свалить или бороться?

тайный агент
чеки есть на все в квартире до ремонта она отказывалась жить,а щас все сделали дак конечно ей зае....сь там одной жить

как бы все не было , она- хозяйка, вы- никто :P

тайный агент
мое мнение нормальная мать так не поступит,выгоняя дочь в неизвестность

А нормальная дочь не будет хозяйничать в квартире матери, как в собственной.
Не говорю, что у меня была нормальная мать. Но я уважала её право быть хозяйкой в её квартире. Пока жили с родителями, вообще ничего не покупали в квартиру. Только в свою комнату. Это право матери - жить, как она хочет.

Рут (белый дракон)
А нормальная дочь не будет хозяйничать в квартире матери, как в собственной.

Так они там жили без матери сначала, что в голых стенах жить?

тайный агент

эт точно)))без пиваса она жить не может ежедневно

Я вас понеманию у меня у подруги такая мама сначала засрет квартиру с алкашами своими потом к сожителю новому уйдет ( у вас это отец) а потом когда они опять ремонт сделают и чистоту наведут, приходит и начинает орать валите отсюда моя квартира, в итоге они сьехали и все-все свое забрали, голые стены ей оставили . Твоя же квартира вот и покупай все сама.

я в шоке.. нифигасе расклад..
Взрослые люди 5 лет живут приспокойно в квартире мамы,
вместо того, чтобы за это время себе жилье сделать, а потом уж детей делать (ну или хотя бы второго, не знаю, как там первый получился)
а щас, видите ли, про суд речи ведут, про чеки.
фиговое у вас воспитание, и моральная планка не на высоте, если такие темы в голове возникают.
самой то не стыдно???

Katerinadiz
вместо того, чтобы за это время себе жилье сделать, а потом уж детей делать (ну или хотя бы второго, не знаю, как там первый получился)

+++
я тоже в шоке от автора!
Мама вас воспитала,вырастила,больше она вам ничего не должна. :=-O:
Пинайте под *опу мужа и снимайте квартиру,раз не заработали на свою.

Рут (белый дракон)
нормальная дочь не будет хозяйничать в квартире матери, как в собственной.

+1

Katerinadiz

+1

тайный агент
нормальная мать так не поступит,выгоняя дочь в неизвестность

можно подумать вы нормальная дочь...

В общем-то пять лет экономии на аренде жилья - уже неплохо..
Момент только неподходящий сейчас, но.. Договариваетесь о сроках.
Ну и старайтесь чтоб всем было удобно.
Почему мама не может никого привести к себе домой? Вы против?

ну тогда она считала, что у нее есть другой дом.
а вот теперь нет.
и ей на новый уже не заработать
а вам - вполне.
так что договаривайтесь о сроках разъезда и живите так, чтоб всем было удобно, в том числе и маме

тайный агент
на готовое

блин, вот хоть бы раз спасибо, что ВАМ дали возможность столько лет жить на готовом %)

а может вам к бабушке? она старенькая поди, в чем-то поможете.. не согласится?

Gestia

Плюсуюсь...
А дите-то где прописано? Где второго будете регистрировать? Ваще, если вы там прописаны, то именно за ВАМИ (не за детьми, не за мужем) право проживания сохраняется пожизненно. Только и правда - а нужно ли это? Вот такие срачи и т.д. ?
А муж ваш как на ситуевину реагирует? Любуется скандалами или предлагает уехать?

тайный агент
ее мать (моей мамы)живет одна в 2ке,к ней идти временно даже не хочет(

а с чего бы ей из своей квартиры уходить? снимайте квартиру, ну если все покупали и денег нет и мама согласна, бытовую технику с собой возьмите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы