Почему так происходит???? ( про молодых и красивых)))))

Чё это? Снова тема открывшего в себе шоколадный глаз юзера?

MamaNatasha
Хм. Чтобы парень начал ухаживать за девушкой, она должна его заинтересовать чем-то, зацепить. Чем можете заинтересовать богатого молодого человека, окруженного большим количеством девушек, Вы?

Я НЕ ЗНАЮ, может вы мне подскажете
может просто хотя бы тем, что я не такая как все, в том плане, что сейчас большинство девушек продажные (ну правда), а мне их деньги не нужны, тем что я вся такая правильная, не стерва и т.д.

ZZанято
Ну ежели такое еще бывает, тогда

Они маме рассказывали. что некоторые миллионеры специально ездят в маршрутках, чтобы познакомится со скромной и красивой небогатой девушкой. :dada: :dada:
Вот честно-честно не вру.

аноним
то есть вы работаете и добились чего то в карьере

Да. Я работала с 17 лет и достигла потолка в своей карьере по ебургу :) я отличный профессионал
Так наверное нельзя говорить

БабаНюра
я ж вся молодец тоже

так вот в чем и фишка, что

БабаНюра
это шапка по Сеньке

А тут, блин, даже не Золушка, ибо не работает нигде

аноним
я не буду вешаться на него со своей заботой, как очередная девка

MamaNatasha
А она тогда уж, так и быть, будет его любить и ухаживать. Золушка, блин.

+++++
Автор, сами подумайте нафига молодому парню такая обуза. Вас полно таких, кабаках, клубах, в фитнесе. Сегодня одна, завтра другая. Жизнь в кайф.

БабаНюра
Но подобное тянется к подобному, это точно.

в смысле? богатый к богатой?

Люба, Любушка, Любовь
Автор, сами подумайте нафига молодому парню такая обуза. Вас полно таких, кабаках, клубах, в фитнесе. Сегодня одна, завтра другая. Жизнь в кайф.

да это так и есть, вот и как мне быть, получается я не могу ничем заинтересовать и не знаю что делать, чтобы изменить ситуацию в свою пользу

аноним
может просто хотя бы тем, что я не такая как все, в том плане, что сейчас большинство девушек продажные (ну правда), а мне их деньги не нужны

У Вас это на лбу написано?
Или Вы всегда сами за себя платите? Или просто при встрече вот так сходу заявляете: "Ты не думай, я не за ради денег, я за ради любви. Но если б ты не был богатым, я б в твою сторону и не плюгнула б даже. Но это не из-за счета в банке, а исключительно из-за моих высоких моральных принципов"?

аноним
что сейчас большинство девушек продажные (ну правда), а мне их деньги не нужны,

тут вы сами себе не верите, ага? Мне нужен миллионер, но его деньги мне не нужны

MamaNatasha
ни маме рассказывали. что некоторые миллионеры специально ездят в маршрутках, чтобы познакомится со скромной и красивой небогатой девушкой

блиииин, они, случайно, не на водительском месте сидят?

аноним
тем что я вся такая правильная, не стерва и т.д.

да дитё вы неразумное, прасцыте...

БабаНюра
Хотя в моем случае это шапка по Сеньке, я ж вся молодец тоже, вот пару себе и искала

Не ну я тоже не мечтала за сантехника замуж выйти. Но и такого потребительского отношения к мужикам у меня небыло.
Самое главное жилу в мужике увидеть. И раскрутить ее.
А так то и мой муж не спешил каждую встречную дарами одарять. Для этого 12 соток огороду прополоть нужно было. Тест драйв так сказать Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 02:36

аноним
в смысле? богатый к богатой?

Да ну вас Нет конечно
Вот смотри, если парень сам себе заработал к 30 годам хороший легальный бизнес это значит что он не дурак, и он точно в чем то спец, а то и во многих вещах. Еще скорее всего у него активная жизненная позиция. И пара ему нужна такая же, доходчиво?

аноним
получается я не могу ничем заинтересовать и не знаю что делать, чтобы изменить ситуацию в свою пользу

Стать интересной самой себе. Найти занятие, которое было бы интереснее, чем поиск богатого жениха. Это, конечно, тоже может быть хобби, и даже профессией. но оно требует вложений и усилий. не знаю, как насчте первого, но вот второе для Вас, как я поняла, табу.

Люба, Любушка, Любовь
такого потребительского отношения к мужикам у меня небыло.

А че мне делать с мужчинкой который зарабатывает в 2 раза меньше меня и интересов у него: пиво вечером и тв? Я вот о чем) а бабло - это результат активной деятельности умного мужчины, не больше. Бабло не цель, бабло показатель ;)

БабаНюра
Вот смотри, если парень сам себе заработал к 30 годам хороший легальный бизнес это значит что он не дурак, и он точно в чем то спец, а то и во многих вещах. Еще скорее всего у него активная жизненная позиция. И пара ему нужна такая же, доходчиво?

хм...думаете? мне кажется далеко не всегда так...
даже наоборот

economist
да дитё вы неразумное, прасцыте..

почему ?

аноним
даже наоборот

То есть ему нужна дура? А зачем, простите?

MamaNatasha
чем поиск богатого жениха.

не ищу! наоборот всех лесом отправляла! правда!!

MamaNatasha
То есть ему нужна дура? А зачем, простите?

почему сразу дура? чего сразу в крайность

аноним
почему сразу дура? чего сразу в крайность

Мышь серая? Тоже - на фига?

аноним

Расскажите вашу версию я послушаю :popcorn:

аноним
почему ?

ну вот опой чую какой-то инфантилизм и беспросвет, приправленный эдакой непосредственностью. граничащей с глупостью. а она (опа) меня подводит редко. ;)

КСТАТИ, я всегда общаюсь с ними (ну по смс или в инете) не заинтересовано (делаю вид специально так), думаю может это их заинтересует?))))))))))или может в этом причина? не знаю у меня комплекс какой то, что если я буду общаться заинтересованно, то им будет не интересно
короче всё, сама запуталась

БабаНюра
А че мне делать с мужчинкой который зарабатывает в 2 раза меньше меня и интересов у него: пиво вечером и тв? Я вот о чем) а бабло - это результат активной деятельности умного мужчины, не больше. Бабло не цель, бабло показатель

когда я познакомилась со своим мужем, он сдавал площади в аренду, пил пиво и нехера не делал. С моего непринужденного пинка поднял зад и зарабатывает в 10 раз больше. Хотя и так небеден был. Где деятельность

аноним
КСТАТИ, я всегда общаюсь с ними (ну по смс или в инете) не заинтересовано (делаю вид специально так), думаю может это их заинтересует?))))))))))или может в этом причина? не знаю у меня комплекс какой то, что если я буду общаться заинтересованно, то им будет не интересно
короче всё, сама запуталась

будь собой, всегда будь собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы