Ненормальные ситуации при прогулке с ре.Как реагировать?

автор, выш ребенок на прогулке еще только спит. а что будет, когда он начнет ходить :=-O: толерантнее надо быть

Хатхор
воспитывать окружающих - не Ваша забота

ну бабушка орет на скамейке это ее право, она вас не трогает, раз теперь у вас ребенок все заткнуться вокруг должны?
А вот дети на камушках, что топтали вещи и лупили по голове это да, уже вас непосредственно затронуло. На вашем месте сделала бы замечание детям, не поняли бы, попросила бы уйти отседова. Мамы с их воплями были бы посланы.
Но как то с таким беспределом не сталкивалась.

Лиса-Алиса
а что будет, когда он начнет ходить ::=-O:: толерантнее надо быть

с чего бы, мой ребенок ходит, но ну никак не мешает другим.

Lady Liis
но ну никак не мешает другим.

дак а причем тут ваш ребенок. %) это автору все мешают. когда ее ребенок в песочницу полезет - ее вообще забором обносить придется. там и ходят, и толкают, и песком кидают

К сожалению многие не стадают наличием такта .Когда внучек ведет себя не очень хорошо-бабушка в принипе сосредоточив внимание на его поведении не сразу может у себя в голове отметить,что рядом лялька спит....я бычно если кто то начинал громко рядом говорить-хоть я и сама искала место потише..ничинала тихонько напевать "баю баюшки баю" и покачивать коляску..большинство людей это спускало на землю..они видели что спит младенец и сами уже уводили своих отпрысков..сейчас моему отпрыску ужже 2 года..и она так же иногда безалаберно орет (веселясь и радуясь жизни при чем)или делает что то такое...от чего очень хочется повысить голос...стараюсь чтоб ее вопли маленьких детей не будили...просто помню как в свое время это было не очень приятно..люди разные..и их не переучить и не перевоспитать-просто поймити это и не парьтесь-иногда проще встать и поехать подальше от вопящих бабулек чем им чего то там втирать..или нужно уметь применить тонкий психологический прием от которого и без всяких слов человек станет немного стыдно от его поведения...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 14:15

слуште, а почему все должны заткнуться, если рядом лялька спит? мне что-то даже в голову не приходило, когда мой в коляске спал, что я могу сложить ж.пу на лавку и всем рот затыкать,т.к. мой ребенок тут спит. остальным, что-ли не дышать? мне так-то проще с коляской пойти походить, чем бабке с трехлеткой уйти с площадки. собственно, ходить к тому же полезно. весь сонно-колясочный период ходила с коляской пешком. никто мне не мешал.
автор, вы не пуп земли

претензий к поведению детей у меня нет.вопросов к тем,для кого это норма-тоже.в их советах я не нуждаюсь.в моем круге общения таких нет.колхоз,бескультурие,жлобство рулит,как обычно.а потом вырастает достойная смена.
мне,вне зависимости от наличия детей,статуса и прочих атрибутов,так себя вести в голову не придет.это элементарные человеческие вещи.
вас вашим же оружием.гнобить и пи*здить,и показывать ваше место
ариведерчи.

анонимный малежик

а как кулюторно начинала!
ну и вам не хворать

Ибн Уточка
весь сонно-колясочный период ходила с коляской пешком

Вот и я всё хожу - хожу... Седьмой месяц уже. Мама с грудным ребенком не заслужила спокойно посидеть на свежем воздухе. Одни, извините, бухают, другие - играют, а наше дело - катиться ... со своей коляской. Так за прогулку находишься, ноги до ушей гудят. Одно радует - для здоровья полезно. Никогда не лезла за словом в карман, но со спящим ребенком кому что докажешь?! Люди!!! Вот человек обрисовал ситуацию, спросил, как поступить... Никому не грубил, не оскорблял. Зачем так-то?!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 22:01

Huixtocihuatl
Я понимаю автор бы в людном месте на оцивиленом месте занял бы шмотками всю скамейку - это одно

а чо такова? ;) я вот в парке, с ребенком гуляючи, люблю занимать всю скамейку. именно чтобы курящие дядьки и тетки с шумными детьми не мешали спать моему ребенку. такая вот я коза, да :)

Люди, ну чё за традиция - любую тему через несколько страниц превратить в бабкосрач :(
а автору хочется сказать, что увы по большому счёту вам тут мало чем помогут. если вы хотите услышать - имеете ли вы право призвать к порядку и дисциплине шумных и буйных соседей по лавочке/камушку и т.п. - да конечно это вполне нормальное и понятное желание, ничего сверхъестественного вы от людей не требуете.
а если вопрос в том, каким таким железнобетонным способом раз и навсегда всех пристыдить и построить - увы, такового в природе не существует. :(
ибо против лома нет приёма. и быдло хрен чем проймёшь. только огребёшь по самое не могу и настроение изгадишь. лучше отойти и погулять пешочком туда-сюда. реально для фигуры полезнее (я с первой гуляла полгода каждый день, в прекрасной форме была, а со вторым уже еле колупалась со скоростью гуляющей с нами старшей-трёхлетки, дак как квашня себя чувствовала). к тому ж скоро закончится тепло, сами не засидитесь долго на камушках ;)
со мной тоже всякое бывало. один раз какая-то дура озверелая молча подошла за спиной и меня с дорожки в сугроб пхнула и ещё распи...делась, что мол стоят тут посреди дороги %)... летом от пенсионера шибко озабоченного огребла за суперкороткие шорты - а я что ли в чадре до пят должна в жару гулять во дворе с двумя маленькими детьми, а шорты в песочнице - это уже сразу непереносимый удар по всему мужскому населению?
ну что делать, дебилов не перевоспитаешь.
выговоритесь тут на форуме и забудьте ;)

анонимный малежик

А Вы лично, будучи бездетной, сильно много внимания на коляски обращали? ;) Этт Вам сейчас кажется, что все видят, что в коляске ребенок спит... а я вот вообще не замечаю колясок.
А быдлятство - то выплыть в мегаполисе на улицу и ожидать, что все замрут из-за Вашего спящего дитя.

Нинчик
а чо такова?

ну это не совсем культурно, какбэ.
У вас свой выход из трудных положений.)

R@D
А Вы лично, будучи бездетной, сильно много внимания на коляски обращали?

Да какая разница, с коляской не с коляской?
Я сижу в общественном месте. Правила общественного поведения НЕ рекомендуют нарушать покой ором, либо порчей чужого имущества

Huixtocihuatl
ну это не совсем культурно, какбэ.

я знаю :) но мне покой ребенка дороже. кстати, когда подходит тоже мамочка с коляской или адекватный человек и вежливо спрашивает, занято или свободно, я обычно двигаю свои шмотки ;) потому что видно же, что человек мешать спать ребенку не будет. кстати, частенько вижу мам, у которых детки лет 2-3 подбегают на ляльку посмотреть (любопытно ведь :) ) и начинают громко разговаривать (они же маленькие, не понимают, что могут разбудить), и мамы ребенку объясняют, что надо потише себя вести. так что не все мамы вредные и о других не думают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы