Есть такие, кто оставил ребенка папе?

Homkin
Это вы к чему?

это к тому, что мамашки подсчитывают не с кем ребенку лучше остаться, а сколько бабла смогут срубить с папашки.
это эгоизм? глупость? меркантильность? желание отомстить?

Автор же хочет годовалого ребенка папе оставить. В этом возрасте мама необходимей ребенку.

Брюна
Автор же хочет годовалого ребенка папе оставить. В этом возрасте мама необходимей ребенку.

ребенок в год, как правило, уже не питается грудным молоком. прикорм введен. смеси продают.
какая принципиальная разница между мамой и папой для ребенка после года при условии отсутствия грудного вскармливания?

Хатхор
это к тому, что мамашки подсчитывают не с кем ребенку лучше остаться, а сколько бабла смогут срубить с папашки.
это эгоизм? глупость? меркантильность? желание отомстить?

Да правда что...
Это желание понять, сможет ли мама выжить ближайший год - до выхода на работу, не отдавая при этом своего ребенка отцу, который "воспитывать его не будет, а отдаст на воспитание своей маме в деревню"

вы меня извините, но какой то бред.. какая нормальная мать отдаст годовалого ребенка... даже пусть отцу... я просто себе представить это не могу.. вот если на себя примерить, как я такую малышку бы оставила??? ведь лялька же еще...она даже не вспомнит потом, кто мать!!! даже если вы будете по выходным будете навещать. как с этим жить то самой? что такое встречи по выходным? это значит не видеть как ребенок пошел, заговорил, его достижений, побед. а с точки зрения финансов... что требуется для годовалого ребенка.. вот без излишеств... - объел вас? одежды горы? .. %) автор, кто вы по профессии? неужели не найдете работу? извините, но аргумент - не прокормлю.... так себе аргумент. с ипотекой тоже можно справиться. пойти в банк с родителями и объясгить ситуацию, пересчитать платеж, сделать его меньше пока ребенку не исполнится 3-5-6-7-8-10 лет.. банки на это идут. Да в конце концов с мужем договоритесь!!!! ведь он вас когда то любил!!!!!!!!! это главное... у вас дети... общие дети.. плоды любви вашей.. неужели не договоритесь???

Homkin
не отдавая при этом своего ребенка отцу, который "воспитывать его не будет, а отдаст на воспитание своей маме в деревню"

ну уж...Почему вы считаете,что любой отец отдаст своего ребёнка маме,тем более,что у всех бабушки по глухим деревням сидят?!

nade20
объел вас? одежды горы? ..

Наверное,всё-таки не в этом дело.

nade20
у вас дети... общие дети..

Именно.Дак чем папа хуже?Нормальный папа,я имею в виду.

оспади, девочки, спор ни о чём.
неглупые юзеры в который раз подтвердили свою разумность в теме.
истерички заполошно-категоричные такими останутся везде и всегда.

nade20
какая нормальная мать отдаст годовалого ребенка... даже пусть отцу.

Я
Я нашему папе доверяю на все 100% Я с рождения зад не мыла, кашу не варила, гуляет по вечерам он, спать положит, в больницу свозит и много еще чего. И вообще он любому глаз выколет за нее :meet:
Я в одном преимуществе - грудью он кормить не может :P
А вообще мнение Плантаторши поддерживаю. Все от папы зависит.

nade20
какая нормальная мать отдаст годовалого ребенка... даже пусть отцу..

в том то и дело она отдать ребенка хочет отцу, а не чужому человеку. В чем криминал?
Есть отцы которые лучше мамы ухаживают за ребенком.

Lady Liis
Есть отцы которые лучше мамы ухаживают за ребенком.

Чот судя по всему написанному, у автора нифига не тот случай. :(
А вапще да, если папа нормальный, адекватный, то ничего ужасного не вижу в том, что ребенок с ним жить будет.

Scorpion`s Queen
Чот судя по всему написанному, у автора нифига не тот случай.

ну там вообще все сложно судя по всему :)

Scorpion`s Queen
А вапще да, если папа нормальный, адекватный, то ничего ужасного не вижу в том, что ребенок с ним жить будет.

тоже абсолютно не против
при таком условии отправила бы ребенка запросто :dada:

КатеринаВ
ну уж...Почему вы считаете,что любой отец отдаст своего ребёнка маме,

потому что автор уверенно заявила об этом в одном из первых постов.
Очевидно, что любому ребенку будет хорошо у заботливого и любящего отца.
Но если отец не рвется заботится и воспитывать - то отдавать ребенка только потому, что "нечем будет за машинку расплачиваться" - кажется мне... мягко говоря, предательством. Разве нет?
Хотя, не исключаю, что папа там - золото, а у мамы просто предразводные обиды.

Homkin
автор уверенно заявила об этом в одном из первых постов

Автор сказалак,что опасается этого,но не уверена.
А может и пусть себе малышка поживёт в области у бабушки на свежем воздухе,с парным молочком и тыпы?У меня у многих знакомых детки жили отдельно от них до школы.

КатеринаВ
У меня у многих знакомых детки жили отдельно от них до школы.

Мне почему-то это совсем не кажется правильным...
При живых и здоровых родителях

КатеринаВ
Да что плохого в том,что ребёнок будет жить с папой?!Почему женщина,оставившая по благородным соображениям ребёнка отцу считается кукушкой?Отцы могут быть хорошими,и нередко!Я считаю,что если в семье даже при разводе остаются цивилизованные отношения и сохраняется диалог между мамой и папой,то вполне можно договориться,учитывая мнение детей.Как пример,фильм "Когда мы были счастливы."Да,кино,но там очень чётко прорисовано,как может папа остаться с сыном при живой и благополучной маме и что из этого получается.

насколько видно из постов автора, это не ее ситуация в корне. читайте внимательнее. ситуация не асбтрактная а предельно конкретная.

Плантаторша
подавляющее большинство женщин состоялись лишь в материнстве...

а мне кажеца дело тут не в этом. наоборот тетки щас и в семье рулят, и на работе. и именно из-за такой нагрузки собственно и считают, что имеют права решать такие вопросы в свою пользу.

Плантаторша
неглупые юзеры в который раз подтвердили свою разумность в теме.
истерички заполошно-категоричные такими останутся везде и всегда.

А вот это - да. Разница только в том, кто кого считает "неглупыми юзерами" и "истеричками заполошно-категоричнми" А так-то да, все в своем репертуаре, что неудивительно.

да уж
Много и рационально, а в суде можно урегулировать вопрос, чтобы не у бабушки в другой области воспитывался ребенок?

Если ты готова отдать ребенка малюсенького, то какая тебе разница кто будет его воспитывать ???
Нефиг было рожать второго имея кучу долгов или долгов не делать планируя второго ребенка ! А раз надумала рожать - умей быть Женщиной и подстраиваться под своего мужа !!!

Sendy
А раз надумала рожать - умей быть Женщиной и подстраиваться под своего мужа !!!

Вах! Сказала, как отрезала. Все зопесали?

специально четвертого родила, чтоб легче поровну делить было . а вышло так, что помирились

Katy7788
глупости как быть личностью самой

Какая нафиг "личность" - нормальная мать даже мысли не допускает отдать свою крошечку кому-то на воспитание ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы