Почему так происходит???? ( про молодых и красивых)))))

БабаНюра

Что бы жить с генералом, нужно выйти замуж за лейтенанта.

аноним
я предложу взамен свою любовь, верность, уважение, заботу и т.д.но это уже всё после того, как отношения станут реально прочными, а не так, в подвешанном состоянии

То есть он должен вкладываться просто так? Да еще развлекать Вас при этом? Сомнительное удовольствие.

аноним
я не работаю, не учусь ( закончила академию), езжу только в фитнес центр , салоны, магазины, дача, клубы рестораны иногда

Мечта! Хотя я так чуть с ума от скуки не сошла
Займитесь чем то для души плотненько: танцы, экстримальный спорт, буддизм, автоспорт, наркотики в конце концов.
Если вас ничего, совсем ничего не интересует, и ничего придумать не можете - то я понимаю почему они вам не звонят

MamaNatasha
А что вы ему можете предложить, кроме своей неземной красоты?

вот, пока писала, меня опередили...

БабаНюра
Давайте форумчанки, кидайте

нее, БабНюр, в тебя кидать не буду-анонимно ты писать не стала, в крайности впадать не стала... НО пару помидорок я уже положила в теплое место гнить, на всякий случай

аноним
я не работаю, не учусь ( закончила академию), езжу только в фитнес центр , салоны, магазины, дача, клубы рестораны иногда

Эмммм, красивая кукла?

Люба, Любушка, Любовь
Что бы жить с генералом, нужно выйти замуж за лейтенанта.

Ой не всегдаааа

ZZанято
Есть ведь еще и перспективные,

не интересуют

ZZанято
богатым и бла-бла-бла, красивым и неженатым, при этом ищущим бедную овечку, дабы взять ее в жены нереально.

почему? они что не люди?

ZZанято
Вы сами-то кроме того, что красивая, что из себя представляете?

не знаю, просто хорошая девушка
.....

БабаНюра
так что я вас понимаю

спасибо!

MamaNatasha
Но у Вас дальше переписки и легкого флирта дело доходит?

Уже давно дошло

аноним
просто хорошая девушка

Таких много. Что Вас отличает от других? Чем Вы можете быть ему интересны?

аноним
но это уже всё после того, как отношения станут реально прочными, а не так, в подвешанном состоянии

А может это он сначала должен убедится в вас и ваших луших намерениях?

БабаНюра
Ой не всегдаааа

Дадада. но часто :P

БабаНюра
танцы,

занималась

БабаНюра
экстримальный спорт, буддизм, автоспорт,

я трусиха

БабаНюра
наркотики в конце концов.

это было в молодости по глупости, кокс и таблетки пару раз, мне не понравилось

аноним
они что не люди?

они такие же люди, как и бедные парни. Вас же не устраивают НЕМИЛЛИОНЕРЫ, так почему вы должны устраивать богатых мальчиков?

Теперь уверена-автор темы-- разводилка

Люба, Любушка, Любовь
А может это он сначала должен убедится в вас и ваших луших намерениях?

каааак??? я не буду вешаться на него со своей заботой, как очередная девка

БабаНюра
Уже давно дошло

Ну так. А у автора все никак. Потому что пусть он - миллионер, то бишь, - увидит ее, поймет, какая она замечательная (желательно без усилий с ее стороны) и бросит мир к ее ногам. А она тогда уж, так и быть, будет его любить и ухаживать. Золушка, блин.

:( мдя

вообще то парень должен ухаживать за девушкой, а не я за ним

ZZанято

Не факт. У мамы на работе есть такие, уверенные, что миллионер приедет за ними на белом коне и увезет в голубые дали. Просто так, по большой неземной любви. Прямо в их магазин и придет.

я знаю, почему у автора не получаецца. Потому что реально даже пользователям форума, которые жаждут общения, становится скучно в этой теме. Вы, автор, либо жгите либо пишите новую разводку...

ZZанято
так почему вы должны устраивать богатых мальчиков?

так вот поэтому тему я и создала

ZZанято

ну думайте как хотите

ZZанято
нее, БабНюр, в тебя кидать не буду-анонимно ты писать не стала, в крайности впадать не стала... НО пару помидорок я уже положила в теплое место гнить, на всякий случай

Кидай давай
Я обычных мужчин, наемных работников, тех что с 9 до 18 ваще :w_0018:
МОЛЧУ МОЛЧУ МОЛЧУ :j_0019:
Хотя в моем случае это шапка по Сеньке, я ж вся молодец тоже, вот пару себе и искала :w_0021:
Как нескромноооо)) зато искренне

аноним

вообще то парень должен ухаживать за девушкой, а не я за ним

Хм. Чтобы парень начал ухаживать за девушкой, она должна его заинтересовать чем-то, зацепить. Чем можете заинтересовать богатого молодого человека, окруженного большим количеством девушек, Вы?

БабаНюра

то есть вы работаете и добились чего то в карьере?

MamaNatasha
Не факт. У мамы на работе есть такие, уверенные, что миллионер приедет за ними на белом коне и увезет в голубые дали. Просто так, по большой неземной любви. Прямо в их магазин и придет.

а-а...Ну ежели такое еще бывает, тогда :popcorn:

MamaNatasha
Что Вас отличает от других? Чем Вы можете быть ему интересны?

Вово. Типа того. Любовь она конечно есть, и она на деньги не смотрит. Но подобное тянется к подобному, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы