Почему так происходит???? ( про молодых и красивых)))))

economist
ну вот опой чую какой-то инфантилизм и беспросвет, приправленный эдакой непосредственностью. граничащей с глупостью. а она (опа) меня подводит редко.

ну да, если честно (только не издевайтесь) мне и мама и сестра так говорит, что я детский сад, и парни иногда смеются адо мной, что-нибудь скажет, а я в серьез воспринимаю и начинаю отвечать серьезно или рассказывать начинаю что -нибудь, а они хихикают, но как бы не зло, вообщем мда..."весело"

Люба, Любушка, Любовь
сдавал площади в аренду, пил пиво и нехера не делал. С моего непринужденного пинка поднял зад и зарабатывает в 10 раз больше. Хотя и так небеден был. Где деятельность

Ээ а площади откуда?
И как это относится к моей нелюбви к работягам, тем что от звонка до звонка на дядю?

economist
ну вот опой чую какой-то инфантилизм и беспросвет, приправленный эдакой непосредственностью. граничащей с глупостью. а она (опа) меня подводит редко.

вряд ли твои слова будут поняты автором. Переведу: автор либо приезжая студентка, насмотревшаяся сериалов по ТВ, либо просто дура.

аноним
ну да, если честно (только не издевайтесь) мне и мама и сестра так говорит, что я детский сад, и парни иногда смеются адо мной, что-нибудь скажет, а я в серьез воспринимаю и начинаю отвечать серьезно или рассказывать начинаю что -нибудь, а они хихикают, но как бы не зло, вообщем мда..."весело

А че издеваться, бывает
А я покидаю тему
Всем спокиноки :)

БабаНюра
будь собой, всегда будь собой

боюсь...боюсь показать как он мне нравится, что прям я безума от него, боюсь написать сама ( про звонки вообще молчу), могу целый день смотреть на телефон и ждать смс-ки, но сама не напишу(

БабаНюра
Всем спокиноки

Спокойной ночи вам!

аноним
боюсь

Ну и бойся че

аноним
Всем спокиноки

спок

БабаНюра
Всем спокиноки

Всем пока. Весело, конечно, но надо спать.

Ладно, пока девочки! Всем приятных сновидений!

Ну чё? Кина не буит? Сказки на ночь кончились?

девочки, как же я вас люблю!
поржала, проснулась хоть.
спасибо, дорогие!

миллионеры женятся на миллионершах ;)для слияния капиталов, так сказатьСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 09:24

аноним
а они наверно думают я глупая))

аноним
а мне то и сказать нечего порой,

Я представила:"Здравствуйте, разрешите представиться, я Вася, мне 26 лет, миллионер!"

Все не осилила, стало скучно на 8 стр., но мучает один вопрос: а на какие деньги автор ходит в рестораны, фитнес и по магазинам если не работает? :)

Боже,какой фейерический бред! В реальности таких "ду...шевных" девушек не бывает, ведь правда? ( с надеждой заглядываю в глаза к форумчанам! )

Маленькая королева
а на какие деньги автор ходит в рестораны, фитнес и по магазинам если не работает?

Вот и мне интересно....

в подобных легких отношениях любой насвистит, что миллионер и не женат

А если у меня есть миллион рублей на счету, значит я тоже - миллионерша?

Похоже автор действительно занудная и глупая малолетка раз мужики сбегают от нее даже не доводя дело до постели. Видимо предвидят что секс с такой инфантилкой будет такой же вялый и не интересный как и она сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы