Есть такие, кто оставил ребенка папе?

да уж
да уж

обратитесь к женщине,которая порчу снимает воском, они же и нигатив тяжелый могут снять,помогает , проверенно. После одного посещения становится легче, тот негатив который ощущается между вами,он исчезает просто, это как напряжение снимается, у вас просто сейчас такой период, семейный кризис

да уж
Много и рационально, а в суде можно урегулировать вопрос, чтобы не у бабушки в другой области воспитывался ребенок?

Ну тут варианта 2 - забираете ребенка к себе и он не живет у бабушки в другой области, либо папа отправляет ребенка туда, лишаете его род. прав за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка и либо забираете ребенка к себе, либо в дет.дом, ну либо бабушка оформляет опеку. А вообще, куда папа должен деть годовалого ребенка ? В садик отдать, няню нанять, либо самому сидеть и не платить вам алименты, а стребовать их с вас? Нет просто мне интересно

Плантаторша
Что за узость мышления?

То, что ты излагаешь ниже в своём посте - я полностью согласна с этим. Можешь по моим постам в начале темы пробежаться и понять, что я ничего против не имею, если ребёнок живет с папой после развода родителей, и мама всего лишь "парадно-выходная".
Меня покоробило это

Плантаторша
более того. такая договорённость была изначально.

Договариваться о том, когда в принципе не родила ещё эту личность и неизвестно, согласится эта личность с ВАШЕЙ договорённостью?
Похоже да, не моего ума это дело.

Валикас
Договариваться о том,

Если ты себе это представляешь как утверждение в ультимативной форме, это одно.
а если это в качестве обсуждеия вероятностных перспектив, это другое :)

Валикас
согласится эта личность с ВАШЕЙ договорённостью?

а много их спрашивают...этих личностей, когда мамы-истерички ими прикрываются, шанатжируя отцов? ;)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 14:45

Tasya917

Папа тоже может оформить декретный отпуск. А я бы вышла на работу и платила бы алименты на него пока не устроит в садик, это к примеру. Я не приняла решения отдать папе. просто пытаюсь рассуждать.

Валикас
Похоже да, не моего ума это дело.

перестнь...не хотела тебя обидеть ;)

Плантаторша
Если ты себе это представляешь как утверждение в ультимативной форме

Нет

Плантаторша
если это в качестве обсуждеия вероятностных перспектив

Просто я не смотрю так далеко вперёд как ты и соответственно не заключаю договорённость о том, что будет (или не будет) лет так через цать. :)
Ну всё, позицию я твою поняла.
Спасибо за внимание (с)

Плантаторша
перестнь...не хотела тебя обидеть

Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить (с) ;)

Валикас
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить (с)

дай пацалую :love:

Хорошо что не трое детей. Так бы то же поделили поровну?? %)
Вообще не понимаю как ребенка можно отдать?

а как тогда живут отцы, которые очень привязаны к детям, но после развода БЖ категорически запрещают общение, вы думали?
а таких примеров уйма.

В том-то и дело я представить не могу, как оставить свою кровиночку с ЭТИМ человеком, на что жить с двумя детьми не понимаю. Вот и живу с мужем, скандаля, ругаясь, проливая слезы и все на глазах своих деток. Порой жить не хочется.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 21:08

материальный и квартирный вопрос. е-ть его

да уж
как оставить свою кровиночку с ЭТИМ человеком

который по всей видимости отправит ребёнка своей матери. Круто.

да уж
Вот и живу с мужем, скандаля, ругаясь, проливая слезы и все на глазах своих деток

Вы так и не ответили вроде... родители Ваши не помогут Вам прокормить детей, пока Вы не выйдете на работу?
Квартира куплена родителями в ипотеку специально для Вас?
На сколько лет ипотека оформлена и какой ежемесячный платёж?

да уж
материальный и квартирный вопрос. е-ть его

Это что за безобразие?

Нет сейчас не помогут. когда квартиру покупали (специально для меня) папа работал и доход был приличный, а потом случилось несчастье, вообщем инвалид 2 гр. еще брат младший. ипотека осталось 6 лет. платеж 12000 +3000 кв.плата.

Попробуйте сдать комнату девушке студентке. У меня двое детей. Не много на них надо денег как кажется. Думаю с аренды комнаты на младшего за глаза хватит. Все лучше чем отдать кому-то. В тесноте, но вместе!

Да что плохого в том,что ребёнок будет жить с папой?!Почему женщина,оставившая по благородным соображениям ребёнка отцу считается кукушкой?Отцы могут быть хорошими,и нередко!Я считаю,что если в семье даже при разводе остаются цивилизованные отношения и сохраняется диалог между мамой и папой,то вполне можно договориться,учитывая мнение детей.Как пример,фильм "Когда мы были счастливы."Да,кино,но там очень чётко прорисовано,как может папа остаться с сыном при живой и благополучной маме и что из этого получается.

Как говорила моя знакомая, рожая третьего ребенка: что я лишнюю кружку воды в кастрюлю супа не налью? Как вы будете выбирать какой ребенок останется с мамой, а какой с папой?

КатеринаВ
Да что плохого в том,что ребёнок будет жить с папой?!

Ничего плохого, если ребенок в том возрасте - когда сам в состоянии выбрать, что хочет жить с отцом. До этого возраста (при необхдимости выбора) ребенку крайне необходима мать рядом (имхо).

мне кажется, исключительная роль мамы в воспитании детей слишком преувеличена. самими же мамами. а вот, роль отца занижена. опять же, кем? мамами.
это объясннимо.
подавляющее большинство женщин состоялись лишь в материнстве...
отсюда и такая ревность к папам детей.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 09:59

Тринитишечка
Как вы будете выбирать какой ребенок останется с мамой, а какой с папой?

Дак оно же по деткам видно,кто кому ближе!Мы с сестрой с детства мамина-папина.Я всегда знала,что я мамина дочка,а сестра папина.

Тринитишечка
До этого возраста (при необхдимости выбора) ребенку крайне необходима мать рядом

Равно,как и отец.Соглашусь,что роль мамы намного значительнее для детки в грудничковом возрасте.А дальше почти на равных.

Плантаторша

ППКС.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 09:52

Автор, а как у мужа с доходом?
А официальным доходом?
О каких сумма алиментов может идти речь в случае развода?

Homkin
О каких сумма алиментов может идти речь в случае развода?

ВОТ!!!! вместо того, чтобы оставить ребенка папе, тетки скрупулезно подсчитывают суммы алиментов.

Хатхор
ВОТ!!!! вместо того, чтобы оставить ребенка папе, тетки скрупулезно подсчитывают суммы алиментов.

Это вы к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы