ребенок это разве причина??

котя-мотя или как, придем домой, он уже в лифте готов - а у меня дома сюрприз в кроватке??

а нафига к себе домой приводить? Идите к нему!

Минпеглуза
мужики может думают: что за мать! У ней совсем малютка, а она по мужикам уже побежала...

%) скорее всего так - ааблом...

Katie
может вы не ту комплектацию выбираете?

у меня на мужчин уже устоявшийся вкус - все примерно одной устраивающей меня комплектации. а может вы правы и пора перквалифицироваться на что то вроде

Katie
один кадр-дальнобойщик

Хатхор
Идите к нему!

сия мысль меня тоже посещала, но так получается, что последний запавший мне в сердце свободно жильем располагать не может :(
значит надо искать дополнительную опцию - свободное жилье претендента

котя-мотя
я веду себя также как и ДО появления ребенка, и мужчины вроде бы той же комплектации, а вот чет не срастается..

одно из этих двух факторов - изменился незаметно для Вас самой.
Все-таки женщина без детей и женщина с маленьким ребенком - это разные женщины, как бы Вам ни казалось, что Вы та же самая. Рождение ребенка очень меняет женщину.

И потом с мужчинами этой конкретной, как Вы говорите, "комплектации", Вы встречались будучи бездетной.
И это одни отношения.
Эти же мужчины, узнав о ребенке, сваливают. Потому что это уже другие отношения, что бы Вы им ни говорили. У них есть свои таракашки на этот счет.
Означает, что менять надо "комплектацию", поскольку они не годятся в претенденты даже на свободные отношения.

ГЫЫЫЫ, у меня соседка типа вас, родила незнамо от кого, до рождения ребенка к ней постоянно мужики бегали, да всё разные, а теперь штиль, бывают залётные по ночам, но видать их мелкий высаживает, уходють.(слава богу, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить) Родила-прижми хвост, потому как хвост в виде дитя ни одному мужику не нужен, даже если вы не отца ищите, редко когда с дитём берут, не надо им энтого. Думайте перед тем, чтоб что то сделать, ребёнок не игрушка

Я вышла замуж, имея ребенка и больного ребенка. Моя мать вышла замуж со мной. В училище помню курсант у нас женился на женщине с 2 детьми и она ему третьего родила - живут до сих пор. Еще помню женщину старшего поколения, которая с ребенком на руках 3 раза официально вышла замуж, вышла бы и 4 раз, но было неудобно уже в 50 лет и потому жила просто так. А еще помнится моя подруга рассказывала мне о своих бабках - ей 65 лет и муж у нее на 20 лет ее моложе и поскольку у бабушки ножки в силу возраста болели, то он носил ее на руках, а еще одна имела 2 любовников в свои 69 лет - с одним она здесь встречалась, а с другим каждый год к морю ездила.
А еще знаю одну замечательную женщину, которая сознательно родила без мужа сына и мужчина, который был биологическим отцом ребенком отцовство признал и алименты платил. Была она внешне серенькой мышкой, но мужики бились за ее внимание - мама дорогая!
А еще давно уже один умный мужчина мне сказал: "Хочешь, чтобы тебя полюбила тигрица, полюби ее тигрят". Может быть просто женщина с ребенком чувствует себя ущербной, а не тигрицей?
Просто нужно иметь чувство собственного достоинства не считать своего ребенка обузой или хвостом.

домой мужчин не водить.
может поможет.
знаете,меня б тож напрягла мамаша,которая в 9мес детя домане ночует,ей богу,обосновать не могу,но както не логично

котя-мотя
что последний запавший мне в сердце свободно жильем располагать не может

это егопроблемы куда вас вести сексить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы