Почему так происходит???? ( про молодых и красивых)))))

Девочки, мне их деньги не нужны, для меня это как бы неотъемлимая часть, чтобы деньги у мужчины были, ну как бы объяснить, для меня если нет у парня денег, это тоже самое что у него нет руки или ноги, но ведь его рука или нога мне не нужна, но надо чтобы была, примерно объяснила

А че фотку автора ещё никто не попросил то?

аноним
я молодая красивая девушка

аноним
Почему так происходит????

ZZанято
а кто в отставке-миллионерами успели сделаться

Валикас
А че фотку автора ещё никто не попросил то?

вот только хотела запросить уже..

аноним
для меня это как бы неотъемлимая часть, чтобы деньги у мужчины были, ну как бы объяснить, для меня если нет у парня денег, это тоже самое что у него нет руки или ноги, но ведь его рука или нога мне не нужна, но надо чтобы была

:clap:
еще пишитя.

economist
еще пишитя.

пишу
потому что богатые всегда ухоженны, маникюр-педикюр, хорошая кожа, загар, стрижка, хорошая дорогая одежда, обувь, часы, он всегда выглядит на все 100, хорошее авто, вкусно и приятно пахнет, хорошие рестораны, или можно просто погулять в парке,НО не потому что у него нет денег, а просто так захотелось

Я девушку прекрасно понимаю. Такая ситуевина часто бывает с красивыми но бедными духовно девушками
Со мной например

аноним
это тоже самое что у него нет руки или ноги, но ведь его рука или нога мне не нужна

То есть, если ваш молодой человек лишится руки или ноги, пошлете лесом?

А, кстати, палец - необходимая деталь организма. Или ухо?
Ну вот я понимаю голова, без нее трудно. Хотя некоторые живут.

аноним
потому что богатые всегда ухоженны, маникюр-педикюр, хорошая кожа, загар, стрижка,

Вот Лужков например милиардер. Такой тебе сканает?.

Люба, Любушка, Любовь
Лужков например милиардер.

Она ж сказала - до 30.
Вот если Лужкова распилить пополам, тогда, наверное, подойдет...

Люба, Любушка, Любовь
Лужков например милиардер

В молодости был ниче наверное
Не ну че вы все зацепились за любовь автора к богатым мужчинам? Я их тоже нежно люблю

MamaNatasha
Вот если Лужкова распилить пополам, тогда, наверное, подойдет...

А каким образом вершки-корешки делить буим

Агафья Бронеславовна
мне кажется тут надо тупо залететь

нее, до секса не доходит дело, это только по любви, был только один парень))
залететь вообще не вариант, и детей я не хочу пока что

БабаНюра
Такая ситуевина часто бывает с красивыми но бедными духовно девушками

наверно...я кстати молчаливая в большей степени, люблю чтобы больше говорили парни, а они наверно думают я глупая)) как это исправить? ведь есть девушки которые болтают и болтают, а мне то и сказать нечего порой, неловко себя чувствую тогда...очень

БабаНюра
Не ну че вы все зацепились за любовь автора к богатым мужчинам? Я их тоже нежно люблю

:) :)
ну так правильно каждому своё, но я просто не могу общаться/встречаться с бедным :( лучше одна буду..может меня Бог за это наказывает? это грех наверное так говорить?

Люба, Любушка, Любовь
Вот Лужков например милиардер. Такой тебе сканает?.

Меня не привлекают слишком взрослые мужчиныСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 02:15

аноним
ведь есть девушки которые болтают и болтают

И чаще всего мусор всякий они болтают

аноним
люблю чтобы больше говорили парни, а они наверно думают я глупая

Хз че они там думают, но слушать их надо

аноним
как это исправить развиваться духовно, чтобы быть им интересной. Все как всегда как и с бедняками вобщем то

аноним
потому что богатые всегда ухоженны, маникюр-педикюр, хорошая кожа, загар, стрижка, хорошая дорогая одежда, обувь, часы, он всегда выглядит на все 100, хорошее авто, вкусно и приятно пахнет, хорошие рестораны, или можно просто погулять в парке,НО не потому что у него нет денег, а просто так захотелось

и почему мне сразу на ум пришла вот эта картинка???
[img]www.perfectlady.ru/images/article/27950-0.jpg[/img]

короче автор, мордой ты невышла. смотри на жизнь проще.

То есть Вы хотите, чтобы и молодой, и красивый, и миллионер, и интересный, и Вас развлекал...
А что вы ему можете предложить, кроме своей неземной красоты?

БабаНюра

а как развиваться? я бы с радостью, но как не знаю
я не работаю, не учусь ( закончила академию), езжу только в фитнес центр , салоны, магазины, дача, клубы рестораны иногда
может надо на работу устроиться? хотя там какое развитие? там только задрюкают

аноним
просто не могу общаться/встречаться с бедным лучше одна буду

Я могу общаться
Но как мужчин их тоже никогда не рассматривала, так что я вас понимаю
Давайте форумчанки, кидайте

БабаНюра

Но у Вас дальше переписки и легкого флирта дело доходит? ;)

аноним
но я просто не могу общаться/встречаться с бедным

озвучьте, плиз, что для вас "бедный"? Критерии? Есть ведь еще и перспективные, ибо в 30 лет быть богатым и бла-бла-бла, красивым и неженатым, при этом ищущим бедную овечку, дабы взять ее в жены нереально... Вы сами-то кроме того, что красивая, что из себя представляете?

MamaNatasha
То есть Вы хотите, чтобы и молодой, и красивый, и миллионер, и интересный, и Вас развлекал..

да

MamaNatasha
А что вы ему можете предложить, кроме своей неземной красоты?

да почему неземная красота, просто красивая, я знаю есть девушки красивее меня и т.д., я предложу взамен свою любовь, верность, уважение, заботу и т.д.но это уже всё после того, как отношения станут реально прочными, а не так, в подвешанном состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы