Надо быть реалистом или мечтать не вредно?

Кобра...муж все так делает наверно, просто может не так как ожидаю я. да, он не такой человек, который был бы помешан на прибыли карьере и высоких зп. Ему главное добиться того чтоб можно было заниматься любимым делом и именно на нем зарабатывать. Чтоб это сделать надо опыт и именно его он нарабатывает щас работая такой вот лошадкой, на которой ездят. а я видимо со стороны смотрю и мне досадно что на нем ездят практически "за корм", т.к. хватает нам от зп до зп на еду и первостепенные расходы.

Суперсекретность
потерпеть еще немного.

держитесь,
поправитесь, и мысли станут веселее, и настроение улучшится.

Земля..ну теоретически она есть. в трехста километрах от екатеринбурга, плюс там живет моя многочисленная многодетная родительская семья))) так что практически там моей земли нет.

Суперсекретность
просто может не так как ожидаю я. да, он не такой человек, который был бы помешан на прибыли карьере и высоких

конечно. вы такого, что помешан на.. не выбрали.
а выбрали бы - сейчас поливали бы форум слезами, как ему не до семьи..

Суперсекретность
ездят практически "за корм",

это сколько? ;)
опять же, если летом гонять в вашу родную деревню и там выращивать себе бесплатные овощи на зиму и оздоравливать ребенка.. ;)
ну заодно родителям на огороде помогать :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 14:13

Суперсекретность
Земля..ну теоретически она есть. в трехста километрах от екатеринбурга, плюс там живет моя многочисленная многодетная родительская семья))) так что практически там моей земли нет.

это сколько ж народу должно помереть ради вашего долгожданного наследства? %)

Кобра
это сколько ж народу должно помереть ради вашего долгожданного наследства?

я не о родителях боже упаси вы что!!!!!! и не о братьях и сестрах.

Кобра
это сколько?

15-18тыс в месяц.

Кобра
долгожданного наследства

пообещали бездетные старенькие тетушки. я не жажду их смерти, они будут жить и я им желаю столько сколько отмерено..но когда то это случится и будет у меня хоть что то.

Суперсекретность
муж все так делает наверно, просто может не так как ожидаю я

Все хотят замуж за енерала с дачей и гувернантками ... Но большинство начинает с лейтенантов ;)

Суперсекретность
бездетные старенькие тетушки

Оставят наследство тем родственникам, кто в старости возьмет их к себе и будет ухаживать.. Се ля ви.
А от вас какая помощь?

Я думаю подобная мечта есть у каждого второго человека. Так сказать свой идеал счастливой семейной обеспеченной жизни
По теме сложилось ощущение что автору и мужу лет по 20 или около того, и автор хочет все и сразу. Тут либо действительно нужно было замуж выходить за хозяина такого дома о котором мечтается. Либо обговорить эту мечту с мужем и вместе идти к ней понимая что не один год уйдет на ее воплощение

Атаська
Либо обговорить эту мечту с мужем и вместе идти к ней

Лоханулась. Не обговорила. Как исправить?

• вроде как с мужем толком и не говорено, для начала поговорить
  • снижать планку до реально возможной при их фин.положении
  • разводиться :) шутка

Атаська
разводиться шутка

Ну хоть пошутить ;)

Приходит мужик домой с огромным чемоданом и кричит жене:

• Я заработал миллион долларов!
    Она выбегает из кухни: что да как, не может быть и т.п. Мужик
    открывает чемодан, высыпает деньги на пол - точно. И говорит ей, чтоб она
    собирала вещи. Она по шкафам, потом останавливается и говорит:
  • А какие вещи брать зимние или летние?
  • И зимние, и летние, и пошла вон отсюда!!!

Суперсекретность
странная фраза...невозможно узнать человека просто встречаясь с ним. Только поженившись и начав вместе жить, родив ребенка потихоньку понимаешь каков этот человек муж и отец, насколько он нацелен нести все в дом и семью. Когшда встречались - гуляли, отдыхали, о будущей семье рассуждали наивно и по детски немного, т.к. не знали ведь еще что это такое СЕМЬЯ...

ничего странного
Не поняла, причем тут мечта Ваша и муж. Почему муж должен Вашу мечту осуществлять? Вы мечтаете, Вы и осуществляйте ее! У мужа может совсем другие мечты.

vitali
Не поняла, причем тут мечта Ваша и муж. Почему муж должен Вашу мечту осуществлять?

Так мечта-то вроде об общем доме

vitali
Вы мечтаете, Вы и осуществляйте ее!

Ага: О, муж! кормилец-надёжа-опора!, завтра переезжаем в наш новый, мною заработанный дом

Ну сколько стоит вот такой дом мечта. 10-20 млн
Даже если помрут все тетушки в тмутараканях и оставят свои квартиры такая сумма не наберется
Автор, надо все таки снижать планку, реально смотреть на вещи, откровенно говорить с мужем, верить в него и для начала брать ипотеку на отдельную от свекрови квартиру
А мечтать никто не запрещает, может быть когда нибудь...

Кстати, еще как вариант, сменить город проживания, где окраина не такая дорогая ;)

Атаська
сменить город проживания, где окраина не такая дорогая

К эскимосам ?

вот когда будут 3 сыночка еще как хотите и вам будет лет 45 уже - сбудется, если вы к этому будите усилия прилагать

nickstom
если вы к этому будите усилия прилагать

я - буду!
И кстати - нам с мужем 23 и 25 лет. Да, молодые, но амбиции - дааа)

Суперсекретность
нам с мужем 23 и 25 лет. Да, молодые

nickstom
вам будет лет 45 уже

:megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы