрике что-то - муж мне всегда на это говорил - как ты поедешь в сервис и она у тебя там если нормально работать будет - они типа нифига не найдут %) ), короче надоело мне это все, записалась в сервис сама (хотя муж настаивал все на каком то своем знакомом, которому звонил уже 2 месяца) на диагностику
сейчас звонят - мы вам ЗАПРЕЩАЕМ эксплуатацию автомобиля - сломана пружина
блин ну как так, а? я же с ребенком часто езжу с маленьким, а если на фиг улетели, все??? а он - все нормально, блин бесит , ну почему за все должна женщина отвечать, делать, договариваться, деньги зарабатывать и т.п. и т.д. КАК еще донести до мужика свои обязанности и что он их делал, а не тянул....Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 10:44

т.е. Вы в курсе, что с машиной что-то не так, и возите в ней ребенка, а отвечать за это должен Ваш муж? %)

Аноним
уже года два

Аноним
минут 40

Аноним
я же с ребенком часто езжу с маленьким

а вам самой то не надоело за это время?

а почему надо было обязательно ждать 2 года? самой-то не судьба была сразу в сервис съездить, а не ждать у моря погоды?

Есть женщины в русских селеньях....

Аноним
почему за все должна женщина отвечать, делать, договариваться, деньги зарабатывать и т.п. и т.д.

Почему вы так долго тянули с сервисом,тем более с ребёнком ездите?Почему такой вопль души -машину в сервис загнать,что за проблема,честно не понимаю %)

Аноним
, ну почему за все должна женщина отвечать, делать, договариваться, деньги зарабатывать и т.п. и т.д. КАК еще донести до мужика свои обязанности и что он их делал, а не тянул....

автор, ну от вас же зависело - выбрать соответствующего мужа.
ну не перевоспитать взрослого человека,
и да вообще-то вы ездили на неисправной машине 2 года - это тоже ваш выбор

Прынцесса
что с машиной что-то не так

Прынцесса
и возите в ней ребенка

дак машинами наверно мужчины все таки должны заниматься, нет?
надо было в позу встать и не ехать никуда, так что ли? дак блин мы за городом живем и выехать по другому никак, даже в ту же больницу ребенка как везти? да и работу я в Екат езжу
вот что надо было мне сделать?

Аноним

раз муж резину тянет, давно было пора взять инициативы в свои руки, пусть ему стыдно станет.

Аноним
мы вам ЗАПРЕЩАЕМ

вообще то говорят "эксплуатировать нельзя" и далее потому то, и последствия ;) ситуации могут быть разными совершенно. Запросто можно

Аноним
на фиг улетели, все??

а может и движок полететь "просто"

Прынцесса
.е. Вы в курсе, что с машиной что-то не так, и возите в ней ребенка, а отвечать за это должен Ваш муж? %)

Аноним
муж хорошо понимает в машинах, говорил что ничего страшного

Вполне понятное поведение. Только я бы за это время либо не отстала от мужа, либо до сервисного центра добралась. Техника заботу любит. Главное, все живы, здоровы.

Вы что все на человека набросились? А мужик что, вообще ни за что отвечать не должен? А гна же у него не спрашивает, что в борщ положить. Машина - его стихия, вот пусть и греется теперь, что он козел

Аноним
Машине на которой я езжу

Ну дак это ваша машина, вы и должны следить за ее техническим состоянием, причем тут муж. Заехать на сервис большая проблема?

Нюша88
почему надо было обязательно ждать 2 года?

потому что муж завтраками кормил, я ведь доверяла ему, верила, разве вы мужьям не доверяете? кто знал что это так серьезно....

Жданна
автор, ну от вас же зависело - выбрать соответствующего мужа.

кариес
Почему такой вопль души -машину в сервис загнать,что за проблема,честно не понимаю %)

муж говорил - зачем деньги тратить, я сам сделаю

Арабика
а вам самой то не надоело за это время?

ну 40 минут - это было один раз но видимо последний, вот и надоело - вот и поехала в сервис

Аиша
раз муж резину тянет, давно было пора взять инициативы в свои руки, пусть ему стыдно станет

++++

Аноним

:dada:
специально обученные мужчины в автосервисе ;)

Аноним

т.е. принцип "а почему я?!" для вас дороже вашей и ребенка безопасности?

Аноним

перестать корчить из себя принцессу как только появились первые проблемы и отвезти машину в серсик, раз уж вы все равно в Екате работаетеСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 10:53

Аноним
почему за все должна женщина отвечать, делать, договариваться, деньги зарабатывать и т.п. и т.д. КАК еще донести до мужика свои обязанности и что он их делал, а не тянул....

купите еще себе резинового друга во взрослом магазине, и все -можете пинать мужа под зад. Наф он вам сдался -ребенка сделал, остальное вы сами себе в состоянии.
А если серьезно - жалобы на нерадивого мужа вам не делают чести. Что выбрали, с тем и живёте и если привыкли все тащить на себе, так чего же теперь стенать.

Аноним

нет. это стереотип. из разряда - женщина за рулем=обезьяна с гранатой. рулить мы хотим, а ухаживать за авто - нет, так что ли?
они не должны. могут помочь, но не должны.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 10:54

MusyMamusy
Ну дак это ваша машина

муж на ней тоже ездит

MusyMamusy
причем тут муж

да притом что он мужчина

koch14
Машина - его стихия

создать проблему, мучиться ее не решая два года, потом таки сделать усилие над собой, найти виноватого и обидеться вусмерть... %)

Деушка прикалывается

Аноним

Вопрос,не имеющий ответа

Аноним

давным-давно починить машину.

Прынцесса
давным-давно починить машину.

муж говорил - не трать деньги, я сам сделаю, так дешевле выйдет, у меня есть знакомый, вы всегда идете наперекор мужу?

koch14
Машина - его стихия

ну видимо не его, чоуж

Аноним
да притом что он мужчина

прикольно. а потом тетеньки жалуются, что мужья даже разогреть еду себе не могут, типа кухня - не мужское дело %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы