ребенок это разве причина??

вот никак не могу понять: у меня есть мелкий, биологический папашка очень далеко, мы не общаемся, о ребенке он не знает. зачем и почему оставила от в общем то случайного человека - это другой вопрос, но не жалею нисколько. но вот пришла в себя после родов и почему то в общении с противоположным полом как то резко все стало плохо.
никогда не испытывала проблем найти мужчину - когда ради нескольких раз, а когда и серьезно. а теперь что то из ряда вон: знакомлюсь, общаемся, все пучком, но говорю о ребенке и как то сразу меняется отношение. причем я отца мелкому не ищу, мне для себя мужик нужен. а они толи думают что я на них повесить хочу, толи сразу женицца - непонятно.
и так ведь внимание оказывают, ну и тэдэ, а потом стухают, до "сути" не доходит.
не было раньше такого. или я за время вынужденного "простоя" не заметила смену тенденций?

Ни те мужики попадаются. Есть знакомая, дак кучу меняет и все, вроде серьезные уйму времени проводит с ними, сейчас вроде определилась :)

ну дак а как? чужой ребенок - это потенциальный гемор. На вас же не написано, что вам не "в замуж". Хотя умные, кому "в замуж" об этом тоже не трубят. А умные потенциальные жертвы об этом знают

котя-мотя
мне для себя мужик нужен

нахрена? %)

Helika
Ни те мужики попадаются.

прям вот все?? это настораживает :(

MaZi
чужой ребенок - это потенциальный гемор.

ну я как то сразу пытаюсь это определить - что это мой личный, мхм, "гемор", персональный

jersan
нахрена?

а то не знаете ;)

А у меня было наоборот. Я никогда не скрывала наличие ребенка и это было лакмусовой бумажкой для мужчины. Но никто не пугался почему-то. Наоборот говорили, что это мое достоинство - значит могу рожать и рожать красивых детей.

СВГ
мое достоинство - значит могу рожать и рожать

%)

котя-мотя
а то не знаете

нет %)

СВГ
Я никогда не скрывала наличие ребенка и это было лакмусовой бумажкой для мужчины. Но никто не пугался почему-то. Наоборот говорили, что это мое достоинство

дак и я не скрываю, но почему реакция неоднозначная, про достоинство точно никто не говорил :(
а ведь женщины с детьми и замуж выходят да и не по разу бывает.
я сначала то не заморачивалась но в последнее время меня такое в уныние ввергает :(

котя-мотя
а ведь женщины с детьми и замуж выходят да и не по разу бывает.

да не ври... ;) не ну я знаю одну... и всё...

Есть такие кто и с 2 детьми выходит и по любви и рожают третьего. Какая женщина.

jersan
нет

jersan
да не ври... не ну я знаю одну... и всё...

:y_0024: я в нафталине штоль полтора года пролежала?? а тут почитаешь - так у кого второй, у кого третий, а кто со счета сбился. но среди моих знакомых нет - все давно и прочно женаты.

NyYka
Какая женщина

вот знаете, я вроде и не изменилась - и внешне и по характеру, работа. квартира, стабильность - все осталось, ток ребенок пояилвся. раньше вот не то что сыпались прям к ногам но одна не была, а сейчас - глухо почему то :(

котя-мотя
а тут почитаешь - так у кого второй, у кого третий, а кто со счета сбился

на заборе тоже пишут... подойдёшь поближе, а там стройка

jersan нахрена?

Еше одного родить? Не?

котя-мотя

Может стоит на берегу озвучивать то, что ребенок есть, а не потом?
Или не озвучивать совсем. В вашем сексе он явно не будет учавствовать.так зачем рассказывать о ребенке?

jersan
на заборе тоже пишут... подойдёшь поближе, а там стройка

ну вот вы мне как мужчина объясните - что меняет в отношении наличие ребенка?? то ись я ему всем нравлюсь а то что у меня деть - так это из ряда вон, он то думал, что я типа дожила до своего возраста и никому не понадобилась??? или что??

Хатхор
Может стоит на берегу озвучивать то, что ребенок есть, а не потом?
Или не озвучивать совсем. В вашем сексе он явно не будет учавствовать.так зачем рассказывать о ребенке?

а я озвучиваю. сначала - ага-ага, норм, а где папашка,ах вы не общаетесь, ну ладно, пошли пожрем ну и тэдэ..
а не озвучивать не получается - я ведь не мальчика по вызову приглашаю,и не только ради переспать, но и пообщаться. или как, придем домой, он уже в лифте готов - а у меня дома сюрприз в кроватке?? мешать то он конечно не будет но после такого сюрприза не факт что у вечера будет продолжение

СВГ
Но никто не пугался почему-то

тожа)

котя-мотя
ну вот вы мне как мужчина объясните

не смогу мне ребёнок не помешал... но я по бабам и не шлындал чтоб чаи распивать... Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 23:01

СВГ
Я никогда не скрывала наличие ребенка и это было лакмусовой бумажкой для мужчины. Но никто не пугался почему-то. Наоборот говорили

что хотят от меня детей :boom: чем отпугивали меня от себя окончательно

Калина Малинова®.
Так себя ведёте и подаёте, что от Вас бегут.

+++
А сколько ребенку?

я веду себя также как и ДО появления ребенка, и мужчины вроде бы той же комплектации, а вот чет не срастается..

ТШ
А сколько ребенку?

мелкий совсем - 9 месяцев. и ведь есть куда пристроить, ну в смысле что я не сижу постоянно к нему привязанная, на себя время есть

котя-мотя

дак не надо им сообщать о ребёнке

котя-мотя
мелкий совсем - 9 месяцев

Вот нормальные мужики может думают: что за мать! У ней совсем малютка, а она по мужикам уже побежала...

котя-мотя
я веду себя также как и ДО появления ребенка, и мужчины вроде бы той же комплектации

а ДО появления ребенка мужчины этой комплектации желали иметь с вами детей?
может вы не ту комплектацию выбираете?

помница, клеился ко мне один кадр-дальнобойщик.... под соусом, что раз я с ребенком, то мне в доме мужик нужен и пофиг что у него в другом городе семья, ему в этом городе тоже хочется иметь дом, где его бы ждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы