Бывший муж никак не участвует в жизни дочери

Ко-ш-ка
а если он нигде официально не работает - такие алименты стоят я того что их отстаивать?

хосподя, да откуда ж мы знаем вашу ситуацию? %) кому-то и 300 рэ-уже плюс, пособия вон оформляют...а кому-то и 5 тыщ погоду не делают...

я б прав лишила-если уж там правда говно такое...нахрена вам проблемы все..

Ко-ш-ка
а если он нигде официально не работает - такие алименты стоят я того что их отстаивать?

вы совсем про алименты ничего не знаете что ли? почитайте в инете, инфы много, хотя бы здесь поиском найдите темки да почитайте.
есть алименты в твердой денежной сумме. в любом случае, долг по алиментам будет копиться независимо от того, работает ваш бм, или нет. при его выходе на работу рассчитывают какой процент от зарплаты будем вам перечисляться, чтобы покрыть долг.

Ко-ш-ка
такие алименты стоят того что их отстаивать?

ничего не бывает лишнего. Вы еще даже не начали процесс, а уже подсчитываете выгодно-не выгодно.

Фeникc
я б прав лишила-если уж там правда говно такое...нахрена вам проблемы все..

а от уплаты алиментов это не избавляет родителя лишенного прав. но все зависит от ситуации автора и желания.

моя работа много времени забирает - и мне важно есть ли смысл - отстаивать алименты.

Ко-ш-ка
мне важно есть ли смысл - отстаивать алименты.

есть.

Спасибо ВСЕМ за советы, за мнения. :)

evabel
а от уплаты алиментов это не избавляет родителя лишенного прав

я знаю
ноесли автор официально оформит алименты. а муж будет платить хоть сколько-то-лишить его уже будет почти невозможно...потому сначала лишить-потом алименты

Фeникc
потому сначала лишить-потом алименты

ну это то да.

то есть мне сначала нужно его лишить прав,а потом на алименты подавать? Т.е. он уже не отец- но обязан содержать дочь? %)

доче 4,5 года

Ко-ш-ка
он уже не отец- но обязан содержать дочь

да. лишенный отцовских прав, он всё равно обязан содержать ребенка, то есть платить алименты.

а чтоб его прав лишить это к судье?

Лишение отцовских прав означает, что он лишен права голоса при решении значимых вопросов в жизни ребенка, он лишен права предъявлять требования к ребенку по поводу материальной помощи ему на старости лет.

Ко-ш-ка
а чтоб его прав лишить это к судье?

да, это через суд.

спасибо

Заявление о лишении прав куда подавать? Или где эту инфу взять?

Ко-ш-ка
Или где эту инфу взять?

ну поищите уже хотябы тут темки %) все на 100 раз обсуждено ужеСообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 02:19

ambassador
я это не спрашивала

сорри-глюк сайта %) бывает такое

Да, доча просит - "мама - позвони папе " раньше когда трубу не брал - я пыталась сказать - занят, работает..., Но Больше я его не оправдываю

Ко-ш-ка
Т.е. он уже не отец- но обязан содержать дочь? %)

он не перестает быть отцом, у него прав нет родительских просто, разрешений не надо от него, и тд и тп. обязанности у него остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы