Ненормальные ситуации при прогулке с ре.Как реагировать?

анонимный малежик

разве в данном случае

анонимный малежик
курили, харкали, или вас пинали?

грю же вы не адекватно рядовую ситуацию восприняли поскольку вам кажется что вы со спящим ребенком в коляске в приоритете по сравнению с воспитывающей ребенка бабушкой или лазящими детьми постарше

это пройдет как только ребзь подрастет

Huixtocihuatl
Где еще не раскладывать?

а лазить где еще можно?

Huixtocihuatl
Дома можно?

имхо их права были абсолютно равны)))

анонимный малежик
какайте пожалуйста,в другом месте

%)
нуда нуда
окружающих тока пожалеть видимо можно, не дай бог вы им навстречу с коляской попадетесь %)

crash
имхо их права были абсолютно равны))

Да вполне. Одно но - она пришла раньше, и раз уж у нас равноправие и уважение кругом - мамашка могла попросить отойти.
Чего сделано не было. Автор тоже не телепат, чтобы предугадать, куда полезут дети. etc мамашка не права, так как не воспользовалась своим правом. Как то так.

Вообще мне в этом плане проще наверное. Имея собаку - убивцу, стараюсь ценить чужой покой. Поэтому с собакой не иду туда, где будет некомфортно ей мне и окружающим. И детя не поведу ползать по камушкам в лесопарке, если там уже кто-то сидит.

анонимный малежик

crash

Сраааач.. ой, в смысле файййттт)
Обе правы, только у обоих крайности.

Huixtocihuatl
Дети - наше все

эт ваш? хорошенький ттт на вас :)

анонимный малежик
Камушки большие! И их там много! Лазь,где хочешь! А я заняла только один!

ваш был значит лучший и все его хотели

насчет сумок-кофты-головы, не думаю что они нарочно

crash
эт ваш? хорошенький ттт на вас

Наш) я ему альбомчик обновляла только что.
У нас каждый день по фотке, альбом 365.
За эту фотку меня обозвали фиговым цензором..)

анонимный малежик
Мужиг-что надо!

:)

crash
не думаю что они нарочно

И моя голова всегда в ответе за то, куда сядет мой зад (с) НАУ

анонимный малежик
ваша логика

Не. Оппонент думает что вы преувеличиваете в силу колясочного состояния.
Не более того.
(подумала - дописала. А я вообще ничего не думаю. Не, не потому что идиот - жизнь такая...)

А кстати, со мной ещё не связываются, потому что я вечно улыбаюсь. На меня бабка орет, а я ее без одежды представляю орущую, и таг смешно.
А они опять тушуются. Наверное в курсе, что я про них думаю Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 04:22

Huixtocihuatl
У нас каждый день по фотке, альбом 365

у старшего первые два года так же было
а как мелкая появилась и на его и на ее фотки забили :)
дай бог что б за последущие 3 года 300 фоток набралось

и кстати эт я с мелкой уже от безысходности такой пофигисткой стала- ибо поняла дети могут спать практически при любом шуме...если выхода нет %)
мы с ней в коляске тока на детских площадках гуляли тк старшего выбегивать надо было

crash
а как мелкая появилась и на его и на ее фотки забили

crash
и кстати эт я с мелкой уже от безысходности такой пофигисткой стала- ибо поняла дети могут спать практически при любом шуме...если выхода нет

а я сама по себе шумная. Да и вообще не в лесу живем, шума много, так что сразу приучала спать при любых обстоятельствах.
Сейчас даже когда посреди ночи запинаюсь о собачью миску и верещу - спит)

анонимный малежик
нельзя шестилетке обьяснить,что можно так и не делать

можно
но можно и не успеть, я за своим почти шестилеткой бывает и не успеваю
а бывает еще что быстрее и тише его вокруг вас провести, чем начать громко объяснять-спорить рядом с коляской

анонимный малежик
я спокойно могу сложить сумку на колени к сидящему,или повиснуть на плече у бабки спереди.а че,я ж не нарочно.

сумку не можете, место оплачено (вы за камешек не платили?)
а повиснуть можете если не нарочно, всякое ж бывает ;)

Huixtocihuatl
посреди ночи запинаюсь о собачью миску и верещу - спит)

crash
сумку не можете, место оплачено (вы за камешек не платили?)

ууух, надо было тетке сказать..)
Колени мои не оплатила - иди нафиг.)
А то как шмякнула свою пародию на биркин, и давай сопеть...

Девочки, смотрите, мы втроем уже тему до краев наполнили, с утра пусть люди со свежими силами включаются :)
вы не спите - лялек кормите штоль?
я - на боковую, поработать с вами все равно не получается :=-O:

crash

вот ктати хотела спросить, а не хреновато ли, что я мелкому на ночь пюрешку скормила яблочную?
Ну чтоп подольше не просыпался, ему молока уже на всю ночь не хватает.

crash

Играю в сапера %))))))))))) Смотрю мультики. Вчера тапки всю ночь валяла. Отдыхаю короче от мамства

Huixtocihuatl
не хреновато ли, что я мелкому на ночь пюрешку скормила яблочную

автору сорри за офф- дак ниче наверное если живот не болит и аллергии нет, вам же 6мес уже

Huixtocihuatl
Играю в сапера )))))))))) Смотрю мультики. Вчера тапки всю ночь валяла. Отдыхаю короче от мамства

а спать??? :=-O:

crash
вам же 6мес уже

пяяятььь)))
нет, меня смущает время приема. То что вечером.

crash
а спать???

там посплю.. тут посплю... А на самом деле бессонница. А деть на ГВ - таблетки нельзя пить.

анонимный малежик

автро, сдай место где такие камушки :)

анонимный малежик
Ситуация первая.

решила под горячую руку попасть - попала. не лезь к окружающим в попытке их перевоспитать - не огребешь посыл в сад.

анонимный малежик
Нашла пустую полянку,на которой нет людей

приватизировала? огородила?

анонимный малежик
быдло большое и быдло маленькое.была б с мужем-отхерачили бы всех.

своих собратьев.... жестоко....

анонимный малежик
имеется вопрос к двум бабам,одной половозрелой,а другой престарелой и перезрелой уже к чертям.первый пост читайте внимательней!

Вы надеетесь найти их на форуме?

анонимный малежик
просто как именно поставить на место таких людей? общедоступными словами они не понимают.

а Вам то какими словами рассказать, что воспитывать окружающих - не Ваша забота?
или Вы допускаете, что это нормально (воспитывать) и при попытке повоспитывать Вас не будете на форуме темы создавать и возмущаться, что Вам замечание сделали?

Тоже такие ситуации бывают нередко. К сожалению, уровень воспитания и просто терпимости упал ниже некуда. Порой просто ужасно ведут себя даже бабушки детей казалось бы. должны быть для них примером. Я стараюсь до последнего сглаживать ситуацию и делать замечания в спокойном тоне. К сожалению, многими людьми это вопринимается, как слабость и они идут дальше, не стесняясь своих детей и внуков. Т.к. никогда не спускаю такого отношения - ору. Я ,если надо - переору всех. Не горжусь собой в таких случаях- считаю, что срываться - это не лучшее решение. Но и другого выхода не вижу - иначе люди не понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы