Бывший муж никак не участвует в жизни дочери

Фeникc

причем тут крутая %) а как бы вы на моем месте поступили?? Про мировых судей я только видела - совет была я у них- они хотят адрес его. А его адреса "официального " нету.
Да - видимо - забить -"самое лучшее что можно"

ТШ
ну вряд ли кто-то сознается здесь, что нанимал киллера для устранения бм.

конечно я нанимала киллера а без шуток, все

ТШ
легитимные способы

вам уже сказали

Ко-ш-ка
Читайте внимательно " да наверное - наивная и нервная - всякое в жизни бывает - Но для я спрашивала - тех кто уже был в похожей ситуации. Для других -- ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ ВАС""

а теперь прочитайте вашу цитату изначальную в моем сообщении ;)

Ко-ш-ка
меня просто от него воротит.

Значит вы еще не пережили боль расставания, раз так неравнодушно о нем говорите. Может вы дочь используете, чтобы его чаще видеть? а он сопротивляется? Да и соглашусь с вышесказанным - никогда не отпущу свою дочь с человеком, который мне стал чужим. В крайнем случае, пусть домой приходит, или совместные прогулки. А если что-то случиться, то ваше закапывание его по частям не поможет!

Ко-ш-ка

А вы в курсе, что люди все разные. И у

Ко-ш-ка тех кто уже был в похожей ситуации

она (ситуация) разрешилась совсем не так, как разрешится у вас.

Так что наверное и

Ко-ш-ка
Для других -- ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ ВАС""

Забейте на него, да и все.
Надо - появится. Не надо - флаг ему в руки.

Ко-ш-ка
а как бы вы на моем месте поступили?? Про мировых судей я только видела - совет была я у них- они хотят адрес его. А его адреса "официального " нету.

кто хочет - найдет способ. к юристу на консультацию можно сходить, но вы наверное даже не пытались что-то реально сделать. кто действительно хотел прав лишить - лишили и без работы и без адреса.

Ко-ш-ка
а как бы вы на моем месте поступили??

лишила бы прав

Ко-ш-ка
Про мировых судей я только видела - совет была я у них- они хотят адрес его. А его адреса "официального " нету.

неправда, это не обязательно. Не ваша обязанность разискивать его.

Ко-ш-ка

ну если вам лень для себя исвоего ребенка телодвижения сделать-забейте...
тема-то зачем? ПЯ? или вы ждали чтои впрямь вам телефончик киллеера, специализирующегося на БМ, дадут?

Из того что я прочитала - есть только 2 выхода - 1) забить просто 2) дальше ждать что будет. НО Я спрашивала , блин, другое :как вы выходили из подобных ситуаций!!!!! и

и номер телефона, как минимум, у вас есть. а по нему по запросу судьи можно и адрес узнать.(точнее юристы скажут только).

Ко-ш-ка
НО Я спрашивала , блин, другое :как вы выходили из подобных ситуаций!!!!! и

%) вы пьяны? вам уже 10 человек ответили

1. выбивать алименты через суд
  2. лишить родительских прав
    так вот и выходили люди из ситуации...
    ЧТО еще вам нужно? %)

Ко-ш-ка
ро мировых судей я только видела - совет была я у них- они хотят адрес его. А его адреса "официального " нету.

Не надо гнать. Мало ли что они хотят. В крайнем случае пишите адрес, где он раньше был прописан или проживал. И все.

Если захотите, все найдете.

Ко-ш-ка

Ну можно еще заставить обратно жениться. ;)

Что глупости-то говорите-спрашиваете.
Если чел сам что-то захочет, то будет делать. А так никакие советы форума не помогут вернуть папу ребенку.
Или вы советы с форума ему в морду кинете?

Ко-ш-ка
есть только 2 выхода - 1) забить просто 2) дальше ждать что будет

что хочу, то и вижу

Ко-ш-ка
как вы выходили из подобных ситуаций!!!!! и

прав родительских лишали многие мои знакомые. но вы этого явно не хотите.
как 4 вариант - живите снова вместе, у вас не будет тогда этой проблемы.

Девочки, а почему ВЫ то такие злые :( ? Блин снова схожу к судье дам его телефон (но они когда я была у них в прошлый раз хотели адрес и ну никак не хотели тел %) ) может поможет. Про киллера я не спрашивала

А эта тема точно не разводка?
ПРосто уже всё сказано предельно четко и ясно и неоднократно,
а выводы автора

evabel
2 выхода - 1) забить просто 2) дальше ждать что будет.

лично меня просто в шок повергают.

Ко-ш-ка
НО Я спрашивала , блин, другое :как вы выходили из подобных ситуаций!!!!! и

Ususik
А вы в курсе, что люди все разные. И у
Ко-ш-ка тех кто уже был в похожей ситуации

она (ситуация) разрешилась совсем не так, как разрешится у вас.

Тема про белого бычка

Ко-ш-ка
Девочки, а почему ВЫ то такие злые :( ?

а как вы с нами разговариваете, так вам и отвечают.

Ко-ш-ка
Девочки, а почему ВЫ то такие злые

да это вы нападать-то начинаете :P и орать...а мы пугаемся... :(

Ко-ш-ка
Блин снова схожу к судье дам его телефон (но они когда я была у них в прошлый раз хотели адрес и ну никак не хотели тел )

вы с судьей-то че делаете? чисто поболтать ходите? %) письменно обращаться в суд не пробовали вообще?

Ко-ш-ка
Девочки, а почему ВЫ то такие злые

да не злые мы,

Ко-ш-ка
снова схожу к судье

вот это дело. а то злые-злые... Всё у Вас получится.

ТШ
А эта тема точно не разводка?

после слов автора про мировых судей, ощущение, что разводка. судья в любом случае обязан принять у вас иск, знаете вы адрес ответчика, или нет.

официально он был прописан в Моей квартире - уже год как не прописан . Адреса реально НЕТ. есть только тел. Вернуть его обратно я не хочу - и не хотела никогда - я другого человека люблю

Ко-ш-ка
официально он был прописан в Моей квартире - уже год как не прописан . Адреса реально НЕТ.

пишите исковое заявление, в котором указываете данное обстоятельство. суд должен принять иск. в письменной форме. можете сходить к юристу и с юристом иск составить.

Ко-ш-ка
он знает - что если что-нибудь (ни дай боже) случится с моей девочкой когда она будет с ним - я его закопаю по частям

вы вменяемая? когда с ней ( три раза плюнуть) случится, вам его части будут не нужны. если человек не знает как вести себя с ребенком,следить за ним и тд, есть огромная вероятность неприятностей всякого толка...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 01:33

Эта тема - не разводка - Спасибо - за советы.!! :) у меня Не хотели принимать заявление - т.к. не знаю адреса - пойду дам им номер тел еще раз

Ко-ш-ка
пойду дам им номер тел еще раз

:=-O: зачем?

Фeникc
зачем?

ой, ну щас опять всё по кругу начнется.

а если он нигде официально не работает - такие алименты стоят того что их отстаивать?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 01:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы