Тема закрыта

Причина: 0

ну почему я???

Лау
Люди судят окружающих прежде всего по себе

Я сужу по Вашим высказываниям, в которых Вы очевидно, проявляете свои мысли

vyatskaya
Оскорбились и опечалились?

%)
да нет. Вам посочувствовала....

vyatskaya
где я подумала за других?

ну Вы же считаете, что для меня допустимо бить?

vyatskaya
Вы о другом спорили?

я пытаюсь сказать, что недопустимо бить. при чем столь же недопустимо как и орать.

Асоль
На вербальную распущенность тогда уж принимать вербальную агрессию ( женщина оскорбила- путь и мужчина, если он не может выдержать такого оскорбления оскорбит её) а не физическую агрессию.. Сначала мужчина за грубое слова- пощечина, потом - за крик- удар с ноги, а затем обращаться к нему только со словами" мой господин"

ага. решила взвизгнуть - первое предупреждение. словами. второй раз заорала - развод и отлучение от кошелька.

Хатхор
и откуда Вы взяли, что
Муся

побои в ответ на крик вы считаете оправданными.

???

Ну вы же сами писали, что автор темы заслужила то, что получила, потому что она посмела повысить голос.

Хатхор
как только начинает орать/исерить/оскорблять/...

Хм... Просто для интереса. А как вы лично реагируете, если вам сделали крупную гадость люди, которых вы считали близкими? Если, конечно, вы после этой гадости не решили их вывести из этой категории.

vyatskaya
Бабу (пусть даже бабу, не женщину) Можно бить?

лично мне будет противно находиться в непосредственной близости от этого существа.
так что дел с данным субьектом постораюсь не иметь.
еще вопросы?
ps: бить не буду. ни взглядом, ни словом.

vyatskaya
Вы сказали - да, в определенных случаях...
Хорошо, поставим вопрос по другому... Какие это случаи?

Физическая агрессия и/или угроза этой агрессии в мой адрес. Либо в адрес моих близких.

Асоль
Я сужу по Вашим высказываниям, в которых Вы очевидно, проявляете свои мысли

Вы неправильно судите

Хатхор
да нет. Вам посочувствовала....

Повод?

Хатхор
я пытаюсь сказать, что недопустимо бить. при чем столь же недопустимо как и орать.

Пытаетесь, а все же не можете прямо ответить на мой вопрос... Задам его по-другому
мужчина ударил женщину в ответ на ор, даже на ооочень сильный ор. Вы считаете, что его действия правильны или нет?

Лау
Эт не шутка. Это - глупость. В лучшем случае - необразованность

Проверяйте лучше дальше домашнее задание

Лау
О, так вы мужчине грубите???

Хотите Вам нагрублю, только монитор с ноги не пинайте

Муся
А как вы лично реагируете, если вам сделали крупную гадость люди, которых вы считали близкими? Если, конечно, вы после этой гадости не решили их вывести из этой категории.

Близкие люди крупную гадость мне не сделают. Из той же серии, что смерти не существует.

Хатхор
ага. решила взвизгнуть - первое предупреждение. словами. второй раз заорала - развод и отлучение от кошелька.

Так. Поняла. Кто рулит кошельком, определяет правила поведения в семье. Не зарабатываешь - знай своё место, дерьмо. А если муж без работы, а жена зарабатывает. Ей орать можно?

Муся
Ну вы же сами писали, что автор темы заслужила то, что получила, потому что она посмела повысить голос.

цитату пожалуйста.

Муся
А как вы лично реагируете, если вам сделали крупную гадость люди, которых вы считали близкими?

проанализировав все возможные последствия и выходы из данного конфликта - включила "дуру", дала проораться человеку. сократила с ней общение до минимума. (к слову это была моя крестная). вопросы?

Лау
Физическая агрессия и/или угроза этой агрессии в мой адрес. Либо в адрес моих близких.

Хорошо... продолжаем разговор :)
С физическим воздействием все понятно
угроза...что понимаете под угрозой?
На Вас орет кто-то... Это угроза?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 13:50

Лау
Близкие люди крупную гадость мне не сделают.

Вы очень счастливый человек, если так думаете. Я без иронии. Честно.

Лау
Вы неправильно судите

А Вы неправильно мыслите

Лау

изначально вы говорили про крик, а это не физическая агрессия, если что просвещайтесь ;)

Асоль
Проверяйте лучше дальше домашнее задание

Уже хамство пошло. Значит аргументы кончились.
Так, для инфы - айкидо НЕВОЗМОЖНО использовать без участия оппонента. Низзя "использовать энергию удара противника", если этот удар никто не собирался нанести

Асоль
Хотите Вам нагрублю, только монитор с ноги не пинайте

ну если ВАМ этого так сильно хочется...

Лау
Близкие люди крупную гадость мне не сделают.

ой держите меня семеро, пятеро оч. крепко

Муся

Глупый человек всегда счастливый

Муся

:) Тоже без иронии - есть афоризм такой: "Когда я есть - смерти нет. Когда смерть есть - меня нет. Вывод - смерти не существует". Я не зря сделала отсылку к нему ;)

vyatskaya
Повод?

думаете за других.

vyatskaya
все же не можете прямо ответить на мой вопрос...

читайте выше. ответ дан. но я могу отвечать только за себя.

vyatskaya
Вы считаете, что его действия правильны или нет?

понятия не имею. это ЧУЖИЕ действия. я на себя мантию судьи не примеряла. так почему Вы считаете, что можете судить?

Муся
Кто рулит кошельком, определяет правила поведения в семье.

)))) пример не слишком удачный. но на данном сайте мужик по определению симбиоз козла с банкоматом. так почему избавляясь от одного не отлучиться и от второго?

Муся
Не зарабатываешь - знай своё место, дерьмо.

странные понятия о семье...
но если женщина содержит семью, то я склонна считать ее ломовой лошадью. увы...

Лау
Так, для инфы - айкидо НЕВОЗМОЖНО использовать без участия оппонента

Вы хотите сказать, что если оппонент не владеет методами айкидо то ему будет не больно? ;)

Асоль
Глупый человек всегда счастливый

Вам не кажется, что Вы начинаете оскорблять пользователей?

Хатхор
думаете за других.

Так Вы же тоже думаете за меня, что я думаю за других....
Так что и Вам чуточку моего сочувствия перепало ;)

Хатхор
понятия не имею. это ЧУЖИЕ действия. я на себя мантию судьи не примеряла. так почему Вы считаете, что можете судить?

У Вас нет своего мнения?
Вопрос был, прав он или нет... А Вы: "Понятия не имею".

Асоль
Вы хотите сказать, что если оппонент не владеет методами айкидо то ему будет не больно?

Во время тренировки - да. Специально учат, когда останавливаться.

Лау
"Когда я есть - смерти нет. Когда смерть есть - меня нет. Вывод - смерти не существует".

Что Вас на смерть то понесло, жизнь такая прекрасная... А по теме нет немотивированной физической грубости ( в теме автора именно такая грубость) нельзя бить тех, кто изначально не может быть твоим соперником...... Лучший бой- это тот, который не состоялся.... это я так к слову про энергию ;)

Асоль
Что Вас на смерть то понесло, жизнь такая прекрасная...

Эт отсылка к афоризму.

Асоль
Лучший бой- это тот, который не состоялся.... это я так к слову про энергию

Вывод - автору надо было прикусить язык и дождаться более удобного места для разговора.

Лау

А все же ответьте на вопрос (если есть что, конечно)))))

vyatskaya
угроза...что понимаете под угрозой?
На Вас орет кто-то... Это угроза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы