Бывший муж никак не участвует в жизни дочери

Вообще -никак. Но! 1 раз в 1-2 месяца - забирает ее на пару часов в зоопарк...(и все!!) Ни звонков ребенку ( а если дочь ему звонит он даже трубу не берет )- ни поддержки. О материальной помощи я вообще молчу- ее НЕ было! И когда вместе жили - я работала - и сейчас - так же - все расходы ( частный садик , вещи и все в такое) есть ли такие же ситуации и ка вы из них выходили

Ко-ш-ка
есть ли такие же ситуации и ка вы из них выходили

никак. не хочет - не надо. мне и даже лучше - у детей меньше стрессов и нервотрепки.

Ну и? Половина папашек таких. Тему то для чего создавать, поплакать?

я ему предлагала- забудь , откажись от ребенка- живи своей жизнью. Забудь про нас - Нет, не хочет- я ее люблю она меня "ПОТОМ" поймет

Ко-ш-ка
1 раз в 1-2 месяца - забирает ее на пару часов в зоопарк...(

это вам еще повезло. бывают такие, которые вообще никогда, ничем и никак не участвуют. И что?
алименты Вам в помощь.

блаблабла

нет я не плачу- давно уже это переросла - Хотела спросить тех кто это прошел. КОМУ НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙТЕ!! ЕСТЬ ДРУГИЕ ТЕМЫ, ЭТА НЕ К ВАМ!!!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 00:21

ТШ

У меня не было отца, а для дочи это только хуже. Пусть лучше совсем не будет, чем так...

:popcorn:

Что вы так орёте посреди ночи?

Ко-ш-ка
Пусть лучше совсем не будет, чем так...

Лишение отцовских прав. Не помогает ни морально, ни материально, в жизни и воспитании дочери не участвует.
И плюсом алименты.
И всё.
Дочери потом объясните, что и как и почему, когда подрастет.

ТШ
Лишение отцовских прав

Да, если все безнадежно. А то потом на все согласие БМ нужно будет. Ушел - так ушел.

Он нигде не работает - официально- даже подавать не знаю куда - где он живет тоже не знаю-

%) я просила - откажись сам - тебе не холодно- ни жарко - НЕ хочетСообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 00:38

вот я и спрашиваю: есть ли такие же ситуации и как вы из них выходили

Ко-ш-ка
как вы из них выходили

см.выше, если такой подход не устраивает, то придумайте что-то своё. Ну правда еще можно обратно сойтись и жить вместе. Не?

Ко-ш-ка
даже подавать не знаю куда - где он живет тоже не знаю-

будет желание, найдете, выясните, узнаете.

Ко-ш-ка
где он живет тоже не знаю-

мамо, а Вы вообще в своем уме?

Ко-ш-ка
1 раз в 1-2 месяца - забирает ее на пару часов

Вы не задумались ни разу о безопасности дочери?
И Вам не кажется, что это может оказаться... вобщем, печально? %)

Ко-ш-ка
Он нигде не работает - официально- даже подавать не знаю куда

по своему месту жительства. так и указываете в заявлении - где живет и работает не знаю.

Ко-ш-ка
я просила - откажись сам - тебе не холодно- ни жарко - НЕ хочет

наивная вы такая. и нервная, судя по постам. в первую очередь, успокойтесь, во вторую - а чего вы ждали? какого ответа от него? идите к мировому судье и выясняйте что и как.

ТШ

он знает - что если что-нибудь (ни дай боже) случится с моей девочкой когда она будет с ним - я его закопаю по частям

evabel

да наверное - наивная и нервная - всякое в жизни бывает - Но для я спрашивала - тех кто уже был в похожей ситуации. Для других -- ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ ВАССообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 00:53

Ко-ш-ка
Но для ВАс я уже писала --- ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ ВАС

там не было написано, что это именно ко мне обращение. вам пытаются помочь, а вы так себя ведете, и от кого помощи - то ждете тогда? я вам уже ответила, куда пойти на лишение прав подать, и как я выходила из такой ситуации, с прочтением чего у вас проблема то?
если тему создали посраться, то надо было другой повод искать

Ко-ш-ка
я его закопаю по частям

как вы его найдете, если не знаете его местонахождения?

Читайте внимательно " да наверное - наивная и нервная - всякое в жизни бывает - Но для я спрашивала - тех кто уже был в похожей ситуации. Для других -- ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ ВАС""

одно дело найти - в "такой" ситуации "человека" , другое совсем - алименты и все тому подобное.

Ко-ш-ка
Читайте внимательно " да наверное - наивная и нервная - всякое в жизни бывает - Но для я спрашивала - тех кто уже был в похожей ситуации. Для других -- ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ ВАС""

пля...вам советы дают-а вы швыряетесь на всех %)
и выхода у вас только 2-забить и пусть все идет как идет. либо лишать прави посылать в жопу, последнее у вас хорошо получается

Ко-ш-ка
одно дело найти - в "такой" ситуации "человека" , другое совсем - алименты и все тому подобное.

второе проще
и чеж вы такая крутая здесь помощи-то прОсите? %)

Muzico

просит она- позвони папе- набираю помер я - и передаю трубку доче. Скажу сразу- я ему сама не звоню- НИКОГДА - это сказано не просто так - меня просто от него воротит.

Ко-ш-ка
У меня не было отца, а для дочи это только хуже.

Вы хотели бы узнать, какие еще есть варианты?

Ко-ш-ка
я спрашивала - тех кто уже был в похожей ситуации.

ну вряд ли кто-то сознается здесь, что нанимал киллера для устранения бм.
а легитимные способы уже перечислены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы