Почему российские люди очень плохо относятся к инвалидам?

Народ любит воздух поколыхать и поиграть в либералистов...Где надо и где не надо...А на самом дела это ханжество во всех его проявлениях...

Каждый видет и слышет то, что хочет увидеть и услышать...

Osipova Olga
похвалили тех, кто некорректно относится к инвалидам.

такой бред...

sociable
Не бросайтесь словами, пожалуйста, фашизм нации не имеет, а то тема окончательно в ругань перерастет. Спсибо. Напомнили.

Лазаева Юлия
А умом все понимает, т.к не даун. а симпатюля дауны понимают ВСЕ. И настроение человека улавливают великолепно. Дауны не умственно отсталые. Они - другие, как и аутисты.

Лазаева Юлия
Когда собака или кошка дома рожают ни кому не нужных котят, хозяева их не топят, не могут или там еше по какой причине...За то когда маленькие существа подрастают , выносят их в коробках на улицу. Дай бог гого то подбирут, а так малыши чаще умирают. И не гуманней ли их сразу утопить? И не гуманней сделать аборт? Когда тебе ставят страшный диагноз? Я своих кошек стерилизовала, кота кастрировала. Мама своих стерилизовала. Знакомая стерилизовала "собаку-убицу", так как у той прикус неправильный и та непригодна для размножения.

противоречивая
Когда вы носите ребенка, заведомо зная, что он не здоров (медицина то не стоит на месте, скриниг не?) вы уже обрекаете своё чадо на такое вот людское внимание. Винить здесь тех, кто косо смотрит на вашего ребенка глупо, а тем более обижаться на них. Обижайтесь и вините на себя, это вы приняли решение рожать,

Ну о чем вы?... Если и есть такие ситуации , то этт ничтожно малый процент. в большенстве случаев - все непредсказуемо. :(

Криптан
дауны понимают ВСЕ. И настроение человека улавливают великолепно. Дауны не умственно отсталые. Они - другие, как и аутисты.

К сожалению я не сведущая , ни кого не хотела обидеть...

Криптан
Я своих кошек стерилизовала, кота кастрировала. Мама своих стерилизовала. Знакомая стерилизовала "собаку-убицу", так как у той прикус неправильный и та непригодна для размножения.

Это и есть правильное решение вопроса...Но не все это понимают...Так и относительно детей...

Лазаева Юлия
Это и есть правильное решение вопроса...Но не все это понимают...Так и относительно детей...

%) и кого вы стерилизовать порекомендуете? и на каком этапе?

И слава Богу что не все ЭТО понимают. если бы все ЭТО понимали то мы жили бы в фашистском обществе. Где детей сравнивают с животными %) %) %)

Задела тема. Я смотрю на особых деток, и мои дети смотрят. Я смотрю и на обычных деток и мои дети смотрят. И вопрос могут задать и про тех и про других. Мне просто нравится смотреть на людей. И мне очень нравится, когда люди на это адекватно реагируют.
Это действительно палка о двух концах - всем надо быть терпимее и спокойнее.
А еще, я стараюсь помочь если могу (дверь открыть, коляску поднять и пр) т.к. представляю, как это тяжело для мамы. Но не всегда вовремя вижу, где и как могу помочь. Но я хочу помогать, и если мне просто сказать, что нужна помощь - я откликнусь. И таких людей очень много - поверьте!!!
Если есть цель увидеть, как шушукаются за спиной - услышите, если есть цель увидеть хороших людей, готовых помочь - увидите их. И самое главное - таких людей увидит ваш ребенок, и он будет жить в таком мире, какой вы ему покажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы